https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!

Флуд 56 Нужно больше Жанок!

Сообщений 1741 страница 1770 из 1963

1741

Магнус Райт
О, то есть...
*Встает на носочки, берет помидорку и тщательно размазывает по лицу Магнуса*
Видишь, какая у тебя сладкая ягодная жизнь? А ты говоришь, что валенок.

0

1742

Ремилия Кроуфорд
Отпустила щёчки, чтобы проверить, в чём же истина. В радости, или в натяжении. Здоровье хорошо, корона обошла нас стороной. Химер успел сменить работу и теперь на удалёнке, вместе весело, трудностей не испытываем от того, что заперты друг с другом.
С нетерпением жду начала лета и сильной аллергии, которая продлится весь сезон.
Оу ноу. Не читай. Мне стыдно. Могла бы и лучше. Получилась анкета, как по мне, очень средненькой.
Сейчас я чувствую только пересохший колодец фантазии и желание побольше бывать на свежем воздухе.
Да, я припоминаю этот момент, но, ты признаешь данный инцидент и что это было не очень красиво, увы, не все люди так могут. х) Просто признать, что да, живой и грешный.
Андалин
Соблазняют! Не одобряю. Закрывает глаза рукой, но подсматривает в щель между указательным и средним пальцем.

0

1743

Магнус Райт написал(а):

Да брось, я в веселые ситуации попадаю не меньше твоего. Но вот твой смекалки мне не всегда хватает *мило улыбнулся* Тем паче — не только шутам же веселится... Мы вроде молодые еще)

Ну.... Четыре сотни лет это мало? /криво усмехается с какой-то горечью/

Зейши написал(а):

У меня как-то получилось отработать пол смены, заснув. Но это особенности ночных смен. Тут так не сработает.

ну, в ночные же смены так и надо работать~

0

1744

Мораг Дрейк написал(а):

Соблазняют! Не одобряю. Закрывает глаза рукой, но подсматривает в щель между указательным и средним пальцем.

/победно улыбается, снова накидывая одежду на плечо/ а как же злобное ворчание?

0

1745

Андалин
Кхм. Осроухие прф, фр, фр. Женщины с низкой социальной ответственностью! Исправляется и трясёт кулаком.

0

1746

Андалин
Не знаю... Я столько не проживу, чтоб дать заключение.
Но, учитывая, как ты гонялпсь за лягушкой, могу предположить - мало)
Ремилия Кроуфорд
Теперь еще и отмываться надо *вздохнул* А над мною тучки вот не собираются... Эх
Зейши
Хм... А если с смс посмотреть?

0

1747

Мораг Дрейк написал(а):

Кхм. Осроухие прф, фр, фр. Женщины с низкой социальной ответственностью! Исправляется и трясёт кулаком.

/выходит из под тучки и энергично головой встряхнула, а когда остановилась, выглядит как одуванчик с прядями в разные стороны/ Да ладно, вам людям это нравиться~

0

1748

Магнус Райт написал(а):

Не знаю... Я столько не проживу, чтоб дать заключение.
Но, учитывая, как ты гонялпсь за лягушкой, могу предположить — мало)

это все магия зарядки по утрам и фитнеса дважды в неделю /гордо подбородок вскидывает/

0

1749

Андалин
Магия? Я бы все таки назвал это здоровой привычкой, желаньем быть красивой и энергичной и еще много как... Магии тут нет, зато много стараний)

0

1750

Магнус Райт написал(а):

Магия? Я бы все таки назвал это здоровой привычкой, желаньем быть красивой и энергичной и еще много как... Магии тут нет, зато много стараний)

/кидает в того жабкой/ когда-нибудь слышал о жабометании?

0

1751

Мораг Дрейк
*Щечки мгновенно вернули былую форму и перед ней довольно улыбающаяся Ремилия!*
Здоровье это самое главное. Прививку сделайте обязательно, чтоб если и заболеете, то ничего серьезного не было, вот. О, тогда поздравляю Химера с новой работой) И хорошо, что вместе и что нет никаких негативных забот.
Оу... Аллергик? Сочувствую :с У меня друг из Новосибирска, тоже всячески страдает. Но не вешай нос!
Но я не могу придумать завязку для игры не прочитав анкету! Х) Да и ты всегда можешь ее переписать или другого персонажа создать... И пишешь ты весьма хорошо, так что скорее всего тебе как автору кажется, что все плохо.
А я все ту же Ремилию думала создать, но тут фокус как на Эноа с созданием тел и переселением душ не работает, поэтому немношк застряла с персонажем и его мотивацией :с Так-то ничто не мешает ее не менять и что она не добьется успехов, но это грустненько очень ._.
А колодец надо наполнить! Манга, фильмы, сериалы, книги, игры... Или просто отдохнуть, погулять. Но я тебя понимаю отчасти. У меня чаще всего бывает, что в голове я все представляю в деталях, а написать не могу, словно рука не идет *вздохнула*
Ну, тогда это было весело, да и, если честно, мне нравится искать всякие "уязвимости" в системе. Т.е. если эмоции дают силу, то можно как-то же их добывать в промышленном масштабе, если конкретно. И... Я загорелась и стала думать, как это провернуть. Так что это было не столько с целью обидеть, сколько поиск дырок в самой системе, чтобы обойти правила. В целом, у меня даже на Эноа сюжет был на этом построен. Тело не может жить более пары сотен лет даже с магией? ТОГДА СОЗДАДИМ НОВОЕ ТЕЛО! И все. Вот.
*Обняла, прижалась и мурлычет*
Но тут я буду графиней или герцогиней, править городом Саленхайм и быть все тем же магом крови. Возможно полудемоницей! Плюс два друга-товарища: воин азиатской внешности и некромантка-эльфийка (драконов нельзя пока). Ну и если фантазия через край лить будет, то создам вторую группу белых и пушистых героев, которые будут против Ремилии. Вот! Х)

0

1752

Андалин
*поймал бедную жабку и запустил ее в коктель в теньке, а сам достал ящик с помидорками*
Нет, не слышал, но уже поучаствовал!
Но зато я сплагиатил томатный фестиваль!
*кинул мягкий плод в девушку*

0

1753

Магнус Райт
Тучки? Дождь? Будет, не переживай! *Обмазывает второй помидоркой, ехидно улыбаясь*

0

1754

Магнус Райт написал(а):

*поймал бедную жабку и запустил ее в коктель в теньке, а сам достал ящик с помидорками*
Нет, не слышал, но уже поучаствовал!
Но зато я сплагиатил томатный фестиваль!
*кинул мягкий плод в девушку*

/Приседает, позволяя овощу, чуть ли не проскользнув по голове, пролететь мимо/ тебе повезло, что во мне сил второй день нет~ Так я бы тебя этими помидорами... нафаршировала бы

0

1755

Вижу медоежку!

0

1756

Ремилия Кроуфорд
Тяжелое задышала, словно вот-вот впадёт в ярость. Раз. И чмокис в нос. Да я вот всё подбиваю его проверить, нет ли у нас уже антител. Бывает ведь и совсем лёгкая форма. А там уже и привиться можно, ведь если кто-то из нас сляжет, второму всё же будет очень не легко. И в бассейн хотели взять справку. Так что я даже купила все необходимые принадлежности для заплывов.
Обнаружила, что наконец-то сдвинулась с стабильной отметки веса в 45 кг и хоба, во мне уже 53 и я могу тискать себя за маленькую жировую складку на животе.
Мне честно хотелось перетащить сюда свою Наргафар, она хоть и писалась под герцога Химеры, но всё равно достаточно самостоятельный персонаж.
Подписка на Нетфликс. Мем с котом, который очень доволен собой, а ему ножом угрожают. Столько всего добавлено в список для просмотра.
Вот да, у меня в голове есть все посты, которые я должна отдать, а когда сажусь писать, то всё не то и всё не так. Сдать бы уже хоть в какашечном состоянии, чтоб совесть отпустида.
Да ладно, что было, то прошло. Ошибки признали. Нашёлся инициативный и терпеливый демон, который взял всё под своё руководство, а мы просто следили, чтоб его не обижали. Так-то, едва ли можно найти что-то совершенное.
Саленхайм, какая не очевидная отсылка. А ведьм жечь будете? А камни на грудь?

Отредактировано Мораг Дрейк (2021-05-26 16:12:43)

0

1757

Андалин
Кому-то может и нравится, но я, старая бабка на лавке и мне нравится чуть меньше. Придала воде форму лавки, заморозила, села на неё и примёрзла жопой.

0

1758

- Нужно отписать... И взять ещё один долг.

0

1759

Мораг Дрейк написал(а):

Кому-то может и нравится, но я, старая бабка на лавке и мне нравится чуть меньше. Придала воде форму лавки, заморозила, села на неё и примёрзла жопой.

ну ладно, бабуль, ворчи-ворчи~

Люций написал(а):

— Нужно отписать... И взять ещё один долг.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/287/733922.gif
а анкету написать?

0

1760

Андалин
- Анкета не волк. - надавил подушечкой пальца на носик - Не убежит.

0

1761

Люций написал(а):

— Анкета не волк. — надавил подушечкой пальца на носик — Не убежит.

/смотрит на его палец на своем носу, сведя глаза/

0

1762

Андалин
Замер. Смотрит на эти глазки красные, а потом аккуратно потянет палец вверх, пока он не окажется между глаз.

0

1763

Мораг Дрейк
*Тихо смеется и трет нос, а затем встала на носочки и поцеловала в уголочек губ*
Есть или нет, но привиться все равно можно, оно вроде как иммунитет дает на больший срок. Так что если противопоказаний нет, то лучше сразу привиться. Вот! Коровавирус — хрень лютая, колбасит неслабо.
Ого! Поздравляю! Поправляйся, 45 это очень мало.
А Наргафар тащи! Она милая! (А еще потенциальный интерес для Рем на Эноа чтоб земли оттяпать! С:)
У меня рутрекер вместо нетфликса х)
Вот и у меня такая ж ситуация. Куча идей и на бумагу не идет(( но постепенно отпускает!
Ну и да, ты права. И я, если честно, думала, что ты не придешь.
А про отсылку не угадала! Она ложная! Так название почти вчистую стырено у одной игры)

0

1764

Тильберт Бозо
*напевает* я узнаю его из тысячи...

Кайрон Вулл
*спрятала, показала с другой стороны от себя. Дразнит, значицца*

0

1765

Люций написал(а):

Замер. Смотрит на эти глазки красные, а потом аккуратно потянет палец вверх, пока он не окажется между глаз.

/еще какое-то время смотрит на палец, а после переводит взгляд на нага/ а если кусну?~

0

1766

Андалин
*ам*

0

1767

Валдор написал(а):

Господа, как вы отреагируете, если на необъятных просторах Янтаря появится Маэстро Понасенков?

А он сможет переиграть и уничтожить?

0

1768

Аполла и Волдхар написал(а):

*ам*

за шо вы таки меня кушаете?

0

1769

Валдор
А он нас не переиграет? Не уничтожит? *Хихикает*

0

1770

Андалин
- Это угроза? - показывая всю свою наглость, пальцем пройдется по носу вниз и коснётся пальцем уже губ.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно