https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Флуд 55. Потерянные сообщения.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Андалин
Нет, нет. Сам-то я редко делаю что-то, не прося ничего взамен. /Неловко рассмеялся и почесал затылок/

Аполла и Волдхар
Бывали случаи. К счастью, пока что удавалось всё решать практически сразу и на месте, но все равно очень неприятно, что такое происходит. /Мнительный дебил, который будет потом ещё месяц загоняться из-за того, что сказал что-то не так/

0

1562

Лавиарель
Мы похожи с тобой сильнее чем тебе кажется *смеётся*

0

1563

Аполла и Волдхар написал(а):

*Покачала головой отрицательно, и едва не забодала этим эльфийку* Не говори глупостей, пиши так как тебе комфортно. Для меня привычно тянуться к соигроку, тем более разве тебе не будет приятно от этой мысли? *заглянула в глазки*

Я просто не хочу приносить дискомфорта~ /цомкнула в нос/

Лавиарель написал(а):

Нет, нет. Сам-то я редко делаю что-то, не прося ничего взамен. /Неловко рассмеялся и почесал затылок/

Таким образом я подкупаю твое доверие и в какой-то день ты тоже будешь морально готов сделать для меня какую-то мелочь~ /довольно улыбается, прикрывая глаза/

0

1564

Андалин написал(а):

Я просто не хочу приносить дискомфорта~ /цомкнула в нос/

Ты не просишь, это мои загоны, глупая... *кротко поцеловала в губы* Так что играй как нравится~

0

1565

Ты не просишь, это мои загоны, глупая... *кротко поцеловала в губы* Так что играй как нравится~

Ну хорошо-хорошо~ /довольно сощурилась/

0

1566

Лавиарель
Положил на эльфа хвост.
Андалин
Её попытки слезть он остановит сам. Эльфийка могла почувствовать как между ног упрётся длинная ладонь, пальцами пальцы чуть протягивая между ягодиц.
- Может перестанешь меня грызть? Я держу тебя~

— Ты до сих пор не привел достаточно аргументов в пользу того, что тебя создала природа. Где официальное заявление от магического сообщества или ученых? *Жидкость неожиданно поднялась в воздух и покрыла все тело девушки, сформировав вокруг неё естественный барьер, а её лицо исчезло за шлемом, с мрачными голубыми кристаллами служащими прорезями для глаз.* Я бы настоятельно советовала меня отпустить, змейка~ *Часть жидкости выстрелила прямо в морду, по ходу сформировав ошейник который туго стянулся вокруг шеи* Я не такая беззащитная как Волдхар, попробуешь меня укусить, ничего хорошего не выйдет~

- Я не должен отчитываться перед... Кем-то. - он посмотрит на это представление с таким видом, будто это происходило не один раз. Видал он более чудные вещи, а это так, всего лишь маленький интересный фокус. Именно так он его и воспримет. - Отпустить? - взгляд упадёт на ошейник. Да, давил он неприятно, но недостаточно для того чтобы задушить тварь. Его кололи, простреливали, резали и давили, пытались сжечь и заморозить. Но вот, он стоял перед ней, живой и уже начинал злиться. - Твои фокусы уже дают мне повод разорвать тебя. И ты серьёзно думаешь что я хочу тебя укусить? Ты боишься меня, верно? - всё таки, руки он отпустит так быстро, что девушка шлёпнется задницей об пол. А вытянулся то он высоко. - Кстати, классный костюмчик. Подчёркивает твои бёдра~

0

1567

Аполла и Волдхар
Может, мы потерянные родственники? Братья по разуму? хд

Андалин
Так, погоди. /Нахмурился/ Я бы предпочёл знать заранее о габаритах мелочи, потому что вечно вы говорите про мелочь, а потом приходите с заявлением, что пора вскрывать моё очко.

0

1568

Люций
Ох, а вот и ты. /Хмыкнул и здоровой рукой пощупал змеиную жопку/ Мне надо с тобой поговорить.

