Ах... О боги... Это мой первый женский кусь...
*схватился за сердце, закружившись словно пьяный, и тяжело задышав, потерял сознание*
/подхватывает того на руки до того, как человек свалиться на пол/
Ох, мужчины /с усмешкой выдохнула/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!
Ах... О боги... Это мой первый женский кусь...
*схватился за сердце, закружившись словно пьяный, и тяжело задышав, потерял сознание*
/подхватывает того на руки до того, как человек свалиться на пол/
Ох, мужчины /с усмешкой выдохнула/
Мораг Дрейк
Ты же ведь знаешь, что я тебе сейчас сделаю кусь-кусь разной степени нежности?
Займись пока жирком, да. А мышцы... Ну, домашних упражнений должно хватить, если заниматься регулярно. Белок кушай (хорошо идет рыба, особенно всякие стружки) и вообще орешки, агась. Можешь заказать гейнеры (Optimum nutrion SERIOUS MASS) и их пить, да. Для суставов еще взять AnimalFlex (хорошая вещь, правда). И будешь как настоящая волчица, рррр!
Агась! Но не в ближайшую неделю точно, а то и две. Очень занята. А там... Там посмотрим. Так-то лоу до осени, но надеюсь, что все устаканится куда раньше.
*записывает* Вуайеристка... И давно ты подглядываешь?) И я тебе рада, да. И не только я скорее всего Так что на этот счет не беспокойся, милая Наргафар :з
Оки! Тогда скажешь, когда все выдать х) И... Что-нибудь еще?
Кстати, а это ты новую карту на Эноа рисовала? И на РПГТопе как Наргафар тоже ты? А то я тебе написала и ты не ответила... Впрочем, отвечать смысла уже нет - меня там немного навечно забанили, но я все еще там есть)
/зевнула сонно у неё под ушком/ Я понимаю~
Извини уж, не осторожна я только в игре *смеётся и гладит соню по головушке*
Магнус Райт
Не уверена что у них ухи это эрогенная зона, а у меня вот - да *погрозила кулачком*
— Это там где солнце пробивается сквозь плотные листья многолетних дубов, где вода кристально чистая а вокруг пахнет крыжовником. Там где нас никто не потревожит. — и тут же руку эту положит на пояс, качнувшись из стороны в сторону и в своей ехидной манере протягивая. — Там тины нету, можно спокойно помыть хвост.
А это не где-то на территории светлых эльфов? /сощурилась слегка/
Аполла и Волдхар
*весело нажал на каждую костяшку на кулаке, посмеиваясь* Ну да брось, я же вложил в этот кусь не страсть или похоть... А доброту и заботу *поцеловал невинно в щечку* Воть... Можно сравнить с этим)
Андалин
Тут же палец из рта остроухий вынет и к губам прижмёт. Наг огляделся, а потом тихонько протянет перед ней.
- Возможно?
Тут же палец из рта остроухий вынет и к губам прижмёт. Наг огляделся, а потом тихонько протянет перед ней.
— Возможно?
/нахмурилась слегка, наконец, сомкнув челюсти/ А я могу придушить одного из них?
Андалин
*понемногу приходит в себя, задышав спокойнее и прикрывая глаза*
Ах... Ты тоже тут, прекрасная Андалин?
Знаешь... С тех самых пор, как ты меня спасла, я думаю только об одном!..
Магнус Райт
*Погрозила ему пальчиком всё равно* Вы посмотрите на этого хитреца *схватила его за щечки и потискала*
Андалин
- Только если встретятся. - дёрнет плечами, поставив остроухую обратно на ножки и пытаясь руку оттянуть.
Аполла и Волдхар
*тискается с забавным булькующим звухом*
И ничего не хитрый) Просто мечтатель по жизни)
*понемногу приходит в себя, задышав спокойнее и прикрывая глаза*
Ах... Ты тоже тут, прекрасная Андалин?
Знаешь... С тех самых пор, как ты меня спасла, я думаю только об одном!..
/смотрит на того сверху вниз, все еще держа на руках, словно сер барышню/ И о чем же?
Магнус Райт
А когда эпизод намечтаешь?)
— Только если встретятся. — дёрнет плечами, поставив остроухую обратно на ножки и пытаясь руку оттянуть.
И ты даже не будешь мне препятствовать? /глаза азартом блеснули/
Андалин
- Если нужно будет, даже помогу. - и после сказанного, подобно бледной мрачной туче нависнет над остроухой. - Я позволю тебе тронуть любого кроме Лави.
Извини уж, не осторожна я только в игре *смеётся и гладит соню по головушке*
Да я ничего серьезного и не хотела~ /коротко чмокнула в шею осторожно, не убирая головы с плеча девушки/
— Если нужно будет, даже помогу. — и после сказанного, подобно бледной мрачной туче нависнет над остроухой. — Я позволю тебе тронуть любого кроме Лави.
Да я сама птичку не обижу~ /похлопала того по боку по-дружески/ Не переживай, змеюка
Ремилия Кроуфорд
Нежности, это хорошо. Потому как можно сделать и довольно жёсткие кусь-кусь, а там уже легко и просто не отделаешься.
Щурится и понимает, что все эти штуки надо записать. Кто-то я смотрю, занимается собой, или просто бороздил определённую ветвь великого и необъятного интернета.
Да, лоу я видела, но спешить ведь и некуда. Надеюсь, что всё наладится, что бы там с тобой не происходило.
Согласно кивает, так оно и есть, разве что не хватает замочной скважины вырванной из двери, для полноты образа. Месяц... ев. Несколько.
Можешь выдать секрет названия в любое время, лучше в лс, можно даже с ссылками на оригинал, статьи, видео, позалипаю под чашку кофе.
Да, рисовала и перерисовывала. После того как обновили железо, смогла нормально работать с более тяжёлыми модельками этой карты и не опасаться, что всё зависнет, а я не сохранилась. И конечно же, меня вечно всё не устраивает в карте.
Да, на РПГТопе именно как Нарга, я не очень оригинальна и слаба в сокрытии своей личности. х) Да, было какое-то сообщение. Я не поняла кто это, испугалась и вымерла на некоторое время.
Да я ничего серьезного и не хотела~ /коротко чмокнула в шею осторожно, не убирая головы с плеча девушки/
И я осознала, что в нашем эпизоде будет весьма сложно вечером утянуть её выпить *смеётся* Потому что судя по моим предположениям, она перекинется в Волдхара в 8-9 часов вечера... *поёжилась от неожиданного поцелуя и выдохнула*
Андалин
- Вот и отлично - пасть раскроет выдавая громкое зевание - Потом скажи когда будешь готова. Заодно и хвост мне потрешь.
И я осознала, что в нашем эпизоде будет весьма сложно вечером утянуть её выпить *смеётся* Потому что судя по моим предположениям, она перекинется в Волдхара в 8-9 часов вечера... *поёжилась от неожиданного поцелуя и выдохнула*
Ох, как жаль, а ведь я не просто выпить хотела предложить~ Не каждый день бываю на берегу открытых вод, хотелось бы искупаться с кем-тот, ох, как жаль, что придется брать с собой Волдхара~
— Вот и отлично — пасть раскроет выдавая громкое зевание — Потом скажи когда будешь готова. Заодно и хвост мне потрешь.
Могу хоть сейчас и хвост тебе натереть - всегда рада
Андалин
- Лучше в воде. У меня тут линька началась, там будет проще.
Аполла и Волдхар
Должен был вчера, как обещалось... Но вчера враги захватили мой комп, и у меня недостаточно опыта, что б их выбить... А донатить нечем - вот, качаюсь)
Андалин
Я...я... *закашлился от волнения* я хочу...тебя нанять...чтоб ты всегда...рядом...
*прошептал в полубреду и опять отключился*
Ох, как жаль, а ведь я не просто выпить хотела предложить~ Не каждый день бываю на берегу открытых вод, хотелось бы искупаться с кем-тот, ох, как жаль, что придется брать с собой Волдхара~
Ум... но ведь просто можно назначить встречу на немного другое время суток... *проворчала* Хотя я бы тебе обоих показала в одном эпизоде, мне же не жалко~
Магнус Райт
Ну тогда терпеливо ждём когда их силы истощатся и ты пробьешь их оборону!
— Лучше в воде. У меня тут линька началась, там будет проще.
боишься чешуя с неприятными ощущениями слазить будет?
Я...я... *закашлился от волнения* я хочу...тебя нанять...чтоб ты всегда...рядом...
*прошептал в полубреду и опять отключился*
/снова вздыхает, повторяя:/ мужчины...
Ум... но ведь просто можно назначить встречу на немного другое время суток... *проворчала* Хотя я бы тебе обоих показала в одном эпизоде, мне же не жалко~
ну вот видишь как все легко решилось~
Андалин
- А ты обещаешь быть нежной?~
ну вот видишь как все легко решилось~
*кусила за ушко* А там точно подходящая погода для купания...?
Андалин
*фыркнул недовольно* А что с мужчинами не так то?
*поднялся, нахмурившись* хотя, наверно, понимаю
Аполла и Волдхар
Когда сестра соизволит либо диплом сдать, либо привезти свой ноут пока сидит за моим компом!
*злится*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 56 Нужно больше Жанок!