Да есть тут... некоторые :3 *Мечтает вернуться домой и там покарать неверных*
Имя помнишь? Адрес записала?
А то говорят память у птиц не очень.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!
Да есть тут... некоторые :3 *Мечтает вернуться домой и там покарать неверных*
Имя помнишь? Адрес записала?
А то говорят память у птиц не очень.
Ремилия Кроуфорд
Я просто валенок сегодня.. Возможно, варенный)
Магнус Райт
Ты - помидорка. Печеная! *Ам!*
Ремилия Кроуфорд
Крякает, ворчит, неловко тискает в ответ. За щёчки таки возьмёт и как потянет в разные стороны. Там, да дерьмово, честно говоря. С некоторыми я просто не в ладах, другие... они просто другие. Чувствую, что меня катком переехали. Решила ничего не делать, пока мне не скинут хотя бы сырых концептов. Может силы и желание писать посты вернутся.
Химера я никуда не звала, он вроде даже не очень понимает, что я тут зарегистрирована.
Анкету я между прочим написала, пока ждала тебя.
Отредактировано Мораг Дрейк (2021-05-26 14:53:18)
Как описать в двух словах сказку "какша из топора"
Отставной солдат с помощью топора заставляет бабку поделится последними продуктами... Это сценарий к криминальному чтиву
Ремилия Кроуфорд
У помидорки много соков... А я выжатый сегодня *хрумкает*
Уаах, жарень какая~ /смахивает со лба пот рукой/
Андалин
Предлагает холодненькую, освежающую, влажную, склизкую... лягушку. Освежись.
Предлагает холодненькую, освежающую, влажную, склизкую... лягушку. Освежись.
/с характерным шлепком прилепляет лягушку на свой лоб/ Уф, хорошо~
Андалин
Одобряет и восхищается сообразительностью, показывает большой палец поднятый вверх.
Одобряет и восхищается сообразительностью, показывает большой палец поднятый вверх.
/слышит недовольное кваканье на лбу, хмуриться, от чего лягушка падает на пол и начинает поспешно ретироваться. Не растерялась, бегает за ней по комнате/
Андалин
Достала откуда-то коктейль с зонтиком, потягивая его заворожённо, наблюдает за гонкой, некоторое время, а после, достаёт лягушку противоположного пола и гонка заканчивается лягушачьим бутербродиком.
Отредактировано Мораг Дрейк (2021-05-26 15:06:44)
Достала откуда-то коктейль с зонтиком, потягивая его заворожённо наблюдает за гонкой, некоторое время, а после, достаёт лягушку противоположного пола и гонка заканчивается лягушачьим бутербродиком.
/запыхтелась снова, согнулась в поясе вперед, тяжело дышит/
Андалин
*с интересом наблюдает, делая зарисовки очередного дня из жизни дроу*
Андалин
Поднимает над ней руку, вытягивает из окружения воздух, формируя маленькую тучу, что проливает на эльфу тёплый дождик, почто что функция душа "тропический дождь". Коктейль с зонтиком?
Ремилия Кроуфорд
Я несу чушь иногда. Хотелось выдать что-то про то, что иногда смеешься с кем-то, а иногда над кем-то.
*расслабленно поглаживает по спине*
*с интересом наблюдает, делая зарисовки очередного дня из жизни дроу*
/показывает тому язык/ я бы на тебя посмотрела, если бы ты лягушку потерял!
Поднимает над ней руку, вытягивает из окружения воздух, формируя маленькую тучу, что проливает на эльфу тёплый дождик, почто что функция душа «тропический дождь». Коктейль с зонтиком?
/прикрыла глаза, наслаждаясь водой на своей голове/ А давай~
Андалин
Хмыкнула. Может быть тебе ещё мыло передать? Или стиральный порошок. Чтобы сразу, три в одном. Освежилась. Постиралась. Помылась.
Хмыкнула. Может быть тебе ещё мыло передать? Или стиральный порошок. Чтобы сразу, три в одном. Освежилась. Постиралась. Помылась.
/открыла один глаз и посмотрела на неё/ ты предложила - я согласилась, что-то не так?
Андалин
*показал язык в ответ*
Зачем мне лягушка, когда я сразу могу начать попивать вкусный прохладный коктель, сидя в тенечке?)
*показал язык в ответ*
Зачем мне лягушка, когда я сразу могу начать попивать вкусный прохладный коктель, сидя в тенечке?)
/скрестила руки на груди/ ради веселья
Андалин
Конечно не так. Моё желание бухтеть, ворчать и ёрничать совершенно не реализовано, а тут ты. Такая бухтитетльная, ворчательная и... Не придумала ничего связанного с ёрничать. Соблазнительная?
Конечно не так. Моё желание бухтеть, ворчать и ёрничать совершенно не реализовано, а тут ты. Такая бухтитетльная, ворчательная и... Не придумала ничего связанного с ёрничать. Соблазнительная?
/повела плечом и запустила обе руки в волосы, промывая их под небольшим дождем/ Соблазнительная для того что бы на меня бухтеть~ Это что-о необычное. Ну ладно бухти-бухни~
Как бы сделать так, чтобы анкета пояилась, но не писать её... Загадки человечества.
Дня~
Ооо, я так как-то проводила опыт: сделается ли работа, пока я буду спать, самостоятельно
не получилось(
Андалин
Бу бу бу. Чуть чуть нагревает воду, чтобы всё это было в этически приятном, лёгком пару, что клубами поднимается вверх, размывая силуэт и добавляя загадочности, или что-то такое.
Бу бу бу. Чуть чуть нагревает воду, чтобы всё это было в этически приятном, лёгком пару, что клубами поднимается вверх, размывая силуэт и добавляя загадочности, или что-то такое.
бу-бу-бу~ /передразнивает, приспуская одежду и оголяя свое плечо, обмывая и его/
Зейши
Вбивай в гугл - анкета онлайн без регистрации и смс
Андалин
Ну, соглашусь... Это было действительно весело
*улыбнулся, продолжая зарисовывать девушку под дождиком*
Мораг Дрейк
*довольно пыхтит и улыбается... Или это ее щечки так растянули?*
Там... Я имела ввиду твое самочувствие вообще, а реале т.е. Здоровье, настроение... А люди бывают разные, да. И порой с ними не сходишься. Но я рада тебя видеть, очень!
Написала анкету? Блин, гляну как с компьютера буду.
Химера тоже можно сюда, если что! И ты давай восстанавливайся, отдыхай. Фантазия у тебя — бездонный океан, угум! И мне это очень нравится с:
(И извини за троллинг в теме с Тенью ._.)
Магнус Райт
Сухая помидорка! Вяленая!
Связь пропала почему-то, но я тут!
Ну, соглашусь... Это было действительно весело
*улыбнулся, продолжая зарисовывать девушку под дождиком*
Кто еще для тебя клоунаду устроит? эх, надо было пробоваться в качестве шута~
Андалин
Да брось, я в веселые ситуации попадаю не меньше твоего. Но вот твой смекалки мне не всегда хватает *мило улыбнулся* Тем паче - не только шутам же веселится... Мы вроде молодые еще)
Ремилия Кроуфорд
Если помидор - это ягода... То вяленный помидор - это сухофрукт)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!