https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Флуд 55. Потерянные сообщения.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Андалин
Обещаешь? /Приободрился сразу же и посмотрел щенячьими глазками/

0

1532

Андалин написал(а):

Ну, возможно...
В любом случае если так происходит пиши просто что-то вроде:

ААААААААААНДАЛИИИИИИИИИИИИИН
ЁШКИ МАЁШКИ

Я скромная кошка, просто в углу погрущу немношко, и буду думать что ко мне потеряли интерес *невинно хлопает глазками*
Лавиарель
*больно ударила подушкой*

0

1533

Аполла и Волдхар
Ай! За что?!

0

1534

Лавиарель
Тебе ж нравится боль, разве нет? *озадачилась*

0

1535

Лавиарель написал(а):

Обещаешь? /Приободрился сразу же и посмотрел щенячьими глазками/

Да, птичка, обещаю /взъерошила его волосы на голове и ушла куда-то/

Аполла и Волдхар написал(а):

Я скромная кошка, просто в углу погрущу немношко, и буду думать что ко мне потеряли интерес *невинно хлопает глазками*

А мне потом виноватой себя чувствовать? Не гуманно это

0

1536

Андалин написал(а):

А мне потом виноватой себя чувствовать? Не гуманно это

Дак ты же даже не узнаешь, что я волновалась, если я не скажу *фырчит*

0

1537

Дак ты же даже не узнаешь, что я волновалась, если я не скажу *фырчит*

/посмотрела на ту осуждающе/
но теперь то я знаю

0

1538

Аполла и Волдхар
Нет! Мне нравится риск и перспектива того, что это кончится моим отходом к богам, но не боль! /Хнычет и уползает в угол/ Почему меня все сегодня бьют?..

Андалин
Удачи там! /Радостно машет вслед/

0

1539

Лавиарель написал(а):

Удачи там! /Радостно машет вслед/

/слышно как за дверью бьется посуда, орет кошка/ А ну сюда отдай! /в ответ кто-то что-то ворчит. Снова звук бьющейся посуды и уже собака лает/

0

1540

Андалин написал(а):

/посмотрела на ту осуждающе/
но теперь то я знаю

*Обняла эльфийку и погладила по головушке* Ну извини меня, я глупая кошка
Лавиарель
*протянула эльфу большущий радужный леденец* Вот... в качестве компенсации

0

1541

Андалин
/Весело свистит в это время и рассматривает интереснейший потолок/

Аполла и Волдхар
Я не люблю леденцы... Но спасибо... /Шмыгнув, слабо улыбнулся/

0

1542

*Обняла эльфийку и погладила по головушке* Ну извини меня, я глупая кошка

/уткнулась в грудь лицом/ ладно, на это раз прощаю, но в следующий раз и правда просто бей тревогу

0

1543

Лавиарель написал(а):

/Весело свистит в это время и рассматривает интереснейший потолок/

/облитая водой, с порванной штаниной и растрепанной прической вываливаться из-за двери, подпирая ту своей спиной какое то время/ Птичка~ /Демонстративно бутылкой вина раскачивает в воздухе/

0

1544

Лавиарель
Хочешь обнимашек...?

Андалин написал(а):

/уткнулась в грудь лицом/ ладно, на это раз прощаю, но в следующий раз и правда просто бей тревогу

Почему я только что представила сцену где мы лежим рядом, и ты рассказываешь мне как несправедлив этот мир *смеётся и целует в висок* Хорошо, обязательно так и сделаю~

0

1545

Почему я только что представила сцену где мы лежим рядом, и ты рассказываешь мне как несправедлив этот мир *смеётся и целует в висок* Хорошо, обязательно так и сделаю~

Возможно, это наше будущее~ /довольно улыбается, поглаживая её по голове/

0

1546

Андалин
Ты это сделала! /С щенячьим восторгом в ладошки похлопал, а её вид как будто и не заметил вовсе, уже с любовью взирая на бутылку/

Аполла и Волдхар
Хочу... А ты не будешь мне за это руки ломать или что-то типа того?

0

1547

Андалин написал(а):

Возможно, это наше будущее~ /довольно улыбается, поглаживая её по голове/

Это если я понравлюсь тебе как соигрок *потерлась щечкой* Я немного волнуюсь
Лавиарель
Нет, не буду. Я и так кажется переагрессировала со змеем и чувствую себя виноватой... он вроде ничего такого не сделал, а я заагрилась, уф.

