Надо же учитывать модификаторы.
- Ты сейчас мне умное слово сказал или оскорбил? - Брови свела. - Это сложно и непонятно. Можно без сильных усложнений?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!
Надо же учитывать модификаторы.
- Ты сейчас мне умное слово сказал или оскорбил? - Брови свела. - Это сложно и непонятно. Можно без сильных усложнений?
Лютая
*просто сгреб кубы, вместе с Лютой* Куда?! Сейчас тебе будут преподавать урок обращения с кубами. *поворачивается к Тильберт Бозо Розги и горох приготовил?
Розги и горох приготовил?
- Вай! А ну пути, где взял! Смотрит на Тильберт Бозо. - Даже не думайте у вас даже вдвоём на меня слабоумную сил не хватит! Розги съем, горохом не забьёте!
горохом не забьёте!
Не недооценивай силу бобовых)
— Ты сейчас мне умное слово сказал или оскорбил? — Брови свела. — Это сложно и непонятно. Можно без сильных усложнений?
- Это не усложнение, это логика.
Наставительно поднял палец.
Лютая
*просто сгреб кубы, вместе с Лютой* Куда?! Сейчас тебе будут преподавать урок обращения с кубами. *поворачивается к Тильберт Бозо Розги и горох приготовил?
Почесал в затылке. Смотрит на афедрон Лютой зажатый у Кайрона под мышкой.
- Я забыл, внутрь горох или розги? Ты уверен что фаршированная она будет лучше себя вести?
Задумчиво сжимает лягушку под передними лапками, так что так надувается и тихо орёт. Тленно бытие.
— Я забыл, внутрь горох или розги?
*задумался* Блин..я тоже не помню. А, давай все вместе...и так сойдет.
Не недооценивай силу бобовых)
афедрон Лютой зажатый у Кайрона под мышкой.
- Если я их съем, плохо будет вам! - Возится подмышкой у кошки и пытается укусить, куда может. - Так вы мне про дайсы втирать будете или о... Что такое афедрон? Ты опять меня оскорбил, да? Ууу, леприкон!
— Если я их съем, плохо будет вам! — Возится подмышкой у кошки и пытается укусить, куда может. — Так вы мне про дайсы втирать будете или о... Что такое афедрон? Ты опять меня оскорбил, да? Ууу, леприкон!
- Не все непонятное это оскорбление, афедрон - это жопа.
Отредактировано Тильберт Бозо (2021-05-25 12:10:07)
— Не все непонятное это оскордление, афедрон — это жопа.
Звуки стыда и неразборчивых угроз. Густо краснеет и прячет лицо за ладонью.
пытается укусить, куда может.
Попробуешь укусить за...до чего дотянешься, я тебя тоже укушу. За афедрон.
Мораг Дрейк
Ты пошто животину тиранишь?
Эх, обьявляю траур... Умер один из последних 4:3 мониторов...
*вздохнул*
Кайрон Вулл
А почему оно у меня под окном завелось? Может я хочу просыпаться под нежные трели, а не под истошное озабоченное кваканье.
Магнус Райт
*Немного недопонял*
Ты чего это? Их же дофига, или ты конкретно про свои?
— Ты чего?
Пощекотал пятку, проверяя жива ли там.
Магнус Райт
Помянем.
*сильно сомневается в истинности реакции*
Мораг Дрейк
А вдруг это была серенада...но его не правильно поняли...
Попробуешь укусить за...до чего дотянешься, я тебя тоже укушу. За афедрон.
- Челендж ессепт!
[dice=5808-1:3:0:1. - При попытке загрызушить, ударилась носом о широкую стать котауса. 2. - Изощренно изощрилась цапнуть за грудное филе. 3. - косплеит волчка и кусит за бочок. ]
Тильберт Бозо
- Ик! - Отдернула пятку. - Так ты будешь мне что-то объяснять или вам просто нравится меня видеть карманным медоедом?
Кайрон Вулл
Хотела сказать в рифму-уифму, но передумала. Возможно. Возможно я поняла его даже слишком буквально и с ним надо быть нежнее.
Лютая
*сделал кусь за упомянутый афедрон без всяких кубов. Потому, что может*
Мораг Дрейк
Вдруг это прынц? Не упусти момент)
- Ик! - Отдернула пятку. - Так ты будешь мне что-то объяснять или вам просто нравится меня видеть карманным медоедом?
— Хм...
Посмотрел на пятку задумчиво.
— Если тебе интересно, могу конечно и прочитать лекцию.
Кайрон Вулл
Если это принц, то я предпочту откусить ему голову.
Кайрон Вулл
- А-а-а-а! Только без клыков, без клыков, без.... Ай!!! - Звуки визга и ирландского мата. Его назвали читером, бесчестным недовоином, гибридом утки и коровы, а потом сетовали на тяжёлую жизнь её end of тела.
Тильберт Бозо
- Давай, основы дрифтинга за 45 секунд. (с) Но не больше!
Тильберт Бозо
Дофига разве что в офисах... И те доживают последние дни - вроде как
Лютая
*спокойно выслушал, на ирландском мате довольно хмыкнул* Я же говорил, что сделаю это.
Мораг Дрейк
Хм...не мое дело осуждать чужие пристрастия в еде
Кайрон Вулл
Кое как потирает место укуса, ворча под нос. - Не до крови я надеюсь? Но... Оно того стоило! - Довольная физия.
Не до крови я надеюсь
Я же не вомпер-кровосися какой
Оно того стоило! — Довольная физия.
И после этого меня называют старым извращенцем...
Лютая
— Ну шмотри. Ты сейчас когда делаешь бросок просто выбираешь один из вариантов, что в принципе, могла бы решить и сама. Кусить Кайрона за попу, кусить за сосок, кусить за ухо. Но ты не делаешь проверку успешности действия, для чего в принципе и нужен бросок, хотя ты и добавляешь вариант разбить себе нос. И тут сразу полуачется немного неверная логика, в одной шкале сразу и попал/непопал и куда попал.
При этом разные личности будут кусаться с разной эффективностью.
Соответственно у нас должна быть шкала попадания.
1 - не попал с позором, 2 - просто не попал, 3 - попал, 4 - попал с переподвывертом, 5 - попал да так что унизил противника и его родственников до седьмого колена.
И соответственно по этой шкале идет кусь.
Если цель мелкая, ставим -1, если мы при этом опытны в кусь, добавляем себе +Х в зависимости от того насколько мы опытны.
и соответственно теперь твой бросок
Лютая кусает Кайрона за сосок, Лютая неопытна в кусь -1, цель мелкая -1.
[dice=5808-1:3:-2:кусь]
Кайрон кусает себя за хвост, Кайрон опытен в кусь +2, но его цель верткая -1.
[dice=1936-1:3:1:кусь]
Тиль кусает Кайрона за ухо, Тиль опытен в кусь +2, цель большая +1, Тиль медведь и просто му вершина эволюции +5
[dice=5808-1:3:8:КУСЬ]
Итого мы видим:
Лютая/Кайрон - Лютая щелкает зубами безрезультатно
Кайрон/Кайрон - Кот так и не смог поймать себя за хвост
Тиль/Кайрон - Кайрон сожран полностью
Отредактировано Тильберт Бозо (2021-05-25 12:54:01)
Привет всем! Кусь!
Авалон
И тебе кусь)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!