написание анкеты
важные дела
Ты зачем одно и то же дважды написала?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 57. Нужно больше Цейна!
написание анкеты
важные дела
Ты зачем одно и то же дважды написала?
Шаггара
В единицах измерения расстояния ваших шаловливых ручек от интимных частей моего прекрасного тела, очевидно
Алисия
я согласна с тем, что нет ничего важнее написания анкеты, но чтобы это делать, иногда нужно тратить время на всякие другие штуки
ну типа знаешь там, сон спать
еду есть
в туалет ходить
но твой круг формируется под твои потребности, и если твоя потребность сидеть во флуде без анкеты, то офк ты не найдёшь людей достаточно надёжных, чтобы с ними игру играть, не опасаясь их психов и побегов
такие дела, котяш
Да, такие дела. Именно таковы мои потребности.
И я от этого не страдаю, а этим наслаждаюсь.
У меня ещё, знаете, и стандарты высокие-превысокие.
Лишь любовь не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нетнетнетнет~
А любви нет вообще!
А любви нет вообще!
Ты таких вещей не говори
ну типа знаешь там, сон спать
Ли́са поспит, когда потеряет сознание от переутомления.
еду есть
Ли́са питается святым духом и солнечным светом.
в туалет ходить
Да.
Ты таких вещей не говори
Вот вы меня любите?
Во-о-от!
Жан-Пьер Солаэль
хорошо, я не буду трогать ничего! но ты можешь положить свою прекрасную голову на мою не менее прекрасную грудь, например! я разрешаю, угумс!
Майкл Доэрти
ну так-то конечно справедливо
У меня ещё, знаете, и стандарты высокие-превысокие.
а я вот в какой-то момент осознала, что если мерять всех прям по высоким-высоким своим стандартам, так это можно вообще на форумы не ходить
ни в игру, ни во флуд, ни даже в мысли
А любви нет вообще!
лож
Вот вы меня любите?
Я тебя совсем-совсем не знаю...
Алисия
то есть, ты плохо кушаешь, мало спишь и ругаешь себя за то, что столько времени почему-то не можешь написать анкету?
Шаггара
Раньше даже температура не была для меня преградой написать анкету. Но можно и так сказать.
К слову, сколько раз тебя погладили в игре?
Шаггара
Ну, у нас просто разные цели и задачи.
Да, когда-то у меня был такой ролевой голод, что я даже зарегистрировался на форуме с обязательной тройкой и даже там месяц поиграл.
В общем, если папа приютит по акции, то да.
Если нет — ну штош.
Алисия
раньше и я могла по восемь часов кряду семь дней в неделю в одну и ту же игру задротить. но толку от такой выносливости?
мало спишь - плохо работает голова. мало ешь - плохо чувствуешь себя и постоянно отвлекаешься на телесный дискомфорт, даже если тебе кажется, что ничего не чувствуешь. вот и всё.
ты ж, поди, ещё из тех, кто анкеты пишет большие и скрупулёзные?
К слову, сколько раз тебя погладили в игре?
ни разу
ты ж, поди, ещё из тех, кто анкеты пишет большие и скрупулёзные?
/Подавилась воздухом, потому что резко начала хохотать/
Если только в своих мечтах и фантазиях. У Ли́сы всегда большие амбиции, но реализуются они самым третьесортным способом. Иногда её и пробивает на большие анкеты, но назвать их интересными и продуманными язык не повернётся.
ни разу
И да, если доживёшь до анкеты Ли́сы, она обязательно тебя погладит.
Майкл Доэрти
ну, лишь бы тебе было в кайф. я, как и положено демону жадности, топлю за то, что если уж тратить на что-то время - то так, чтобы получать от этого максимальный кайф!
а там уж, следуя народной мудрости, "каждый дрочит как он хочет"!
Иногда её и пробивает на большие анкеты, но назвать их интересными и продуманными язык не повернётся.
Как на самом деле бывает всегда с большими анкетами ради больших анкет. На самом деле чем меньше сторонней информации - тем больше пространства для маневров.
Алисия
оно и к лучшему, пожалуй
и дело не только в том, что ты производишь впечатление девочки, которая убила бы себя в процессе написания многосоставной анкеты с большим количеством сложносвязанных событий и сложной структуройно и в том, что когда в разделе проверок висят ну например пять анкет на 30к символов каждая, админы идут мылить верёвку и выдвигают табуретку в центр комнаты
Как на самом деле бывает всегда с большими анкетами ради больших анкет. На самом деле чем меньше сторонней информации — тем больше пространства для маневров.
Маленькая анкета — Почему так мало? Ты что, совсем над ней не задумывалась и сделала всё от балды?
Большая анкета — Зачем так много? Что это за вода ради воды, лучше бы на деталями подумала!
И да, если доживёшь до анкеты Ли́сы, она обязательно тебя погладит.
я запомнила!
и дело не только в том, что ты производишь впечатление девочки, которая убила бы себя в процессе написания многосоставной анкеты с большим количеством сложносвязанных событий и сложной структурой
Ты слишком хорошо меня понимаешь. Страшно.
Маленькая анкета — Почему так мало? Ты что, совсем над ней не задумывалась и сделала всё от балды?
Большая анкета — Зачем так много? Что это за вода ради воды, лучше бы на деталями подумала!
А, так дело не в анкетах, дело в бедах с башкой! Так ты вообще никакой не напишешь, если цель - не удовольсвие от игры получить, а потерзать себя двойными стандартами к самой себе же.
Алисия
потому что я тоже из тех девочек, которые скорее убьют себя в процессе работы над чем-то монументальным, чем признают, что им это не по зубам
Так ты вообще никакой не напишешь, если цель — не удовольсвие от игры получить, а потерзать себя двойными стандартами к самой себе же.
/Ли́са, которая просто хочет поиграть с кучей милых девочек, побыть немного героем на тёмной стороне и просто получить удовольствие, разбавив унылую реальную жизнь, но не может подойти к этому на отвали/
Шаггара
/Пустила одинокую слезу/
Тёзка...
/И давай её обнимашить/
но и в том, что когда в разделе проверок висят ну например пять анкет на 30к символов каждая, админы идут мылить верёвку и выдвигают табуретку в центр комнаты
Учитывая, что эту анкету никто никогда не прочитает, кроме написавшего и проверяющего т...т
Алисия
Ну вот видишь, по крайней мере мы теперь знаем, что цель получить удовольствие всё таки есть! Это уже хорошо. Но "на отвали" - тоже не совсем верный подход. Нужно просто собрать в кучку всё нужное и выкинуть к Пожирателю на рога всё лишнее. Отличить одно от другого поможет понимание того, что конкретно приносит тебе это самое удовольствие.
Учитывая, что эту анкету никто никогда не прочитает, кроме написавшего и проверяющего т...т
Это тоже аргумент против больших анкет, да.
Пятница прошла, теперь суббота. А все не спят...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 57. Нужно больше Цейна!