0

1569

Люций написал(а):

Её попытки слезть он остановит сам. Эльфийка могла почувствовать как между ног упрётся длинная ладонь, пальцы чуть протягивая между ягодиц.
— Может перестанешь меня грызть? Я держу тебя~

/расслабляет челюсти, переставая вгрызаться в кожу нага/ Ты меня всю решил сегодня облапать? Не то что бы я против, конечно, но вдруг я тоже в интересных местах захочу тебя потрогать? /бровью поиграла/

Лавиарель написал(а):

Так, погоди. /Нахмурился/ Я бы предпочёл знать заранее о габаритах мелочи, потому что вечно вы говорите про мелочь, а потом приходите с заявлением, что пора вскрывать моё очко.

Ну так, может,  провести куда в твоем родном эльфийском королевстве~ /легко пожала плечом/

0

1570

Андалин
Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. /Активно мотает головой и возвращает бутылку/ Я туда ни ногой. Неа. Нетушки.

0

1571

Лавиарель
- Только побыстрее. - прижмёт его поближе к себе, разглядывая коготочки. - Я немного отвлекся на готовку.

0

1572

Лавиарель написал(а):

Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. /Активно мотает головой и возвращает бутылку/ Я туда ни ногой. Неа. Нетушки.

Да я шучу, алкашонок~ /улыбается еще шире/ Если бы я захотела, то не испытала бы сложностей залезть в ваш лесок~

0

1573

Андалин
- Что? Я просто тебя держу! - сама невозмутимость. Голову отвернет так, будто его до глубины души оскорбили её слова. Но только нижнюю пару рук на груди скрестит. - Может быть и потрогаешь... Один уже трогал. Можешь у него спросить~

0

1574

Люций
Во-первых - не ешь, пожалуйста, прелестную Аполлу - она не желала тебе зла и не имела цели тебя оскорбить. Если тебе хочется кого-нибудь съесть, поранить, покалечить и прочее по списку - сделай это со мной, но её, пожалуйста, не трогай. /Неловко отвёл взгляд/ Во-вторых - я хотел предложить тебе ужин.

0

1575

Андалин написал(а):

Ну хорошо-хорошо~ /довольно сощурилась/

Любишь когда целуют? *отметила её реакцию во второй раз и потерлась носиком о носик*
Люций
- Какой самодовольный *лишь фыркнула на подобное заявление* Ну да, было бы неплохо, ведь ты без моего разрешения меня к себе прижал *сквозь шлем было не заметно, но смотрела очень укорзиненно* А твои дают мне повод набить твою мордашку. Но я же этого не сделала, верно? Не страх, неприятные ассоциации с одним тебе подобным *даже если бы он вдруг отпустил Аполлу, она легко создала бы ступени под своими ногами и просто спустилась бы* Я надевала его не для тебя, а от тебя. *ворчит* И мои бедра тебе не достанутся~
Лавиарель
Братья по тревожности и досадным ошибкам)

0

1576

Андалин
Не лезь туда, там людей жрут! /Схватил за руку/ Они злющие и страшные-страшные! Они тебе больно будут делать, не надо тебе туда ходить!

0

1577

Люций написал(а):

— Что? Я просто тебя держу! — сама невозмутимость. Голову отвернет так, будто его до глубины души оскорбили её слова. Но только нижнюю пару рук на груди скрестит. — Может быть и потрогаешь... Один уже трогал. Можешь у него спросить~

Да-да, змеюка ты хитрая~ /широко улыбается, ударив того в пол силы кулаком в плечо/ Но перед тем как потрогать, я тебя заборю

0

1578

Аполла и Волдхар
Я хотел скинуть мем про миндальную связь, но мне лень хд

0

1579

Любишь когда целуют? *отметила её реакцию во второй раз и потерлась носиком о носик*

Зависит от ситуации~ /потерлась носиком в ответ/

Лавиарель написал(а):

Не лезь туда, там людей жрут! /Схватил за руку/ Они злющие и страшные-страшные! Они тебе больно будут делать, не надо тебе туда ходить!

/медленно и лениво приоткрыла сомкнутые глаза, посмотрев на эльфа/ Не поверишь, я тоже ем людей. Да и больно они мне вряд ли сделают, быстрые ноги пизды не бояться

0

1580

Андалин
/Молниеносно отодвинулся, бутылку забрав/ Э... Понятно... Хе-хе...

