https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Флуд 55. Потерянные сообщения.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Лавиарель написал(а):

/Заверещал, аки дева в беде, и потерял сознание/

/Расположила эльфа на полу, легла на спину и положила голову тому на живот/ Ох, как просто

0

1622

Аполла и Волдхар написал(а):

Ещё бы... они такие яркие, что способны ослепить~ *смеясь подхватила её на руки*

/Закинула ей руку за шею/ Крадешь меня?~

0

1623

Андалин
- Ты так и хочешь чтобы я тебе... Сделал что нибудь. - и снова упал, водя мордой и думая что-то. - Там где ты трогала есть полосочка. Ты её не увидишь, но вот нащупать можешь.
Лавиарель
- Я... Я... Я не знаю что сказать...

0

1624

Аполла и Волдхар
А... /С любовью обнял свой ноут, которому только полтора годика/ Повезло, повезло...

Андалин
Кышшш... /Выползает из обморока только чтоб возмутиться по поводу личного пространства, но тут же опять вырубается/

0

1625

Люций
Я не предложение руки и сердца тебе делаю, так что нечего колебаться. Один раз тудым-сюдым и всё. Или не один. Посмотрим.

0

1626

Андалин написал(а):

/Закинула ей руку за шею/ Крадешь меня?~

Именно так! Хорошо бы конечно, чтобы я нагло унесла тебя в наш эпизод, где я бы ответила на пост, но... я сделаю это только завтра *смеётся*

0

1627

Лавиарель
И на ноутах тоже майнят! *пугает его*

0

1628

Аполла и Волдхар
О нет! /Прижал комплюктер к себе/

0

1629

Аполла и Волдхар
- Инстинкт выживания говорит тебе что прямо сейчас я схвачу тебя за глотку и сверну шею? Поверь мне, пупсик, тебя даже это твоё не спасёт - и махнет в её сторону рукой. - Хватит наконец лгать, длинноухая. Твоя ложь уже заставляет меня свернуть тебе шею. - Вот, а значит не получить тебе ласковых и пошлых слов. Ищи кого нибудь ещё. - и качнет шевелюрой, будто он тут самый главный и вообще вокруг него вертятся девять Солнц.

0

1630

Люций написал(а):

— Ты так и хочешь чтобы я тебе... Сделал что нибудь. — и снова упал, водя мордой и думая что-то. — Там где ты трогала есть полосочка. Ты её не увидишь, но вот нащупать можешь.

Ты просто весь день на что-то намекаешь сегодня /легла животом на его живот, болтает согнутыми ногами в воздухе, протянув руки к его лицу/ Меня не всегда интересует плотское~

Лавиарель написал(а):

Кышшш... /Выползает из обморока только чтоб возмутиться по поводу личного пространства, но тут же опять вырубается/

/продолжает так же лежать, только еще руку назад заводит, тыкая эльфа ногтем в щеку/

0

1631

Именно так! Хорошо бы конечно, чтобы я нагло унесла тебя в наш эпизод, где я бы ответила на пост, но... я сделаю это только завтра *смеётся*

/слегка царапает кожу сзади шеи/ Я не подгоняю в плане отписи, если что, так что пиши когда будет желание~

0

1632

Лавиарель
- И куда именно ты меня собираешься утащить?
Андалин
- Да. Я намекал на то что хочу есть. - нервно бьёт хвостом по земле, пока голову не поднимет. Укусить или позволить притронуться? Пусть потрогает. - Меня всегда интересует хороший мордобой. Но его всё никак не найти.

0

1633

Люций
Куда твоей душеньке будет угодно.

0

1634

Кто сказал мордобой? *шлёпнул мухобойкой по краю стола*

0

1635

Лавиарель
Береги его, ноут твой лучший друк!

Люций
Ты себя переоцениваешь, здоровяк *ткнула пальчиком вниз в лужу под собой* Взрыв этого разнесет всё в радиусе приблизительно нескольких сотен метров, так что не надейся выжить в случае чего. Да не только у тебя, в целом ни у кого нет шанса выжить в таком взрыве. *сочувственно глянула, после чего две огромные металлические руки ухватились за его собственные, и игнорируя его силу просто разомкнули их, позволяя Аполле юркнуть вниз, спокойно шагая себе куда-то* В другой раз померимся силами, здоровяк.  *А чтобы не брыкался приковала его к полу множеством цепей* Они пропадут когда я уйду, отдохни хорошенько~

Андалин написал(а):

/слегка царапает кожу сзади шеи/ Я не подгоняю в плане отписи, если что, так что пиши когда будет желание~

У меня всегда есть желание писать посты, просто иногда мне надо над ними подумать *мурлыкнула и склонившись подарила ей долгий и сладкий поцелуй* Мне пора спать, увидимся завтра~ *мягко поставила на пол и ушла*

Всем добрых снов!

0

1636

Люций написал(а):

— Да. Я намекал на то что хочу есть. — нервно бьёт хвостом по земле, пока голову не поднимет. Укусить или позволить притронуться? Пусть потрогает. — Меня всегда интересует хороший мордобой. Но его всё никак не найти.

/гладит того по щекам, пальцами изучая каждую линию/ Потому что ты огромная махина? Я бы точно, в серьезной обстановке, не хотела бы быть твоим оппонентом~

0

1637

У меня всегда есть желание писать посты, просто иногда мне надо над ними подумать *мурлыкнула и склонившись подарила ей долгий и сладкий поцелуй* Мне пора спать, увидимся завтра~ *мягко поставила на пол и ушла*

/Довольно ухмыляется, утирая слюну в уголке губ/ До завтра~ Спокойной ночи~

0

1638

Аполла и Волдхар
Добрых снов!

0

1639

Лавиарель
- А как же в парк сводить?
Георгий
Разминает кулаки
Аполла и Волдхар
- Я не переоцениваю, я говорю всё как есть. - и глянет на лужу эту, недоумевающе хлопая глазками. - Это... Ты только что сделала? ... Фу... - он и не станет смотреть на эту лужу, только личико прикроет боясь что эта лужа будет источать какой нибудь неприятный аромат. - Скрестит перед грудью две нижние руки. Так бы он и согнул без каких либо проблем, просто не захотел. - Я не собираюсь мерятся силой с женщиной. Ты слабая, а я силён, и не пытайся доказать обратное~ - И цепи его не удержат. Прямо так просто, без его позволения, он тут же выгнется и выскользнет из всего завала, метнув в неё пластиковую бутылку. Остроухая могла слышать как она с глухим ударом врезалась в затылок. - Тебе повезло что я добрый.
Андалин
Пасть чуть приоткроет, коснувшись кончиками языка пальца. - Но ты дралась и-и-и... Победила?

0

1640

Люций написал(а):

Пасть чуть приоткроет, коснувшись кончиками языка пальца. — Но ты дралась и-и-и... Победила?

Ни разу /улыбается при этом широко и самодовольно. гладит нижнюю губу пальцем/

0

1641

Люций
С самого начала ты хотел ужин... Вот я и предлагаю тебе ужин. А в парк не пойду - иначе умру от аллергии на какую-нибудь дрянь.

0

1642

Доброго всем вечера, дорогие мои
*устало вошел во флуд*

0

1643

Магнус Райт написал(а):

Доброго всем вечера, дорогие мои
*устало вошел во флуд*

Добрый вечер~
Чего такой потасканный?

0

1644

Андалин
Потому что пришлось мебель потаскать в квартиру. Совсем забыл об этом *вздохнул*

0

1645

Люций
Ну давай, иди сюда.

Лавиарель
Зажило?

0

1646

Меня про девственные апельсины спрашивали и я случайно такую офигенную пикчу нашёл.

Здесь похотливые фрукты 18+.

0

1647

Георгий
Не зажило. И я на тебя обижен...

0

1648

- Вот теперь я уже хочу свернуть кому нибудь шею. - ударом кулака поделил комод на две кривые половины.
Андалин
- У тебя были все шансы. - чуть оскалился в ответ, но вовсе не для того чтобы цапнуть. - Завалить ты меня завалила. Что не день, так сидишь сверху~
Лавиарель
- Это была моя идея, да. Но тогда я погулял в парке и нагулял аппетит. А сегодня я не гулял в парке, а значит хочу есть.

0

1649

Люций
/Вздыхает/ Л-ладно... Хорошо.

0

1650

Георгий
- Давай, покажи мне как бьёшь в лицо.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно