Рорри
Ааа, давно я не заглядывала в лор
Флуд 57. Нужно больше Цейна!
Сообщений 661 страница 690 из 1941
Поделиться6612021-05-27 23:34:43
Поделиться6622021-05-27 23:36:53
Лютая
*мордой в пол, застонал от такого... сюрприза* Ох, такого счастья, да в такой крепкой упаковке...
/довольно глаза прикрыла/ нет~ просто что бы расслабиться
Охо? Неужто до этого напрягли? *постепенно перебрался на ее голову и принялся массировать*
Поделиться6632021-05-27 23:36:58
Андалин
А он оглядывается. То прижмется, то вытянется, извильнется и встанет, положив с громким шлепком все четыре руки на пояс
- Так.
Поделиться6642021-05-27 23:37:18
Андалин
У-ум. *отрицательно помотала головой*
У меня завтра будет пирожок с кислой капустой. *тяжко вздохнула*
Но тут ничего не поделать.
Поделиться6652021-05-27 23:38:51
Охо? Неужто до этого напрягли? *постепенно перебрался на ее голову и принялся массировать*
Да, работа у меня нервная~ /зевает сонно, от почесываний в сон потянуло/
А он оглядывается. То прижмется, то вытянется, извильнется и встанет, положив с громким шлепком все четыре руки на пояс
— Так.
/Выпрыгнув, повисла на руке из нижней пары нага, обхватила ту своими руками и ногами/ Ха!
Поделиться6662021-05-27 23:39:25
Ну, я не слишком далеко ушёл. Но в колл-центре да, до этого работал, спокойнее порядком было ночью. А вот сейчас из-за специфики работы и охвата — нефига.
Секс по телефону?...
Поделиться6672021-05-27 23:39:34
У-ум. *отрицательно помотала головой*
У меня завтра будет пирожок с кислой капустой. *тяжко вздохнула*
Но тут ничего не поделать.
Пятницы всегда не самые приятные дни недели /похлопала по голове понимающе/
Поделиться6682021-05-27 23:41:59
Да, работа у меня нервная~ /зевает сонно, от почесываний в сон потянуло/
Дорогу какому-нибудь гномьему картелю перешла?
Поделиться6692021-05-27 23:42:41
Зейши
Я тоже так думаю, но не знаю, каким оружием
Поделиться6702021-05-27 23:43:19
Дорогу какому-нибудь гномьему картелю перешла?
Тогда уж перешагнула гномий картель~
Поделиться6712021-05-27 23:43:35
Так если тут уже кто-то чем-то занимается, значит уже всё есть. Или распущенность полуэльфов достигла того уровня, когда им мало одного, и хочется присоединиться к весёлой компании?
*задумалась* Ум-м... Не знаю.
Но я не против присоединиться к компании. *уверенно кивнула* Так ведь клиентов будет ещё больше.
А вы?
Пятницы всегда не самые приятные дни недели /похлопала по голове понимающе/
*льнёт под руку, морщится и одновременно пытается мотать головой*
Обычно они приятные. Но не эта.
Поделиться6722021-05-27 23:44:12
Та не,
хотя там явно было бы веселее, да и платили бы больше. всё та же поддержка, только в чатиках. Почти как сидеть в КЦ, только не слушать а читать кретинов.
Я знаю человека, который работает администратором онлайн-сексшопа. Вот где работа. И главное - без людей.
Поделиться6732021-05-27 23:44:51
*льнёт под руку, морщится и одновременно пытается мотать головой*
Обычно они приятные. Но не эта.
Да ну, самые отвратительные дни: понедельник и пятница /гладит по голове медитативно/
Поделиться6742021-05-27 23:45:31
Андалин
Дёрнется, почувствовав заметную тяжесть и уже захотелось замахать рукой пытаясь сбить вцепившийся объект, но остроухая отделается только недовольным взглядом и тихим вздохом.
- Думаешь это Ты меня поймала? - гордо хмыкнув, большим пальцем покажет себе на грудь. - Это Я тебя поймал!
Тут же рука обхваченная схватит её за какую-то часть, а сам он вытянется и эльфийка почувствует как зубы коснулись ягодицы, а затем и кольнет в двух местах. Клыки пробили штаны.
Поделиться6752021-05-27 23:47:12
Тогда уж перешагнула гномий картель~
Тебе удалось скрыться, потому что поблизости не было ни одного пони? х))
Поделиться6762021-05-27 23:47:21
Дёрнется, почувствовав заметную тяжесть и уже захотелось замахать рукой пытаясь сбить вцепившийся объект, но остроухая отделается только недовольным взглядом и тихим вздохом.
— Думаешь это Ты меня поймала? — гордо хмыкнув, большим пальцем покажет себе на грудь. — Это Я тебя поймал!
Тут же рука обхваченная схватит её за какую-то часть, а сам он вытянется и эльфийка почувствует как зубы коснулись ягодицы, а затем и кольнет в двух местах. Клыки пробили штаны.
Эй! /с улыбкой наигранно возмущается/ Отнеси меня лучше опять к себе в берлогу с подушками /зевнула широко/ Спать хочу~
Поделиться6772021-05-27 23:48:07
Тебе удалось скрыться, потому что поблизости не было ни одного пони? х))
Именно!
Быстрые ноги пизды не боятся
Отредактировано Андалин (2021-05-27 23:48:22)
Поделиться6782021-05-27 23:51:27
Андалин
- Как хорошо ты устроилась. - клыки уберет обратно, отпуская мягкое место и быстренько в сторону своего места обитания пополз. - И почему я тебя ещё не накачал ядом?
Поделиться6792021-05-27 23:52:16
Так, кажется, у меня чай готов. Пойду... дела делать.
Поделиться6802021-05-27 23:53:47
— Как хорошо ты устроилась. — клыки уберет обратно, отпуская мягкое место и быстренько в сторону своего места обитания пополз. — И почему я тебя ещё не накачал ядом?
Потому что ты меня по своему любишь? /довольно улыбается, забираясь тому на плечо, и усаживаясь на него, недавно укушенным местом/
Поделиться6812021-05-27 23:53:54
Да ну, самые отвратительные дни: понедельник и пятница /гладит по голове медитативно/
Ум-м... если хозяйке так будет угодно... *ластится, словно кошка*
Даже не знаю, кровь какой расы, так пагубно влияет на молодое поколение, ай-яй-яй. Но как старый демон, я присоединяюсь только к тем компаниям, где что-то действительно весёлое~ Чего там за долгую жизнь не увидишь, чтобы отвлекаться лишний раз простенькие развлечения.
Это пагубное влияние социума, а не расовая предрасположенность. Своего рода социальная лотерея. *задумчиво*
А какие компании вы считаете весёлыми?..
Поделиться6822021-05-27 23:55:00
Ум-м... если хозяйке так будет угодно... *ластится, словно кошка*
/резко прекратила гладить ту, пятерню на макушке расположив/ никогда меня так не называй
Поделиться6832021-05-27 23:58:39
/резко прекратила гладить ту, пятерню на макушке расположив/ никогда меня так не называй
*моргнула, и ещё моргнула*
Хорошо, не буду. *покорно кивнула* А почему?..
Поделиться6842021-05-27 23:59:00
*мордой в пол, застонал от такого... сюрприза* Ох, такого счастья, да в такой крепкой упаковке...
- Эй, я даже не в броне совсем. - Мягко прикусила за загривок.
Поделиться6852021-05-27 23:59:25
Зейши
А что, хорошая идея
Поделиться6862021-05-28 00:00:14
*моргнула, и ещё моргнула*
Хорошо, не буду. *покорно кивнула* А почему?..
это не важно /продолжила гладить спокойно, явно задумавшись о чем-то, нахмурилась/
Поделиться6872021-05-28 00:00:25
Андалин
Нахмурит брови, пару раз щипнув себя за подбородок. В конечном счёте дёрнет плечами, будто не чувствуя весь груз обосновавшийся на его плечике и взгляд на неё поднимет. - Мы любовники? Или это как-то по другому называется? - руками коснётся бёдер остроухой и чуть приподнимет, усаживая её уже так что мордой он упрется в пояс остроухой а ножки девушки вытянутся вдоль спины нага.
Поделиться6882021-05-28 00:05:05
Нахмурит брови, пару раз щипнув себя за подбородок. В конечном счёте дёрнет плечами, будто не чувствуя весь груз обосновавшийся на его плечике и взгляд на неё поднимет. — Мы любовники? Или это как-то по другому называется? — руками коснётся бёдер остроухой и чуть приподнимет, усаживая её уже так что мордой он упрется в пояс остроухой а ножки девушки вытянутся вдоль спины нага.
/рассмеялась/ нет, мы не любовники /слегка раскачивая ногами, бьет того легонько пятками по лопаткам/ ты же меня любишь как друга~ /ставит обе руки локтями на голову нага и придвигается ближе, заставляя того себе носом в живот упереться/ смотри, ты можешь использовать меня как маску~
Поделиться6892021-05-28 00:05:46
это не важно /продолжила гладить спокойно, явно задумавшись о чем-то, нахмурилась/
*задумалась было, но перестала это непотребство, вернувшись к тому, чтобы лезть под руку растрёпанной макушкой*
А как мне ещё не следует вас называть?..
Вряд ли. Предросположенность она есть всегда. А люди известны своими фривольностями, не зря же столько полукровок. Видимо, эльфы ушли не так уж далеко. Социум влияет, но он лишь усиливает влияние~
Хм *задумчиво начал левитировать*. Пожалуй, тут сложно сказать наверняка. Долгожители успевают многое повидать, а потому что-то обыкновенное, становится до ужаса скучным. Что-то оригинальное, пожалуй, и будет чем-то весёлым. Тоже касается и компаний~
Генетический детерминизм требует определённой лабораторной проверки. *задумчиво* Вы чем-то таким занимались?..
Но разве в стремлении к оригинальности долгожитель не теряет вкус оригинальности и не становится ли так, что самым интересным становится самое обычное и безыскусное, потому что самое сложное и необычное уже было опробовано? *со святой невинностью на лице*
Поделиться6902021-05-28 00:07:02
*задумалась было, но перестала это непотребство, вернувшись к тому, чтобы лезть под руку растрёпанной макушкой*
А как мне ещё не следует вас называть?..
/плавно присела на корточки, продолжая гладить/ обращайся просто по имени - Андалин~