0

1581

Лавиарель написал(а):

/Молниеносно отодвинулся, бутылку забрав/ Э... Понятно... Хе-хе...

Ты же остроухий, чего тебе переживать? /следит за ним алыми глазами/

0

1582

Лавиарель
Впервые слышу о таком)

Андалин написал(а):

Зависит от ситуации~ /потерлась носиком в ответ/

Ну, ты уже дважды радовалась когда я делала так *мурлыкает с теплотой*

0

1583

Андалин
Кроме острых ушей и абсолютного физического и интеллектуального великолепия ничто не отличает меня от человека! /Поджал губы/

0

1584

Аполла и Волдхар

Ты вынуждаешь всё же скинуть...

0

1585

Лавиарель
- О боги... - с громким шлепком ладонь врежется в морду змеиную. - Если я хочу кого-то сьесть, я делаю это быстро и со спины. Хотел бы её сьесть, сразу накачал ядом и на всякий случай свернул шею. Я не настолько глупый чтобы кому-то говорить это в лицо. Во вторых... Чего?
Андалин
- Всё так и происходит? - пальцем нажмёт посильней, чтобы чепухи всякой не говорила. А потом резко словит недоумевающий взгляд змея. - Ты... Что сделаешь?
Аполла и Волдхар
- А ты и не сопротивлялась. - на морде покажется ехидная улыбка. - вывод - ты сама этого хотела. Даже не пискнула! - и тут же руки вверх поднимет, ладонями затрясёт и попытается изобразить испуг. У него это плохо получилось. - Ой! Боюсь-боюсь. Ох, пожалуйста... Не бей меня! И-и-и, все так говорят. - руки тут же вытянет вверх, выгнется и раскроет пасть выдавливая из себя громкое зевание. - Не для меня? Только не ври, ты была на моих руках. - и тут же фыркнет. - Я разве говорил что хочу их заполучить?

0

1586

Ну, ты уже дважды радовалась когда я делала так *мурлыкает с теплотой*

Значит, сегодня у меня настроение на то что бы получать поцелуи~ /Коснулась губами губ девушки, задержавшись на не долго/ Ну и дарить их~

Лавиарель написал(а):

Кроме острых ушей и абсолютного физического и интеллектуального великолепия ничто не отличает меня от человека! /Поджал губы/

Ну да, то, что ты исключительно приятно пахнешь, предрасполагает к тому что бы попробовать кусочек /резко перевернулась на живот и потянулась к барду, намереваясь схватить/

0

1587

Люций написал(а):

— Всё так и происходит? — пальцем нажмёт посильней, чтобы чепухи всякой не говорила. А потом резко словит недоумевающий взгляд змея. — Ты... Что сделаешь?

/охнула тихо от прикосновений, подцепив нижнюю губу клыком/ Я? Пытаюсь тебя выдубить /Ударяет снова того в плечо уже другой рукой/

0

1588

Люций
Я просто прошу тебя... Пожалуйста... Не причиняй ей вреда. Никакого. И прости её, если она чем-то тебя обидела. /Опускает голову и тихо фыркает, выдавая, насколько тяжело ему даются следующие слова/ Ужин... За мой счёт... Только ты и я. Со... Свечами, если захочешь.

Андалин
/Завизжал и мгновенно убежал в ближайший угол/ Уходи, уходи! Не ешь меня, я слишком костлявый и красивый для еды!

0

1589

Лавиарель написал(а):

/Завизжал и мгновенно убежал в ближайший угол/ Уходи, уходи! Не ешь меня, я слишком костлявый и красивый для еды!

/глазами довольно блеснула, устроив руки под подбородок/ Пугливая птичка~ /наблюдает за эльфом внимательно/

0

1590

Андалин
Замер. Тихий вздох был почти тем что ему нужно, но вот удар в плечо. Не отпуская, он тут же забьёт хвостом изображая агонию.
- О-о-ох... А-а-а! Я умираю! - пытаясь изобразить всю актерскую игру он выгнется и упадёт на спину, заранее положив руку с эльфийкой на себя. Воитель пал, и в качестве доказательства стрельнёт языком вверх, а он ему на личико упадёт. Всё, мертв.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно