Не знаю, у меня нет такой уверенности
Все будет отлично, вот увидишь~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!
Не знаю, у меня нет такой уверенности
Все будет отлично, вот увидишь~
Люций
Мне это не нравится. /Хмуро смотрит/
Андалин
/Слабо улыбнулся, в свою очередь, объятия почти расцепив/
Но я опять смог уснуть только утром, так что... Утро, да. х)
Андалин
Чтож, надеюсь, вы правы
Кеннет
Чем занимаешься вместо работы?
Андалин
- Могу создать проблемы. Это считается?
Не упустит возможности спрятать руку за спину, пару раз шлепнув эльфийку по бедру.
Лавиарель
Сижу во флуде и пью кофе)
/Слабо улыбнулся, в свою очередь, объятия почти расцепив/
Но я опять смог уснуть только утром, так что... Утро, да. х)
Ох, где мои годы, когда я могла засыпать с рассветом /театрально смахивает скупую слезу/
— Могу создать проблемы. Это считается?
Не упустит возможности спрятать руку за спину, пару раз шлепнув эльфийку по бедру.
Нет, не считается!
/Дернулась слегка, а позже опускает голову с рук, слегка кусая нага за край плеча/
Кеннет
Приятного кофепития.~
Андалин
А сейчас не можешь? о.о
Кеннет
- Я... Я не знаю. Возможно?
Лавиарель
- А мне... Нравится. - и затылком прижмется между бёдер эльфы, раскидывая лапки в сторону.
А сейчас не можешь? о.о
Рабочий график не позволяет~ С рассветом приходиться просыпаться, а не засыпать~
Люций
Возможно)
Лавиарель
Спасибо? А чем заняты Вы?
Люций
/Цокнув языком, отпрянул/
Андалин
А, я думал, что физически не можешь. Так-то обычно я просыпаюсь в шесть, но в последнее время здоровый сон и нервы приказали долго жить, так что ура трёхчасовому сну с пяти до восьми.
Кеннет
Я только-только разлепил глаза. Включил себе подкаст фоном, налил чай (и палец притом обжёг), сижу и пытаюсь включить мозг.)
А, я думал, что физически не можешь. Так-то обычно я просыпаюсь в шесть, но в последнее время здоровый сон и нервы приказали долго жить, так что ура трёхчасовому сну с пяти до восьми.
Ооох, это же совсем-совсем не дело
Андалин
/Разводит лапками/ Нормально. Хотя стоило бы увеличить до четырёх. У людей есть определённая штука в виде фаз сна - если вторую после четырёх часов сна пройти, то организм обманывается и думает, что нормально поспал.
/Разводит лапками/ Нормально. Хотя стоило бы увеличить до четырёх. У людей есть определённая штука в виде фаз сна — если вторую после четырёх часов сна пройти, то организм обманывается и думает, что нормально поспал.
Стукнуть бы тебя по макушке /даже руку вскинула/ Но не буду, итак ведь понимаешь, наверняка, что ничего хорошего из этого не выйдет
Андалин
А я не могу по-другому. /Рассмеялся/
Лавиарель
Пусть и запоздало, но, с пробуждением.
Кеннет
Благодарю. х)
А я не могу по-другому. /Рассмеялся/
Все ты можешь
Глупые отговорки~
Или ждешь пока совсем организм сломается и будешь вынужден жить еще в более строгом режиме?~
Андалин
Он уже сломался.
Он уже сломался.
Значит, доломаешь до критического состояния
Андалин
/Нервно посмеивается/ Зато в психушках кормят и мне не придётся самостоятельно готовить, ура!
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Лавиарель
*тискь*
Андалин
Как цветочек, не завял ещё? *рассматривает*
Волдхар Гутцайт
/Обнял/ Привеееет. :з
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Лавиарель
Че у тебя тут происходит, какая психушка? *тянет за щечки* Ишь че удумал, уехать от нас? Нипутю!
/Нервно посмеивается/ Зато в психушках кормят и мне не придётся самостоятельно готовить, ура!
/закатила глаза, а после недовольно зыркнула на эльфа/
Как цветочек, не завял ещё? *рассматривает*
Нет, вроде /аккуратно трогает тот пальцами/
Нет, вроде /аккуратно трогает тот пальцами/
Значит у тебя хоты бы нет злобной ауры *смеётся с улыбкой глядя на эльфийку*
Волдхар Гутцайт
Ну, тут тёмная настаивает, что должен .д
А я ей говорю, что всё нормально.
Андалин
/Мило-невинно улыбнулся/
Лавиарель
Ууу! А что её заставляет так думать? Ток кратка!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!