Криккит
ну как есус мог быть бракованным? не по христиански как-то
/успокаивается на ручках/ mon amour, ma chеri
Генерал-адмирал-маршал хорни дивизий
хорни проснулось
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.
Криккит
ну как есус мог быть бракованным? не по христиански как-то
/успокаивается на ручках/ mon amour, ma chеri
Генерал-адмирал-маршал хорни дивизий
хорни проснулось
Мораг Дрейк
ох, ты хороша и амбициозна
так держать
хорошая соло игра всегда в цене
Отредактировано Танаэль (2021-05-23 14:06:47)
Андалин
- Значит смотри, правила такие... Проиграет тот чья кровь первой коснётся пола. - хлоп-хлоп в ладоши - Можешь приступить.
Рейчел
Ну ты уж постарайся меня не прикончить. А то кто будет ухаживать за тобой во время отката способки?..
никак нет
— Значит смотри, правила такие... Проиграет тот чья кровь первой коснётся пола. — хлоп-хлоп в ладоши — Можешь приступить.
/хитро ухмыльнулась/ Мне нравиться это условие~ /взбирается на стол, прыгает вверх и, схватившись за опорную балку под потолком, руками, подтягивается. Присаживаясь на неё, качнула ножкой. В темноте под потолком засверкала алыми глазами, выуживая из-за пояса кинжал, метнула его в сторону змея, целясь в плечо/
Танаэль
Ну я думаю, в христианстве было полно ненастоящих есусов, ложных пророков и тому подобных ребят.
*прижимается покрепче к груди* mon amour, je t'attends
Рейчел
давно не виделись, милая
как ты, анкету хочу твою смотреть
почти закончила, но работы ещё много
Криккит
хрен с ними
мы сами не пропадём, мур
/расцеловала/
Рейчел
одно противоречит другому /улыбнулась/ уже играть пора давно мм
Андалин
Разомнёт плечи, выставит вперёд широкую грудь и само напряжение в воздухе начнёт нарастать. Он был силён, достаточно чтобы одним ударом кулака убить кого нибудь, но достаточно нежен чтобы не убить любимого. С тихим шипением змей со всей грацией метнется в сторону. Выгнется так, что удар улетит под ним, а сам он не теряя времени когтями коцнет по воздуху, метя в спину.
ох велл~
хорни проснулось
оно и не засыпало, сладкая~
Вишня
/подмигнула/ вот нас и не тянут от того
- Время писать посты... Или купить третий Ведьмак... Или вообще отдохнуть.
Танаэль
то есть, если хорни уснёт, сразу спрос появится, хм...
Вишня
законы вселенной такие
ава ух хороша
Танаэль
/подтянула корсаж повыше/
только ава?
Вишня
мать, ты шикарна как и всегда
моё уважение и восхищение
Разомнёт плечи, выставит вперёд широкую грудь и само напряжение в воздухе начнёт нарастать. Он был силён, достаточно чтобы одним ударом кулака убить кого нибудь, но достаточно нежен чтобы не убить любимого. С тихим шипением змей со всей грацией метнется в сторону. Выгнется так, что удар улетит под ним, а сам он не теряя времени когтями коцнет по воздуху, метя в спину.
/резко поднимается на ноги, оставаясь при этом на корточках. Укорачивается от удара, ускользая в бок по балке, но острые когти нага цепляет край одежды, оставляя внушительного размера порез на ткани. Изворачивается, запрыгивает на спину нага и, обхватывая его шею рукой, плотно прижимается к его спине. Захват девушки вряд ли может доставить дискомфорт, но её глаза загораются еще ярче чем раньше, а в тех местах, где её рука касается кожи змея, кровь в его венах замирает, переставая циркулировать/ Скажи, когда станет больно~
Танаэль
Да мы все
Считаю нас местными "Баунти".
Вишня
никак иначе
пойду над Витей думать, хочу его не могу
Вишня
только вот
Зева или Сола
Танаэль
Я лысую башку не очень, поэтому голосую за Зеву.
Андалин
Почти... Совсем немного оставалось чтобы цапнуть её и пустить кровь, но она была удивительно изворотливой. Уже она окажется на его спине, но что за глупый трюк? Он же может просто её оторвать от спины, но затем... Что это? Она колдует? Какая грубость! Туша весом в тонну подскочит, спиной падая на пол, на эльфийку.
Почти... Совсем немного оставалось чтобы цапнуть её и пустить кровь, но она была удивительно изворотливой. Уже она окажется на его спине, но что за глупый трюк? Он же может просто её оторвать от спины, но затем... Что это? Она колдует? Какая грубость! Туша весом в тонну подскочит, спиной падая на пол, на эльфийку.
Кха /Сильно ударяясь спиной о пол, отпускает шею змея, из уголка губ показывается капля крови, которую девушка тут же утирает рукавом/ Это... было больно
Андалин
- Пустить кровь! - все четыре руки вмиг упадут на шею, растирая то место где находилось её рука. - У тебя был такой шанс...
Вишня
лысый только на мне и держится
Танаэль
/обмахивается веером/ дааа!
Вишня
такой чисто, привет крошка пососемся?
— Пустить кровь! — все четыре руки вмиг упадут на шею, растирая то место где находилось её рука. — У тебя был такой шанс...
/принимает положение сидя, потирая ушибленную спину рукой/ Мне кажется я не пробью твою кожу просто так, а рисковать не хотелось /проворчала/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.