https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!

Флуд 56 Нужно больше Жанок!

Сообщений 1771 страница 1800 из 1963

1771

Валдор
- Слишком сьюшно будет.

0

1772

Андалин написал(а):

за шо вы таки меня кушаете?

А поприставать хочу~ *покусывает ушки и шею*

0

1773

Валдор написал(а):

Определённо. Это будет восхождение нового бога!

Тогда я хочу на это посмотреть

Люций написал(а):

— Это угроза? — показывая всю свою наглость, пальцем пройдется по носу вниз и коснётся пальцем уже губ.

/кусает кончик пальца/ Именно! /отвечает не размыкая зубы на пальце нага/

0

1774

Аполла и Волдхар написал(а):

А поприставать хочу~ *покусывает ушки и шею*

/голову чуть в бок наклоняет, освобождая больше пространства на шее/ С чего такой порыв?~

0

1775

Андалин написал(а):

/голову чуть в бок наклоняет, освобождая больше пространства на шее/ С чего такой порыв?~

*Нагло оставляет на шее метку от губ, мурлычет* Энергии многовато!

0

1776

Ремилия Кроуфорд
Да, знаю, в окружении есть те, кому повезло намного меньше нашего, они не только переболели, но и получили памятные подарки. Хотя окружение, что приятно, духом не падает, даже когда вокруг всё горит.
Надо накушать килограмм 60, но честно говоря, не хотелось бы, чтобы это был чистый жирок.
Я даже лора местных зверолюдов не изучала, не знаю, какое у них положение в мире. Но да, зачем делать твинка, если можно сделать Наргу. Эта псина крайне комфортная для отыгрыша.
А я пришла. Правда, сначала просто сидела гостем и следила, думала и мяла булки в нерешительности.
Чёрт. Теперь ведь я пойду гуглить.

Отредактировано Мораг Дрейк (2021-05-26 16:42:28)

0

1777

Андалин
Руки три упадут на пояс, а потом и эльфийку обхватят.
- Значит со мной пойдёшь в душ. - удерживает и ползёт в сторону большой и теплой лужи. - Буду тебя отмывать.

0

1778

*Нагло оставляет на шее метку от губ, мурлычет* Энергии многовато!

/довольно ухмыляется, забирается обеими руками в её волосы, мягко перебирая/ хах, интересно-интересно~

0

1779

Андалин написал(а):

/довольно ухмыляется, забирается обеими руками в её волосы, мягко перебирая/ хах, интересно-интересно~

*Довольная льнет к эльфийке и обнимает её хвостиком дополнительно* Ты это чего, исследуешь меня?~

0

1780

Люций написал(а):

Руки три упадут на пояс, а потом и эльфийку обхватят.
— Значит со мной пойдёшь в душ. — удерживает и ползёт в сторону большой и теплой лужи. — Буду тебя отмывать.

/смотрит на лужу, глаза расширив/ ненене /ерзает в его руках/ а нет более чистых водоемов?

0

1781

*Довольная льнет к эльфийке и обнимает её хвостиком дополнительно* Ты это чего, исследуешь меня?~

/обеими руками доходит до основания ушек и ласково почесывает блинными ноготками/ А что, нельзя?~

0

1782

Андалин написал(а):

/обеими руками доходит до основания ушек и ласково почесывает блинными ноготками/ А что, нельзя?~

*Жмурится и громко мурлычет, прижимает ушки к голове* Но я же не зверушка~

0

1783

Андалин
Поглядит на лужу, будто она и вправду была недостаточно чистой. Язык по воздуху скользнет, по пути ударив эльфийку по уголку рта и медленно на неё взгляд переведёт.
- Ты плавать умеешь?

0

1784

*Жмурится и громко мурлычет, прижимает ушки к голове* Но я же не зверушка~

/продолжает так же почесывать/ конечно нет~

Люций написал(а):

Поглядит на лужу, будто она и вправду была недостаточно чистой. Язык по воздуху скользнет, по пути ударив эльфийку по уголку рта и медленно на неё взгляд переведёт.
— Ты плавать умеешь?

Да... /с опаской смотрит то на лужу, то на змея/ Не вздумай, я буду долго и ужасно мстить!

0

1785

Андалин
Никто еще таким образом не говорил мне, насколько я аппетитный *смущенно улыбнулся*
Аполла и Волдхар
*кусь за ушко*

0

1786

Андалин написал(а):

/продолжает так же почесывать/ конечно нет~

*Млеет и вся такая пушится* Ну~
Магнус Райт
Низя кусать ухи! *отпихивает* Это неприлично

0

1787

Магнус Райт написал(а):

Никто еще таким образом не говорил мне, насколько я аппетитный *смущенно улыбнулся*

/укусила того за ухо не сильно/ все, расценивай это как мою попытку тебя съесть

0

1788

Андалин написал(а):

*Млеет и вся такая пушится* Ну~

/перестает чесать ухи и почесывает затылок/ Мда, девушка~ Хотела ко мне поприставать, а в итоге растаяла~

0

1789

Мораг Дрейк
Подарки, причем, бывают очень даже разные. У меня тоже все обошлось, но зрение село немного. Неприятненько. Поэтому лучше вакцинируйся, иначе покусаю.
Ты сначала накушай 60 кило, в мышцы потом конвертируешь. Потому что жир важен, угу. Это энергозапас организма на случай если наступит жопа навроде болезни или голода.
Нууу... Думаю, что какую-то должность они занимать точно могут. Насколько высокую - не знаю. Пушистые мне нравятся, но тут не думаю, что я буду играть за одного из них. Если что, то, может, ко мне подашься, станешь баронессой или графиней, за какие-нибудь особые заслуги твоих предков перед моими. Но не думаю, что это понадобится, вот. А лор не такой уж сложный, можешь почитать, да С: Так или иначе, но Наргафар няша-милаша)
И это очень неожиданно. Но крайне приятно, если честно. Чего следила-то? Из-за чего сомнения были? х) В плане будут ли тебе тут рады?
Могу подсказать... Не думаю, что найдешь, потому что я немного изменила название, но там фигня, вот.

0

1790

Андалин написал(а):

/перестает чесать ухи и почесывает затылок/ Мда, девушка~ Хотела ко мне поприставать, а в итоге растаяла~

Я жмусь к тебе, это тоже своего рода приставание! *намурчала на неё и чмокнула в губы*

0

1791

Андалин
- Да не в лужу! - уже гаркнет, чуть оттягивая морду назад  и пальцем второй руки проводя аккуратно по шее девушки. - Для такой грязной эльфийки нужно особое местечко~ - на морде в тот же момент покажется короткая улыбка, и носом он уткнется в грудь девушки, протягивая. - И что нибудь для тела.

0

1792

Я жмусь к тебе, это тоже своего рода приставание! *намурчала на неё и чмокнула в губы*

/потрепала волосы той на макушке/ А, ну если так, то ладно~

Люций написал(а):

— Да не в лужу! — уже гаркнет, чуть оттягивая морду назад  и пальцем второй руки проводя аккуратно по шее девушки. — Для такой грязной эльфийки нужно особое местечко~ — на морде в тот же момент покажется короткая улыбка, и носом он уткнется в грудь девушки, протягивая. — И что нибудь для тела.

/выдыхает расслабленно/ Это что за "особое местечко" такое? /опускает взгляд вниз, смотря на нага/

0

1793

Андалин
- Тихое, спокойное и уединенное~ - почти с той же мягкой в голосе протянет, пока взглядом дугу не проведёт что-то злобно фырча. - Ладно, может не совсем уединенное. Кто-то да заглядывает.

0

1794

Андалин написал(а):

/потрепала волосы той на макушке/ А, ну если так, то ладно~

А ты о чём подумала? *подозрительно смотрит в глазки*

0

1795

Ремилия Кроуфорд
О нет, только не укусы. Театрально приложила внешнюю сторону ко лбу. Моя единственная слабость!
А терять зрение, даже немного, это крайне неприятно. Поправляет очки на носу.
Да, я знаю, как минимум, немного этого жира должен быть ещё внутри, а если заняться ещё и мышцами, то некоторые органы наконец-то перестанут болтаться как кое что и кое где.
Когда будет желание и приятная лёгкость, пустота в голове, состояние для усвоения информации, тогда и почитаю. Но, анкета Реми вперёд!
Так, ну во первых, я люблю подглядывать. Во вторых, я не жду, что мне будет кто-то рад, для этого причин особо нет. х)
Если не найду, то ты должна раскрыть мне всю интригу. И рассказать что-нибудь ещё.

Отредактировано Мораг Дрейк (2021-05-26 16:57:21)

0

1796

Люций написал(а):

— Тихое, спокойное и уединенное~ — почти с той же мягкой в голосе протянет, пока взглядом дугу не проведёт что-то злобно фырча. — Ладно, может не совсем уединенное. Кто-то да заглядывает.

Ладно, ты еще больше интриговал /с интересом ногами раскачивает/ И где это?

А ты о чём подумала? *подозрительно смотрит в глазки*

Да так, о своем~ /положила ей руки на ягодицы и опускала голову ей же на плечо/

0

1797

Андалин написал(а):

Да так, о своем~ /положила ей руки на ягодицы и опускала голову ей же на плечо/

Я слишком осторожна чтобы позволять себе что-то туть *улыбнулась и погладив хвостиком её ладони, и поцеловав в висок, заключив в теплые объятия*

0

1798

Я слишком осторожна чтобы позволять себе что-то туть *улыбнулась и погладив хвостиком её ладони, и поцеловав в висок, заключив в теплые объятия*

/зевнула сонно у неё под ушком/ Я понимаю~

0

1799

Аполла и Волдхар
Вообще то, это древнее и доброе приветствие народа Кушь, славящаяся своей добротой и дружелюбностью
*вздохнул*
Андалин
Ах... О боги... Это мой первый женский кусь...
*схватился за сердце, закружившись словно пьяный, и тяжело задышав, потерял сознание*

0

1800

Андалин
- Это там где солнце пробивается сквозь плотные листья многолетних дубов, где вода кристально чистая а вокруг пахнет крыжовником. Там где нас никто не потревожит. - и тут же руку эту положит на пояс, качнувшись из стороны в сторону и в своей ехидной манере протягивая. - Там тины нету, можно спокойно помыть хвост.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно