Линдэл
Вскрытие покажет)
Флуд 56 Нужно больше Жанок!
Сообщений 1321 страница 1350 из 1963
Поделиться13212021-05-25 21:29:42
Поделиться13222021-05-25 21:30:04
Эйрис
/Наклонился вперёд/
Ооо... Чего только можно не придумать. Как на счёт... Обвить конечности шипом или терновником, чтобы каждое движение, каждый взмах вызывал агонию... Бонусные баллы, если терновник пророс в сочленения. Но думаю, что это слабо. Пускай для начала и неплохо подойдёт... Чтобы ещё сделать такого? Заставить небольшие семена прорастать в ранках от этого терновника, ооо... Думаю вид бы был просто чудный.
У-ум! Ничего! *широко-широко улыбнулась и подставилась под руку*
Мало! Но я не унываю (разве что чуть-чуть!) и Шираэлла задала очень интересный поворот с самого начала, так что я воодушевлена! И ты тоже отдыхай и приходи в себя!
Я приду в себя через пару дней точно. Хах...
Но мне ещё предстоит побороть диплом. Вот тут и будут неудобства.
Поделиться13232021-05-25 21:30:06
А он и рад стараться. Прижмётся грудью к полу, ползёт совсем бесшумно, толкая своё тело вперед с помощью мощных рук. Остановится, прищуром уставится и ка-а-ак бросится в её сторону. Туша с грохотом упала перед эльфийкой а челюстью он схватит хороший такой кусок талии. Сожми он челюсть, наверняка бы откусил кусочек от остроухой.
/улыбнулась широко/ Ну все, получается поймал~ А теперь тащи меня в свое логово и спрячь в самый темный угол, где я могу поспать~
/прищурился/
Пару дней назад я бы не отказался от того, чтобы меня прикончили, пускай даже и так... Но нет. Не сегодня.
Да и разве пожиранием разумных грешат не только лишь светлые твои сородичи?
Я думал, что тёмные как-то поспокойнее.
Дед инсайдишь, как обычно~
Ну я не съем в том смысле который ты думаешь, я высасываю... энергию~
/Подкрался сзади и легонько ущипнул за ушко, после чего наклонил голову к плечу девушки и тихо зашептал:/ Теперь меня ждёт наказание за проявленную бестактность, да?
/сощурилась и легонько ухом дернула, после того, как его ущипнули/ Не сегодня, сейчас я уже слишком уставшая /положила голову поверх головы светлого эльфа на своем плече/
Поделиться13242021-05-25 21:30:21
Люций
как оно?
как анкета прихромавшая тогда
Поделиться13252021-05-25 21:31:48
Танаэль
Хэй. /Машет/
да ничего, вот Рейту няньчу*показала на пьяную в хлам Рейту на руках*
/Посмотрел на Рейту, покачал головой, после перевёл взгляд обратно на Рэйч/
Так... Как это произошло? Просто с ничего решила напиться или был повод?
Поделиться13262021-05-25 21:32:18
Вильгельм
сына
родной
как ты, выспался со вчера?
Поделиться13272021-05-25 21:33:13
извращённости, завязанные на причинение физической боли другим
милая, давай пять
Поделиться13282021-05-25 21:33:22
Андалин
Пожав плечами, чуть сильнее придавит челюстью за бочок и потянет за собой в высоты. Держит её как заботливая кошка котёнка, только потом раскроет пасть и даст свалиться ей на руки змея.
- Спать? Ты тёмный эльф, а не светлый.
Танаэль
- Оно идёт довольно... Тихо. Подозрительно тихо и спокойно. А анкета зачем мне нужна? Альтернатива есть и мне её наверное хватает. (' ' )
Поделиться13292021-05-25 21:33:26
Дед инсайдишь, как обычно~
Ну я не съем в том смысле который ты думаешь, я высасываю... энергию~
Хах! Можно и так сказать.
Хоо?.. Энергию? Что-то типа... Жизненного сифона или... Хм... Да нет, маны во мне точно нет.
Поделиться13302021-05-25 21:35:33
Ну... Теперь-то точно нет. Теперь единственное за что можно парится — это за то, понравится-ли кому моя акция и будет-ли человек который на неё захочет. хД
А кого планируешь?)
*тут же повисла на шее и поцеловала в щёку*
Я прямо сейчас побегу думать и писать ответ!..
*затискала*
Буду ждать с нетерпением ;3
Поделиться13312021-05-25 21:35:44
Люций
что тихо эт хорошо наверное
ооо альта хороша не спорю
может и я там побываю
дам волю фантазии
Отредактировано Танаэль (2021-05-25 21:35:55)
Поделиться13322021-05-25 21:36:52
Пожав плечами, чуть сильнее придавит челюстью за бочок и потянет за собой в высоты. Держит её как заботливая кошка котёнка, только потом раскроет пасть и даст свалиться ей на руки змея.
— Спать? Ты тёмный эльф, а не светлый.
/слегка болтает ногами, сидя у того на руках, довольно улыбаясь/
Да, и правда, но мне приходиться вести дела днем и я устаю~
Хах! Можно и так сказать.
Хоо?.. Энергию? Что-то типа... Жизненного сифона или... Хм... Да нет, маны во мне точно нет.
/тяжело вздыхает/ а жаль
Поделиться13332021-05-25 21:37:08
Танаэль
- Альта даёт выйти за рамки шаблона и попробовать что-то новенькое. Осуществить deep dark fantasy или что-то типо того. - громко зевнет, щелкая челюстью. - У тебя как всё и ничего?
Поделиться13342021-05-25 21:37:18
Танаэль
Да, выспался. И даже работу досдавал... Осталось дождаться будут-ли правки и всё. Выхожу на финишную!
Поделиться13352021-05-25 21:37:20
Вильгельм
Это немного банально. *Улыбается* Хотя и весьма действенно. А как тебе вариант, при котором жертва сама будет причинять себе боль, дабы высвободиться. Скажем создать целое поле Терновника, а жертва будет почти без одежды.
Поделиться13362021-05-25 21:38:50
Андалин
Язык скользнет по воздуху, и бровку чешуйчатый приподнимет.
- Что это за тон общения? Хочешь чтобы я... Расслабил тебя?
Поделиться13372021-05-25 21:39:53
милая, давай пять
*Покрыла свою руку терновником так, чтобы шипы впились именно в руку пожавшего* Да конечно давай. Я с огромной радостью пожму твою руку.
Поделиться13382021-05-25 21:40:08
Язык скользнет по воздуху, и бровку чешуйчатый приподнимет.
— Что это за тон общения? Хочешь чтобы я... Расслабил тебя?
Нет, просто придется тебе лежать и охранять меня, пока я отдыхаю /сонно зевнула, широко раскрыв рот/
Поделиться13392021-05-25 21:41:14
Андалин
Нижняя пара рук громко шлёпнулась на бедра, а сам чешуйчатый гордо поднимет подбородок.
- С какой это стати?
Поделиться13402021-05-25 21:41:14
/Посмотрел на Рейту, покачал головой, после перевёл взгляд обратно на Рэйч/
Так... Как это произошло? Просто с ничего решила напиться или был повод?
зарплату дали
Поделиться13412021-05-25 21:41:55
Тильберт Бозо
Я знаю, но песенка была забавная. О том, как некий эльф пытался сбежать от любовницы, но зацепился ушами за оконную раму и в результате был пойман эльфбатей и вынужден был жениться)
Забавная песенка, однако...
Эйрис
Не принимай всё так близко к сердцу. Я не настолько извращённая личность. У меня... Скажем так, другие стандарты извращённости, завязанные на причинение физической боли другим. А гендерные извращения меня мало интересуют.
Бросьте. Это меня не задевает, /слегка рассмеялся/ но даёт пищу для размышление, фундамент для развивающейся и накатывающей подобно волне полемики по поводу что есть что. Самый больший мой страх заключается не в том, что думают люди об эльфах, а скорее в том, как они мыслят. Для примера, представим "стреляющую палку", которая технически стрелять не должна и в принципе обычная себе палка, однако где-то и кто-то озвучит очень интересную мысль, её подхватят другие и вскоре даже при очевидности некоторых несоответствий в новой версии о палке, популярность основы будет слишком велика, чтобы её обуздали факты.
Нечего. Абсолютно. Честно.
В таком случае, мне не страшно. Видите, как всё просто, когда властвует логика, а не предрассудки? Если эльфов меньше, чем людей, но живём мы гораздо дольше, то нашей сильной стороной должна быть не сила оружия или боевая удаль, а в первую очередь мудрость. /Аккуратно прикоснулся к ушкам, немного погладив мочки/ Можете потрогать и мои. /Кивнув, склонил голову набок и улыбнулся /
Тика
О, "Хальф'эльда... приветствую!
Танаэль
Арвэнамин... меламин. Мэла эн’ койамин.
Саэса оментиен иллэ!
Поделиться13422021-05-25 21:41:56
Люций
у меня вот именно, что - всё и ничего
настрой есть, буквами сыпать надо - долги раздавать
а я тут сижу, ножками махаю языком чешу
Поделиться13432021-05-25 21:42:44
Вильгельм
а я вчера! до 4 сидела и еле глаза открыла
но хоть пост родила, уже хорошо хехе
Отредактировано Танаэль (2021-05-25 21:43:11)
Поделиться13442021-05-25 21:43:06
Танаэль
- Как же я тебя понимаю. - смотрит в сторону своих долгов. Медленно расписывающихся со скоростью больной раком простаты черепашки. - Вся активность только в выходных.
Поделиться13452021-05-25 21:43:09
Нижняя пара рук громко шлёпнулась на бедра, а сам чешуйчатый гордо поднимет подбородок.
— С какой это стати?
Ну пожа~а~алуйста /протянула, нетипично для себя, жалобно/
Поделиться13462021-05-25 21:43:15
Эйрис
Это немного... Чрезчур. Хоть и весьма эффектно, тут спору нет. Но не одним терновником едины. Есть же много растений, которые и без особых мутаций обладают устрашающими эффектами. Так почему бы не улучшить эти свойства? Клейкость, липкость, разъедание. Не говоря уже о тех, которые могут брать контроль над своей жертвой. Да, я про те самые грибы. Хах.
Но вообще. Я далёк от причинений страданий магией... Растений. Но есть пара вещей которые мне точно нравятся и которые бы неплохо с этим справлялись - болезни, тьма и... старое-доброе ультра-насилие.
/тяжело вздыхает/ а жаль
От чего же? Так сильно хотела кусочек меня?
Поделиться13472021-05-25 21:43:47
От чего же? Так сильно хотела кусочек меня?
Конечно, интересно было тебя на вкус попробовать, так сказать
Поделиться13492021-05-25 21:45:43
Рейчел написал(а):
— С какой это стати?Ну пожа~а~алуйста /протянула, нетипично для себя, жалобно/
Подпись автора
https://dragcave.net/image/dPubJ.gif https://dragcave.net/image/UVU6a.gif https://dragcave.net/image/MjWmw.gif
н е ищи меня там, где стерильные чувства
не и щ и меня там, где смеются
не ищи м е н я там, где мечты
где любовь и безумство сплелись в одно
Поделиться13502021-05-25 21:45:54
Андалин
/сощурилась и легонько ухом дернула, после того, как его ущипнули/ Не сегодня, сейчас я уже слишком уставшая /положила голову поверх головы светлого эльфа на своем плече/
Ох... видимо дела тёмных эльфов столь кропотливые и тяжелы, что требуют хорошего отдыха после. Ничего. Я разведу костёр у ручья, где наслаждаясь пением скачущего с ветки на ветку соловья, тебе будет уютно и тепло.