снижение либидо,
- Откуда столько самокритики? ОО
посмотрит на свой пояс и сверит взглядом все четыре руки.
- Что там? - Тоже смотрит.
Ты даже со мной переспать боишься.
- Это не так работает .D
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.
снижение либидо,
- Откуда столько самокритики? ОО
посмотрит на свой пояс и сверит взглядом все четыре руки.
- Что там? - Тоже смотрит.
Ты даже со мной переспать боишься.
- Это не так работает .D
Андалин
Не пой - расскажи. А на птичку у меня денег не хватит.
Лавиарель
Думаю, как-нибудь переживем это обстоятельство
Лавиарель
- Конечно боюсь, только самые сильные могут обуздать змея. Ты же даже меня не попытался завалить.
Виновато взгляд опустит и чуть ручонкой за бицепс потрет.
— Я? А что я... Я ничего...
Тебе не больно? /взволнованно/
Ну, тебе — эстетическое удовольствие, а мне — естественная вентиляция и спасение от жары. И всем хорошо.
и правда, ладно, и сколько это стоит?
Не пой — расскажи. А на птичку у меня денег не хватит.
Рассказать /нагло устроилась рядом/ Жили как то существа с темной-темной кожей под землей...
Андалин
- А что должно быть больно?
— Что там? — Тоже смотрит.
- Ладошки :0
— А что должно быть больно?
Конечно должно быть
И тут же прижмет её к себе, с силой шлепнув так на ягодицу что наверняка след красный от лапы останется. А потом и за ручки её схватит, чтобы не дралась.
Было три писка. Удивленно-счастливый. Смущенно-негодующий. И смиренно-довольный. Обхватила ногами его пояс.
Скрестил руки на груди
— Актриса...
А че писать? В отключке и усе тут.
Лютая
/Заглянул в трусы/ Да вроде никакой самокритики. Хочешь проверить?
Лилит
Ваша культура такое не переживёт.
Люций
Ты впрямь хочешь, чтобы я это сделал? /Склонил голову набок/ Я ведь только ради твоего удовольствия корчу из себя непорочную девицу на выданье.
Андалин
Хммм... Три бутылки вина! Здоровенных!
— Ладошки :0
Хлопает по тем, играя в ладушки.
Андалин
Подползет к ней поближе и положит голову на колени. Грудкой вверх извильнется и глядит на неё. - Можешь руку мне в пасть засунуть :0
Лютая
Что стоит делать в таких ситуациях? Только думать как действовать дальше.
- Ну, куда тебя нести?~
Лавиарель
- А мне нужна не девица. Мне нужен... Мужчина. - и руки поднимет, чуть хвостом покачав из стороны в сторону и хвастается мускулатурой. - Или парень.
Хочешь проверить?
- А есть смысл проверять? Вернее, потом какая-то цель будет достигнута или как?
Что стоит делать в таких ситуациях? Только думать как действовать дальше.
— Ну, куда тебя нести?~
- Только не под венец. С этим я завязала давно. Давай, где тепло и мягко. Ну или там где всегда горит оча-а-а-аг... В лол крч.
Хммм... Три бутылки вина! Здоровенных!
И где я тебе сколько найду? /разочарованно выдыхает/
Подползет к ней поближе и положит голову на колени. Грудкой вверх извильнется и глядит на неё. — Можешь руку мне в пасть засунуть :0
Давай, вытащу из тебя... стекло /рукав своего кожаного костюма подворачивает/
Андалин
/зевнула и заинтересованно приоткрыла один глаз/ И чего они там делали?
Лавиарель
До сих пор как-то же переживала
Андалин
- К сожалению, я не могу дать тебе сделать это. - и кончиками языка по носу полоснет.
Лютая
- Да под какой тебя венец? Я тебя всё ещё к полу не прижал за вчерашнее. И вообще, там жопа горит... А Эля будет?
/зевнула и заинтересованно приоткрыла один глаз/ И чего они там делали?
жили, не тужили, почти, ну, точнее, не все не тужили, некоторые тужили уж точно. над ними правила всевластная Мать - единственный и главный монарх /подложила свои руки себе под голову/
— К сожалению, я не могу дать тебе сделать это. — и кончиками языка по носу полоснет.
П-Почему? /Смотрит опьяневшим взглядом/
Люций
А кое-кто говорил, что он по девочкам. И мне поблажку делал лишь из-за того, что я миленький. /Снисходительно улыбнулся и чмокнул в нос/ Я, конечно, шустрый, но за изменениями твоих вкусов, боюсь, не успеваю...
Лютая
Ну, ты затронула моё либидо, так что я подумал, что этот момент, может, важен тебе. /Пожал плечами и весело пропел/ Ошибочка.~
Андалин
В каких-нибудь тёмноэльфских погребах?..
Лилит
Наверное, просто из-за того, что вы к такому привыкли... Но ведь можно быть веселее и отрываться от души!
В каких-нибудь тёмноэльфских погребах?..
ну, меня не допустят к хранилищам
да и я не хочу к сородичам в погреба залезать...
Андалин
Ну тогда в чьих-нибудь ещё погребах... оЗо
Ну тогда в чьих-нибудь ещё погребах... оЗо
/вздохнула/ ну тогда не сегодня~
Андалин
Глубоко вдохнет... И полезет ей на ножки, там где должна быть задница усядется на её коленки и руку одну на плечо положит, второй за талию приобнимет, третьей уберет прядь с личика и четвёртой ткнет в носик.
- Видишь ли, твою ручонку разъест... Да, такое тоже бывает когда лезешь кому-то в желудок.
Лавиарель
- А быть может я беспокоюсь за тебя? Конечно, твою мышцу можно растянуть, но для тебя это будет немного такое себе. - и тут же фыркнет, ладонью чуть приподнимет чёлку и губами коснется лба.
Андалин
А где интрига? Где накал страстей? /пытается скрутить в трубочку ухо темной/
Лавиарель
Нам и так не грустно, а по отрыву тебя за всех хватит.
Андалин
Ты просто чудо! /Тьмок/
Люций
Я, конечно, сладкий, но не сахарный. Не рассыплюсь. /Улыбнулся и обнял/
Лилит
Хорошо, что я не в ваших чертогах родился...
Лавиарель
И не поспоришь, действительно, хорошо
Я тебя всё ещё к полу не прижал за вчерашнее. И вообще, там жопа горит... А Эля будет
- И не прижмешь. Я сильнее. Будет. Я сейчас на 20 мин отойду и пойдем.
Ну, ты затронула моё либидо, так что я подумал, что этот момент, может, важен тебе. /Пожал плечами и весело пропел/ Ошибочка.~
- Так я думала ты про ЕГО либидо. А не свое. - Озадачилась.
Глубоко вдохнет... И полезет ей на ножки, там где должна быть задница усядется на её коленки и руку одну на плечо положит, второй за талию приобнимет, третьей уберет прядь с личика и четвёртой ткнет в носик.
— Видишь ли, твою ручонку разъест... Да, такое тоже бывает когда лезешь кому-то в желудок.
/Смотрит на змея с легким удивлением/ Да я бы только из горла вытащила, до желудка твоего не смогу дотянуться даже если захочу...
А где интрига? Где накал страстей? /пытается скрутить в трубочку ухо темной/
Ну, я не очень хороший оратор /выдохнула/
Ты просто чудо! /Тьмок/
/похлопала глазами/ Я? Да?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.