0

1548

Аполла и Волдхар
Ну ничего, ничего... Хочешь, я с ним поговорю об этом?

0

1549

Лавиарель
Если он вдруг обиделся, передай что я очень извиняюсь и не хотела ._.

0

1550

Лавиарель написал(а):

Ты это сделала! /С щенячьим восторгом в ладошки похлопал, а её вид как будто и не заметил вовсе, уже с любовью взирая на бутылку/

/отходит от двери и ставит бутылку на пол перед эльфом/ Всегда пожалуйста

Это если я понравлюсь тебе как соигрок *потерлась щечкой* Я немного волнуюсь

Из-за чего? /подняла взгляд в её глаза/

0

1551

Андалин написал(а):

Из-за чего? /подняла взгляд в её глаза/

Что смогу играть с тобой на одном уровне *шевелит ушками* Я постараюсь выдержать планку *обвила её ножку хвостом*

0

1552

Аполла и Волдхар
Хорошо. Как только увижу - я с ним это обсужу. Выйдем по-мужски поговорить.

Андалин
/С голлумским урчанием на тему "моей прелести" к бутылке лапки протягивает, но вдруг с подозрением на эльфийку косится/ Я тебе за это что-то доолжен?..

0

1553

Лавиарель
Спасибо и на этом >///>

0

1554

Что смогу играть с тобой на одном уровне *шевелит ушками* Я постараюсь выдержать планку *обвила её ножку хвостом*

/удивленно глаза вытаращила/ А что с моим уровнем? Расслабься, главное - получать удовольствие~

Лавиарель написал(а):

/С голлумским урчанием на тему «моей прелести» к бутылке лапки протягивает, но вдруг с подозрением на эльфийку косится/ Я тебе за это что-то доолжен?..

/приложила палец к губам, задумавшись на пару секунд/ Думаю, нет

0

1555

Аполла и Волдхар
Всегда пожалуйста.~ /Доброжелательно улыбнулся/

Андалин
Неожиданно... /Хмыкнул/ Но приятно. Тебе налить?

0

1556

Лавиарель написал(а):

Неожиданно... /Хмыкнул/ Но приятно. Тебе налить?

Неее~ Я сегодня пас /Укладывается на пол, подкладывая обе руки под голову/ Сегодня моя щедрость не знает границ, знаешь ли

0

1557

Андалин написал(а):

/удивленно глаза вытаращила/ А что с моим уровнем? Расслабься, главное — получать удовольствие~

*Спрятала мордашку в её плече* Мне не часто попадаются соигроки что пишут близко к тысяче слов, я немного отвыкла от такого просто... *смущенно улыбнулась* Ну уж в этом я не сомневаюсь, я получу достаточно удовольствия *смеётся*

Лавиарель
Иногда мне правда кажется что лучше иметь два флуда, один вроленный, а второй обычный. Тогда такого бы не было *ворчит на саму себя*

0

1558

Андалин
И это выглядит подозрительно... /Открывает бутылку и пьёт с горла, и на вкус реагирует, как в рекламе баунти - с райским наслаждением/

Аполла и Волдхар
О, миллион плюсов насчёт этого. Я вечно с этим так сильно путаюсь и к ссорам привожу... х.х
Или хоть в сообщениях приписку о вроленности/невроленности писать. И то легче было бы.

0

1559

*Спрятала мордашку в её плече* Мне не часто попадаются соигроки что пишут близко к тысяче слов, я немного отвыкла от такого просто... *смущенно улыбнулась* Ну уж в этом я не сомневаюсь, я получу достаточно удовольствия *смеётся*

А, ну, я могу постараться писать меньше, если тебя смущают размеры~ /ласково гладит по спине успокаивающе/

Лавиарель написал(а):

это выглядит подозрительно... /Открывает бутылку и пьёт с горла, и на вкус реагирует, как в рекламе баунти — с райским наслаждением/

Это все потому что я тёмная? /усмехается в голос, расплываясь в улыбке/

0

1560

Лавиарель
А я не видела чтобы ты с кем-то ссорился оо

Андалин написал(а):

А, ну, я могу постараться писать меньше, если тебя смущают размеры~ /ласково гладит по спине успокаивающе/

*Покачала головой отрицательно, и едва не забодала этим эльфийку* Не говори глупостей, пиши так как тебе комфортно. Для меня привычно тянуться к соигроку, тем более разве тебе не будет приятно от этой мысли? *заглянула в глазки*

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно