Ремилия Кроуфорд
Кстати... Надеюсь, теперь то все вспомнила *растрепал графине макушку, посмеиваясь*
Флуд 57. Нужно больше Цейна!
Сообщений 1321 страница 1350 из 1941
Поделиться13212021-05-28 17:42:17
Поделиться13222021-05-28 17:43:51
Андалин
*поймал ее палец и перетащил со лба себе на грудь*
Обычно помогает... Я то не обычный.
И твой способ убедит меня только в том, что без денег я — несостоятельный
*строго произнес, и вновь глубоко задышал, пытаясь заглушить себя с начавшими скрестись дурными мыслями*
/От чего-то не сильно ударяет ладонью в грудь. Может, просто вырвать ему сердце?/ В Алваде любая девушка станет твоей и без денег, пока я рядом /рука на груди становиться кулаком, снова слегка бьет того в грудь/ Дурацкий твой человеческий мозг и спектр идиотских чувств /Вновь выругивается на родном языке в самом конце словом, которое и перевести невозможно/
Поделиться13232021-05-28 17:44:44
Хиль
*Насупилась и посмотрела на свою грудь, потом на грудь Хиль* А это им еще зачем?
Магнус Райт
Лучше в ЛС напиши :3 Если не трудно~
Поделиться13242021-05-28 17:46:43
— Дело случаем не во мне? — бровь нахмурит смотря на эту моську грустную. Руки под ягодицы, и не вынимая её из позы положит себе на хвост. Вытянется весь, грудью к груди прижмётся и подбородок на плечико положит. Все четыре руки обхватят её, сжимая в холодный змеиных объятьях. — Тебе лучше?
Нет, не в тебе /руки размещает у того на шее, прижимаясь, греет холодное тело/ В этом вообще никто не виноват /прижимается щекой к задней части его головы, что тот разместил на плече тёмной/ Скоро станет, надо отвлечься на какое-нибудь полезное дело
Поделиться13252021-05-28 17:46:50
Андалин
А что это поменяет концептуально?.. *усмехнулся грустно, явно не придавая значения всплескам ее эмоций... И в этот раз не проявив интереса к незнакомым словам, обычно вызывающих азарт*
Поделиться13262021-05-28 17:52:36
А что это поменяет концептуально?.. *усмехнулся грустно, явно не придавая значения всплескам ее эмоций... И в этот раз не проявив интереса к незнакомым словам, обычно вызывающих азарт*
/бьет того в грудь, хмурясь/ Ты... /скалится, совершая удар за ударом/ ох... /шумно выдыхает, разжимая ладонь. Замечая на ней кровь и ссадины от впившихся в кожу собственных ногтей, концентрирует энергию, заставляя рану затягиваться, за одно, отвлекаясь от нанесения человеку несущественных увечий/
Отредактировано Андалин (2021-05-28 17:52:56)
Поделиться13272021-05-28 17:55:22
Я не могу отпускать грехи, я могу только молить об этом — отпущение за самим Цейном, у которого много своей работы в Царствии Своем, и остальным Пантеоном Богов.
Но ты можешь высказаться. Человечески помочь могу и наставить.
Если только твоя Душа к этому готова.
- Святой Отец, а у вас не плохая атрибутика. Розгами не пользуетесь или методы у вас более радикальные?.D - Разводит руками. - Я рыжая. У меня нет души ~
Поделиться13282021-05-28 17:57:36
Андалин
Вот так он и сидит, греется об остроухую и мордой водит. Что же ему делать? Носом он уткнется в плечико, затем аккуратно руки задвигаются по её телу, прижимая чуть плотнее к телу нага. Эти же длань аккуратно коснуться пальцами рёбер, изучат очертания талии эьфийки и пройдутся вдоль хребта до самого копчика. Она была прекрасна, это сложно было отрицать, один взгляд на это милое личико успокаивал его, сводил на нет весь пылкий нрав, и пусть голос её был не столь нежен, но всё равно отдавался песнью в его ушах. Его передние зубы чуть щипнут кожу на шее, а губы томным, ласковым голосом у самого ушка протянут.
- Что общего между ёлкой и импотентом?~
Поделиться13292021-05-28 17:57:38
Андалин
*перестав ощущать удары, вопросительно взглянул на девушку, и заметив ссадины, молча удалился... Вернувшись с промоченной спиртом ватой, осторожно прижигая ранки... И сохраняя полную тишину, ибо сам разрывался от протеворечивых чувств*
Поделиться13302021-05-28 17:58:33
- Так. Еще час остался. Может еще и третий пост навернуть? #даявударе
Поделиться13312021-05-28 18:03:22
Вот так он и сидит, греется об остроухую и мордой водит. Что же ему делать? Носом он уткнется в плечико, затем аккуратно руки задвигаются по её телу, прижимая чуть плотнее к телу нага. Эти же длань аккуратно коснуться пальцами рёбер, изучат очертания талии эьфийки и пройдутся вдоль хребта до самого копчика. Она была прекрасна, это сложно было отрицать, один взгляд на это милое личико успокаивал его, сводил на нет весь пылкий нрав, и пусть голос её был не столь нежен, но всё равно отдавался песнью в его ушах. Его передние зубы чуть щипнут кожу на шее, а губы томным, ласковым голосом у самого ушка протянут.
— Что общего между ёлкой и импотентом?~
/тихо и устало выдохнула, чувствуя зубы на шее. Вырисовывает узоры на основании его шеи сзади пальцами. Прикрывает глаза, слыша томный голос змея у своего уха. Молчит, задумавшись над вопросом нага/
Понятия не имею, что же?
*перестав ощущать удары, вопросительно взглянул на девушку, и заметив ссадины, молча удалился... Вернувшись с промоченной спиртом ватой, осторожно прижигая ранки... И сохраняя полную тишину, ибо сам разрывался от протеворечивых чувств*
/напряженно хмурит брови, не поднимая взгляда на человека, концентрируя внимание на собственно ладони/ Я дроу /поизносит на выдохе/ Моя природа - вести себя так, что бы соблазнять и нравиться /Прикусила нижнюю губу у самого уголка/ Понимаешь?
Поделиться13322021-05-28 18:07:05
Андалин
Зубы чуть сожмутся на мочке уха, оставляя небольшой след от укуса. одна из лап аккуратно заведётся под штаны, когтями аккуратно сжав мягкое место остроухой. Второй рукой он аккуратно коснётся лица, пройдясь большим пальцем по скулам и останавливаясь на милом подбородке. Всё тот же голос, всё с тем же спокойствием протянет.
- И там, и там шарики просто украшение... - и тут же всё испортит смех перерастающий в хрюканье.
Поделиться13332021-05-28 18:07:20
Андалин
Я все понимаю... Только я видел, как ты соблазняешь. Ты не ведешь себя так со мной
*убедившись, что девушка дальше справится сама, оставил ватку в руках и ушел в сторону, уткнувшись в свои записи*
Не убеждай меня, что я не прав... Реши сама, что мои слова для тебя значат
Поделиться13342021-05-28 18:07:44
Ремилия Кроуфорд
Пади спроси чо им при старом добром патриархате не жилось. *Вылезла из под пледика, занимается домашними делами.*
Поделиться13352021-05-28 18:10:27
Хиль
А тебе живется? :3
*Обняла и тискает задумчиво* Чего там колдуешь?:о
Поделиться13362021-05-28 18:12:57
Зубы чуть сожмутся на мочке уха, оставляя небольшой след от укуса. одна из лап аккуратно заведётся под штаны, когтями аккуратно сжав мягкое место остроухой. Второй рукой он аккуратно коснётся лица, пройдясь большим пальцем по скулам и останавливаясь на милом подбородке. Всё тот же голос, всё с тем же спокойствием протянет.
— И там, и там шарики просто украшение... — и тут же всё испортит смех перерастающий в хрюканье.
/дернет головой, освобождаясь из хватки его руки и уже сама уткнется лбом тому в плечо, улыбнувшись краем губ/ Не плохо-не плохо~ /похлопала того руками по лопаткам по-дружески/
Я все понимаю... Только я видел, как ты соблазняешь. Ты не ведешь себя так со мной
*убедившись, что девушка дальше справится сама, оставил ватку в руках и ушел в сторону, уткнувшись в свои записи*
Не убеждай меня, что я не прав... Реши сама, что мои слова для тебя значат
/справившись с ранением, снова вздыхает, бросая взгляд в человека/ Люди... /закатила глаза, снова оскалилась, чувствуя вкус злобы на своих зубах/
Поделиться13372021-05-28 18:16:47
*наливает себе водички*...Водичка...Это хорошо
Поделиться13382021-05-28 18:17:07
Ремилия Кроуфорд
Эммммм... *задумалась, медленно убрала ручки девахи от себя подальше* Мне прекрасно живётся. *помешивает супец, ибо хочецца жрац после работы* Да так, соображаю чопожрац.
Поделиться13392021-05-28 18:17:16
- Так, нужно отбежать.
Поделиться13402021-05-28 18:18:22
Хиль
У Вас есть на обмен что-нибудь ненужное?
Поделиться13412021-05-28 18:19:21
Хиль
*Тихо вздохнула и отошла*
Ох, ну, приятненького аппетита тогда~
Поделиться13422021-05-28 18:20:13
Каин
*приподняла бровку* Например что? Тут просто какой момент: стыд, совесть и честь я уже обменяла и обмен меня устроил. Так что эти "товары" более недоступны.
Поделиться13432021-05-28 18:24:17
Например что? Тут просто какой момент: стыд, совесть и честь я уже обменяла и обмен меня устроил. Так что эти «товары» более недоступны.
Безделушки. Украшения. Мусор. В обмен на прекрасную половину монетки с иероглификой из трех черточек.
Поделиться13442021-05-28 18:30:30
Андалин
Люди?..*окинул взглядом девушку, устало, но по доброму улыбаясь* Скажи мне, соблазнительный дроу... Ты каждый раз так нервничаешь, когда соблазненные тобой люди признаются в любви...поддаются твоим чарам?
*хотел было подойти к девушке, но болью в шее отозвался ее оскал... но, все же переборов страх, но выдав его нерешительными потиранием шеи, сел на против* Каждому обещаешь, что не дашь умереть?
*осторожно коснулся ее ладони, внимательно осматривая место, где раньше были ссадины* А может ты каждый раз злишься, когда твои чары срабатывают...Как сейчас. Люди ли такие эмоции у тебя вызывают? Или один конкретный человек?
Поделиться13452021-05-28 18:30:34
Каин
Что за монетка такая, которую ты так жаждешь выменять на что угодно?
Поделиться13462021-05-28 18:33:52
Люди?..*окинул взглядом девушку, устало, но по доброму улыбаясь* Скажи мне, соблазнительный дроу... Ты каждый раз так нервничаешь, когда соблазненные тобой люди признаются в любви...поддаются твоим чарам?
*хотел было подойти к девушке, но болью в шее отозвался ее оскал... но, все же переборов страх, но выдав его нерешительными потиранием шеи, сел на против* Каждому обещаешь, что не дашь умереть?
*осторожно коснулся ее ладони, внимательно осматривая место, где раньше были ссадины* А может ты каждый раз злишься, когда твои чары срабатывают...Как сейчас. Люди ли такие эмоции у тебя вызывают? Или один конкретный человек?
/оскалилась еще сильнее/ К чему все эти вопросы? /рычит сквозь зубы, смотря на него/
Поделиться13472021-05-28 18:34:44
Что за монетка такая, которую ты так жаждешь выменять на что угодно?
Просто фрагмент монетки, которую я обменял по случаю. Она старая , но на ней все еще видно чеканку с иероглификой из трех черточек. Хороший товар!
Поделиться13482021-05-28 18:38:09
Каин
эээне, братец... Хватит с меня неведомых артефруктов! *открещивается* ну нафиг! А если вдруг чо из ненужного найдётся - так отдам.
Поделиться13492021-05-28 18:39:12
так отдам.
"Так" - не годится. Что то надо менять на что то. Ну чтож... На нет и суда нет!
Поделиться13502021-05-28 18:39:38
Андалин
К тому, что я только что озвучил, что мне в тебе нравится. Не твое сексуальное тело, не твои выдающиеся навыки. А твое, уж извини за выбранное слово, человеческое отношение ко мне. *ласково сжал ее ладонь, убедившись, что раны затянулись* Для меня это имеет значение.
*зажмурившись, он осторожно ее обнял...прекрасно понимая, что это опасно... но вновь наивно доверевшись своему сердцу*