Лавиарель
*Нахмурился* Ради себя? Мне это что-то даст?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/267/t532087.gif[/icon][status]имба[/status]
Отредактировано Георгий (2021-05-22 23:27:31)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.
Лавиарель
*Нахмурился* Ради себя? Мне это что-то даст?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/267/t532087.gif[/icon][status]имба[/status]
Отредактировано Георгий (2021-05-22 23:27:31)
Лавиарель
- Давай я тогда всё распишу так как хочу видеть. :0
Андалин
- Я силен... - гордо протянет, опуская взгляд на личико это. - Но не всесилен. - и упрется губами в лоб.
Георгий
- А ты уверен что выдержишь? - разминает один из кулаков, за тем второй из кулаков, и хвостом со спины к себе бутылочку с соком притянет. - Я однажды так одного бугая треснул, что у него лицо смялось с черепом.
Контрактом точно не запрещены? Или, все таки не будем ограничивается этой бумагой? *посмеивается, чуть прижав девушку плотнее, с интересом сомтря на ее глаза*
Сегодня поздновато обычного...Я так понимаю, выходные позволяют?)
В контракте подобное не прописано~ /не сопротивляется, смотрит в ответ/
Да, они самые, убивают мой режим, который снова буду с понедельника восстанавливать~
Георгий
Хм. Мою благодарность... И плюсик в пользу твоего достоинства, чести и всего такого.
Люций
Давай. А я пока... Попытаюсь сделать кое-что от себя.
Лавиарель
- Заранее скажи, какие нибудь игрушки под стол запихивать? В какой обстановке хотелось бы видеть? Это будет беседка под звёздной ночью или что-то иное?
Андалин
А может уже еженедельный режим, с допустимыми отклонениями в пятницу?)
*чуть усмехнулся, немного робея от такой близости* Ведь ты каждые выходные режим сбиваешь)
Люций
Пожалуйста, просто распиши мне всё то, что хочешь ты. Дальше я разберусь.
— Я силен... — гордо протянет, опуская взгляд на личико это. — Но не всесилен. — и упрется губами в лоб.
/Довольно улыбаясь, жмуриться/ Да ладно, не всесилен он. Скромняга~
Люций
Я сейчас в режиме имбы, носок. Как-нибудь выдержу.
*прожимает анимацию подначивания, подзывая пальцем*
Kakatte koi yo.
Лавиарель
Пф.
*Его Величество Засранство, растеряв последний намек на интерес, лениво отворачивается.*
Отредактировано Георгий (2021-05-22 23:27:13)
Георгий
А ещё я, как бард, могу в благодарность наградить тебя отборнейшим "ораораораораора" в стиле фолк. Под звуки лютни. /Крикнул вслед/
А может уже еженедельный режим, с допустимыми отклонениями в пятницу?)
*чуть усмехнулся, немного робея от такой близости* Ведь ты каждые выходные режим сбиваешь)
Ну наверное~ Хотя в понедельник все равно голова болеть будет
/сонно зевнула, расположив голову на плече человека/
Андалин
Потому что к хорошему привыкаем быстро
*прошептал, мечтательно посмотрев на девушку* Ну завтра ведь можно и пораньше лечь
*вздохнув, осторожно коснулся губами кончика ушка эльфы*
Ловись уже, рыбка. Мне должно повезти.
Лавиарель
Произошёл затуп. Кричит, ползает.
Андалин
- Скромняга? Ох, я прямо здесь могу такое сделать...
Георгий
- Хорошо... Ладно... - сама земля кажется начинала дрожать от напряжения. Поморщив морду он резко занесёт кулак для удара и с громким рыком он на всей, с сокрушительной мощностью впечатается костяшками в челюсть.
Кажется, что от самих костяшек пошли пара струек пара.
- Don't fuck with this senator.
Потому что к хорошему привыкаем быстро
*прошептал, мечтательно посмотрев на девушку* Ну завтра ведь можно и пораньше лечь
*вздохнув, осторожно коснулся губами кончика ушка эльфы*
Ну, наверное~
/Легонько дернула ушком от прикосновения губ/
Завтра пораньше? Нет уж, у меня уже планы~
Люций
...Можем вместе что-то придумать, если хочешь?
— Скромняга? Ох, я прямо здесь могу такое сделать...
Не надо /похлопала легонько по груди пальцами/ Расслабься и отдыхай~
Андалин
Ну, значит, все таки нельзя) Я может хотел, чтоб у тебя в понедельник голова не болела
*все же решил рискнуть, пойдя на поводу у желания узнать, насколько нежными могут быть темные эльфы, и уверенно коснулся ее губ своими*
сижу с внезапным осознанием того, что последние несколько дней пыталась гасить усталость работой...
и глаза слипаются...
а как проходит ваш вечер, котятки?
Ну, значит, все таки нельзя) Я может хотел, чтоб у тебя в понедельник голова не болела
*все же решил рискнуть, пойдя на поводу у желания узнать, насколько нежными могут быть темные эльфы, и уверенно коснулся ее губ своими*
Очень благородная цель, сер~ /пару секунд отвечает на поцелуй, а после закусывает его нижнюю губу и тянет на себя, отпуская/
Шаггара
*чмокнула в щеку*
Я тут занималась тем, что фабрику в компьютерной игре строила со скуки.
Всем доброго вечера. Никакого "здорова бандиты" нынче.
Никакого «здорова бандиты» нынче.
Никогда больше?..
Криккит
что за полумеры, мать
*схватила и засосала*
капец, я только что поняла, что сегодня суббота, а не пятница...
аыыыыэаэаэаыаэаыаэаэыаэыаэыаэ
жижа
Жан-Пьер Солаэль
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ УТРОМ ШУТИЛ ПРО ШАББАТ
ты не шутил...
Всем доброго вечера. Никакого «здорова бандиты» нынче.
Всмысли, я уже не бандит?
Добрый вечер~
Жан-Пьер Солаэль
Андалин
Не, только сегодня, я пьяная в хлам и при этом не то, чтобы веселая очень, чтобы так здороваться.
Шаггара
*ответила на поцелуй, столь внезапный*
Я видимо сонная и меланхольная, мне писать некуда. Видимо отсюда и полумеры.
Андалин
*прикрыл глаза, смакую послевкусие как самого поцелуя, так и пикантной добавки, оставленной эльфийкой*
Да, а мне кажется, благородство тут не при чем. Самая обыкновенная забота по ставшему дорогой душе *невинно улыбнулся*
Шаггара
У тебя такое бывало - ты распланировал весь день отдыхать. А тебе звонят и говорят, что мебель уже привезли.
Если нет, значит, ты - не я)
пьяная в хлам и при этом не то, чтобы веселая очень
Но это же ужасно вредно, сударыня! Немедленно соорудите себе комфортные условия, и желательно чтоб с задорной, но ненапряжной музыкой! Алкоголь и негатив - одно из худших сочетаний чего бы то ни было!
Криккит
пьёшь и тоскуешь значит? понимаю-понимаю
даром что сегодня не пью
хотелось бы, возможно
но не стоит
Магнус Райт
весьма вероятно, что я всё-таки не ты
мне звонят-то только из всяких лоховозок-"стоматологий"
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.