Лавиарель
Положил на эльфа хвост.
Андалин
Её попытки слезть он остановит сам. Эльфийка могла почувствовать как между ног упрётся длинная ладонь, пальцами пальцы чуть протягивая между ягодиц.
- Может перестанешь меня грызть? Я держу тебя~
Аполла и Волдхар написал(а):— Ты до сих пор не привел достаточно аргументов в пользу того, что тебя создала природа. Где официальное заявление от магического сообщества или ученых? *Жидкость неожиданно поднялась в воздух и покрыла все тело девушки, сформировав вокруг неё естественный барьер, а её лицо исчезло за шлемом, с мрачными голубыми кристаллами служащими прорезями для глаз.* Я бы настоятельно советовала меня отпустить, змейка~ *Часть жидкости выстрелила прямо в морду, по ходу сформировав ошейник который туго стянулся вокруг шеи* Я не такая беззащитная как Волдхар, попробуешь меня укусить, ничего хорошего не выйдет~
- Я не должен отчитываться перед... Кем-то. - он посмотрит на это представление с таким видом, будто это происходило не один раз. Видал он более чудные вещи, а это так, всего лишь маленький интересный фокус. Именно так он его и воспримет. - Отпустить? - взгляд упадёт на ошейник. Да, давил он неприятно, но недостаточно для того чтобы задушить тварь. Его кололи, простреливали, резали и давили, пытались сжечь и заморозить. Но вот, он стоял перед ней, живой и уже начинал злиться. - Твои фокусы уже дают мне повод разорвать тебя. И ты серьёзно думаешь что я хочу тебя укусить? Ты боишься меня, верно? - всё таки, руки он отпустит так быстро, что девушка шлёпнется задницей об пол. А вытянулся то он высоко. - Кстати, классный костюмчик. Подчёркивает твои бёдра~