*с содроганием вспоминает кулстори Жана в мыслях про портвейн «старый боцман»*
Но это действительно работает!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.
*с содроганием вспоминает кулстори Жана в мыслях про портвейн «старый боцман»*
Но это действительно работает!
Жан-Пьер Солаэль
надо нам ближе познакомиться в этом случае, нельзя упускать возможность
Шаггара
«Старый боцман» и кола «Красная цена» /улыбается/
Отредактировано Танаэль (2021-05-22 23:25:01)
Жан-Пьер Солаэль
верю-верю
но тут другое
это какая степень алкодзена - нащупать само сочетание портвейна "старый боцман" и колы "красная цена"
Вы, девочки, даже не представляете...
Ну почему же, вполне представляю. Впрочем, не думаю, что это то, что стоит публично обсуждать.
Криккит
*гладит по голове, запуская пальцы в волосы*
вот, по разговорам сразу видно — взрослые люди собрались
взрослые.
но не очень богатые...
Ну да... Ну не то, чтобы прям совсем бедные, за крафтовым пивком в ближайший магаз довольно часто ходим, но и не то, чтобы прям горы денег.
это какая степень алкодзена
Степень "отчаяние от нищеты"...
Криккит
я ещё с первого поджопника поняла, что намёк мне, кис /присев, обняла её прижимая к себе/
А мне, выходит, придется тебе башню строить.. И дракона найти надо *зевнул вместе с девушкой, увлеченный тем, как сладко она это делает*
думаю, что наш знакомый наг подойдет на место дракона~ /аккуратно отстраняется, сначала выпуская его из объятий а после убирая руки человека со своего тела/ Пора мне спать~ Спокойной и тебе заранее~
Всем спокойной ночи
Впрочем, не думаю, что это то, что стоит публично обсуждать.
Такое. Но если чуть более подробно, то почти всё, кроме хмурой темы.
Ну почему же, вполне представляю. Впрочем, не думаю, что это то, что стоит публично обсуждать.
да, у меня тоже есть некоторый опыт, позволяющий мне отыгрывать то, что мы отыгрываем в нашем эпизоде, достоверно
Ну да... Ну не то, чтобы прям совсем бедные, за крафтовым пивком в ближайший магаз довольно часто ходим, но и не то, чтобы прям горы денег.
по сравнению со всем разнообразием развлечений в мире, бухать - это для тех, кто не очень богатый
пить не мочу - вариант для не самых бедных из бедных
Тика
вас заметили!
Шаггара
Я не прячусь. Я набираюсь сил!
*набирается сил*
Тика
набираешься сил на что?
Танаэль
такое, нежное почесывание ножкой твоих мягких мест :3 *заобнимала в ответ и зарылась лицом в сисечки*
Такое. Но если чуть более подробно, то почти всё, кроме хмурой темы.
Все с вами ясно, сударь.
да, у меня тоже есть некоторый опыт, позволяющий мне отыгрывать то, что мы отыгрываем в нашем эпизоде, достоверно
Видимо у многих такой опыт.
по сравнению со всем разнообразием развлечений в мире, бухать — это для тех, кто не очень богатый
пить не мочу — вариант для не самых бедных из бедных
Ну это верно, с одной стороны, с другой, у меня в принципе хватало фантазии на более дорогие развлечения. Но я асоциальный воробушек, а многие развлечения предполагают кооперацию с другими людьми.
Шаггара
Ну не красиво так избегать разговора ТТ
Шаггара
Чтобы подойти и уверенно сказать...
*репетирует действия внутри головы*
Кто я и зачем.
Криккит
*неуверенно подошла и промямлила*
Х-хочешь поиграем?..
Тика
Ты для этого набираешься сил? Что же ты хочешь поиграть, солнышко?
Криккит
если так, то мне нравится тогда такое хехе /прижала её сильнее к груди, поглаживая по голове/
Георгий
это ты нам скажи мм
Криккит
Я в личку напишу!
*робко не покраснела (вообще всё путает!)*
Криккит
понимаю
вся моя социальная жизнь уже давно в интернете
не то чтобы мне это как-то мешало, впрочем
в чём-то даже наоборот - проще находить реально близких по духу людей, да и возраст уже давно не такой, чтобы встречи ирл были несбыточной мечтой
Ула
уфф, прости, мелкая
я ей богу не игнорю, а туплю
всё ещё предлагаю сделать твинка и к ближайшей чистке решить, что делать с этим чаром
но ей богу я б оставила
мне, скажем, не нравится взгляд некоторых игроков на демоньё - не потому что плохо, а просто потому что вкусовщина, - и терять такую няшу было б жалко
Тика
сказать?..
*замерла в ожидании*
Георгий
а вот сейчас и узнаем
*бросила полотенце под ноги*
Шаггара
Сказать!
*невозмутимо подтвердила (и даже кивнула)*
Все с вами ясно, сударь.
Сейчас только маленькие растительные радости жизни и совсем изредка либо мадам, либо космическое, либо мадам+космическое.
уфф, прости, мелкая
я ей богу не игнорю, а туплю
всё ещё предлагаю сделать твинка и к ближайшей чистке решить, что делать с этим чаром
но ей богу я б оставила
мне, скажем, не нравится взгляд некоторых игроков на демоньё — не потому что плохо, а просто потому что вкусовщина, — и терять такую няшу было б жалко
/аж покроснела/
Да я бы сделал мелкого дракончика который познает мир, но драконы прикрыты и пока откроют неизвестно.
Я просто еще думаю что драконов много, а так у меня тут почти что есть твинк, но я им еще даже не играл и ничего не писал. Он просто висит тут, если его не удалили.
Тика
внимательно тебя слушаю!
*подпёрла лицо руками и пристально смотрит в упор*
Ула
дракончиков-то и я жду! уже даже внешку присмотрела...
даже несколько...
не решила, хочу ли я быть милой драконицой, или большой и громкой драконицейвпрочем, какая разница, если анлокнут их всё равно ещё чёрт знает когда
но вообще, я повторю за одним своим хорошим другом, который сказал так:
есть смысл писать персонажей, даже если толком ими не поиграешь. как минимум попрактикуешься в написании персонажей и закинешь в голову новые идеи и образы.
Отредактировано Шаггара (2021-05-22 23:43:02)
Танаэль
Я знаю тебя достаточно хорошо, чтобы тебе понравилось *усыпает поцелуями*
Сейчас только маленькие растительные радости жизни и совсем изредка либо мадам, либо космическое, либо мадам+космическое.
Я все понимаю. Но право, делиться такими вещами вообще не обязательно.
понимаю
вся моя социальная жизнь уже давно в интернете
не то чтобы мне это как-то мешало, впрочем
в чём-то даже наоборот — проще находить реально близких по духу людей, да и возраст уже давно не такой, чтобы встречи ирл были несбыточной мечтой
Не знаю, я наоборот активно стараюсь выползать и попутно что-то делать, куда-то летать, что-то видеть. Период асоциальности и самоизоляции прошел как-то.
Я все понимаю. Но право, делиться такими вещами вообще не обязательно.
Не, ну раз разговор зашёл...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.