— Ну вот, одни с тобой расстройства. Ни поесть. Ни перышками для подушки затариться.
Так. Не трогать моего соигрока.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 57. Нужно больше Цейна!
— Ну вот, одни с тобой расстройства. Ни поесть. Ни перышками для подушки затариться.
Так. Не трогать моего соигрока.
Хиль
- Ты меня огорчаешь
Алисия
*Нагленько и открыто любуется довольным блинчиком Ли́сы* В-вот как?
*Снова зарделась* Даже и не знаю, что я хочу попробовать первым~ *задумчиво приложила палец к своим губам* Хммм~ Придется бросить монетку, но...
*Обняла за талию и еще более нагло поцеловала девушку в уголочек губ* Теперь ты у меня в списке "С кем я очень хочу поиграть" :3
*легонько отстранилась*
Э?! И... Интересные у тебя друзья... Познакомь меня с ним!
— Скорее в переносном значении этого слова.D
Кайрон Вулл
Я изображу даму в беде. Исторически сложилось что даме в беде доверяют больше. Доказательства даже не потребуются, увы и ах.
Магнус Райт
Какие-то непутёвые разбойники. Они вообще грабят хоть?
Не трогать моего соигрока.
Лютая
Я уже согласен и на не нага. Как портрет. Но... все но то)
Была какая-то веская причина ложиться поздно или просто так?
Алисия
Говорят, что да... Но опыта у них маловато - все таки первая ионийская банда - видно, пока стесняются, с непривычки)
Ремилия Кроуфорд
*даже тот порядок, который как то привела девушка, снова растрепал, невинно улыбаясь*
Как у буржуев дела то идут?)
Отредактировано Магнус Райт (2021-05-28 09:15:48)
Магнус Райт
*Смотрит на него недовольно и возмущенно, уфкая и пыхтя*
*Вновь поправляет прическу и косится на него*
Не знаю, как дела у буржуев идут! А у меня, наследницы рода Кроуфордов, они идут отлично, хм! *Нахохлилась и наблюдает*
Исторически сложилось что даме в беде доверяют больше.
Здесь это не работает)
Лютая
*хлоп по жопке* Ну, не удержался)
Кеннет
- Засиделась просто. Пинтерест и яндекс тебе в помощь) Надеюсь, найдёшь.
*Обняла за талию и еще более нагло поцеловала девушку в уголочек губ* Теперь ты у меня в списке «С кем я очень хочу поиграть» :3
Однажды мы обе подадим анкеты и как следует наиграемся~ До изнеможения.
*легонько отстранилась*
Нет.
/Притянула обратно и давай обнимать как подушку/
Э?! И... Интересные у тебя друзья... Познакомь меня с ним!
Он не был мне другом. Да и большинство моих знакомых уже давно стало удобрением для цветов век или два назат.
*хлоп по жопке* Ну, не удержался)
- Сначала из меня врага народа делает, типо я тут зло, а он спасатель. А потом к булкам моим тянется. Фыр!
Магнус Райт
Ах, молодость, она такая. Ничего, подрастут, станут опасными разбойниками. будут грабить, убивать, насиловать и заниматься прочими делами работящего разбойника.
Здесь это не работает)
Это флуд. Здесь работает даже то, что работать не должно. Здесь гномы, желая отрубить ноги, заставляют их наоборот отрасти.
Отредактировано Алисия (2021-05-28 09:20:01)
Лютая
Эй! Я тебе кофю принесла, да! Типа позаботилась дофига, ага! *возмущается, была бы в перьях - пыжилась бы, но увы, сейчас можно было только руки в боки упереть* Аще абнаглел народ! Ему кофе, а он - фи, вы миня расстаиваити! *показала язык, ушла греться об кота* Фсё, атныни сама сибе кофи носишь! XD
Кайрон Вулл
*Греется об Кота*
Ремилия Кроуфорд
Ну я и говорю, буржуев *показал язык и смеентся, взяв расческу и начав приводить свой беспорядок во что то форменное*
Лютая
Кайрон Вулл
1:0 в пользу помацаной котом жопы XD
Хиль
- О, а теперь прям вылитая недовольная пичушка. Отсалютовала кружкой кофе в её честь и подмигнула. - Я люблю с молочком и сахарком. Чёрный пить не реально. - Растерянно смотрит в кружечку.
1:0 в пользу помацаной котом жопы XD
- Уууу, сюки >.<
Лютая
фтам! *указала на небольшой поднос со сливками и сахаром, хихикает над негодованием* Хссспадя, чо те попец жалко? Тебе же его не откусили XD
Однажды мы обе подадим анкеты и как следует наиграемся~ До изнеможения.
*Тихо шепчет на ушко, едва касаясь губами мочки* Дразнишь? Я ведь не перестану ждать твоей анкеты, так что теперь ты от меня никуда не денешься~ <3
И да, сегодня дела доделаю и займусь как следует анкетой, мррр~ И ты не отставай!
Нет.
/Притянула обратно и давай обнимать как подушку/
*Пискнула от неожиданности и послушно прижалась, довольно потираясь о Ли́су и позволяя обнимать себя везде-везде*
Он не был мне другом. Да и большинство моих знакомых уже давно стало удобрением для цветов век или два назат.
О... Ох... В-вот как... *Неожиданно смотрит на Ли́су с бо́льшим интересом* Впрочем... Твою историю я узнаю уже в нашей игре с: Которую я жду с нетерпением :з
Алисия
А может и не станут - судьба злодейка, может обрушить все мечты одним событием. А может подкинуть новых. Ну, будем посмотреть - потенциал у них есть. Может, и ноксианские караванщики начнут их боятся)
Лютая
Уже в них(
назат
Вижу такое и хочется убить того, кто допустил такую очепятку. Ах, точно...
Ремилия Кроуфорд
К слову, что это мы всё обо мне, да об Ли́се. Расскажи про себя! /В предвкушении дернула пёрышками на голове/ Мне интересно, очень-очень!
А может и не станут — судьба злодейка, может обрушить все мечты одним событием.
На них снизойдёт нирвана и они перейдут на светлую сторону силы?
Магнус Райт
*Обиденно надулась и фыркнула* Обижаешь, не ценишь, не любишь...
*Шмыгнула носом* Вот и вся ваша благодарность...
- Кто такой "Глашатай карнавала" и почему он есть, но его нет?
[status]Маму не трожь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/54767.png[/icon]
Вижу такое и хочется убить того, кто допустил такую очепятку. Ах, точно...
Бывает, у меня тоже. Причем они глупые, дошкольные. Как так получается - непонятно. *Гладит* Так что все хорошо)
П-про себя? Н-ну... Я — герцогиня Ремилия Кроуфорд, единственная наследница рода Кроуфордов, правительница славного града Саленхайм и его окрестностей! *Реверанс*
А еще сильный маг крови, полудемон (но об этом не знаю), обладаю коллекцией редкостей и тайной библиотекой запретной и редкой литературы. Моя цель — найти секрет вечной жизни, а если получится, то и власть.
Или интересует что-то конкретное? *Мягко улыбнулась*
Ремилия Кроуфорд
Значит, я за тобой сейчас ухаживаю, а ты мне такое предьявляешь
*фыркнул* Вот так вот - совсем работу пролетариата не замечаешь)
Алисия
Сомневаюсь, что они вообще восприимчивы к силе. Хотя, может, может... Надо проверить их на мето...метио...хлориады...хлорианы...
*фырчит недоволтно*
Хиль
- От мне его кусал! - Жалуется и Тычет пальцем. - Мне не подняться. Можно так же как кружку кинуть?
Кеннет
- А что ты хочешь найти? Какого плана?
Магнус Райт
Так ты сам себе работу создал! *Аж задохнулась от возмущения* Взъерошил мне волосы, а теперь... Наглец! Хм!
— Кто такой «Глашатай карнавала» и почему он есть, но его нет?
Это местный Кот Шрёдингера, не обращай внимание. Он в суперпозиции и если его не трогать, всё будет в порядке.
Ремилия Кроуфорд
/Как бывшая учительница этикету, не могла не заметить элегантность реверанса и тихонько похлопала/
Хо. /Вновь заинтересованно дёрнула пёрышками/ Занятненько. Запретные тайны, амбициозные цели! Ли́са искренне желает тебе удачи в начинаниях~
Но что-то конкретное... Ты помолвлена?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 57. Нужно больше Цейна!