А сделайте мне какой-нибудь квадратик-аватарку..
а исходники есть?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
А сделайте мне какой-нибудь квадратик-аватарку..
а исходники есть?
Люций
Так.
Я могу отписать тебе сегодня, возможно, похерив размер на пару сотен слов.
А могу завтра.
А ещё могу сказать, что завтра, но отписать сегодня.
Короче, как карта ляжет. В любом случае прошу меня не ругать за это.
Люций
Твори тут, натвори кентавров, кентавры крутые.
Агни
Теоретически это должна быть Oshino Shinobu, но в ближайшие дни я с телефона, поэтому сильно ограничена. Никакого фотошопа и даже пейнта.
Этель
я в принципе могу выбрать на свой вкус, но это сомнительное удовольствие.
Лавиарель
- Ес.
Этель
- Найди мне кобылу. Желательно чтобы с двумя портами.
Как же сложно писать посты, когда настроен на другого перса, которым не получается поиграть, арррррр.
Как же сложно писать посты, когда настроен на другого перса, которым не получается поиграть, арррррр.
Подпись автора
В с л у ч а й н о м т а н ц е о б л а к о в
О н в и д е л о б л и к , ч т о и с ч е з,
В и з в и в а х п л я ш у щ и х в е т р о в
О н в и д е л шёлк е г о в о л о с.https://c.radikal.ru/c00/2105/f2/4b4ef6ccae11.png
счётчик перепутываний: 5.
нафиг посты, лучше спать, сон бесценен
Сон - для лохов, посты - для пацанов.
"Сон - занятие для педиков" © кадет Махоуни
Я включил себе фоном плейлист из Детройта, так что ждите годовой рацион стекла в одной порции.
Сон — для лохов, посты — для пацанов.
Подпись автора
О н в и д е л шёлк е г о в о л о с.https://c.radikal.ru/c00/2105/f2/4b4ef6ccae11.png
только когда тебе не вставать через 5 часов
вообще в сонном состоянии посты тоже выходят сонными, мыльными, в них не хватает некой...энергичности
или это только у меня?
Кицумия
Не только у тебя, но лично у меня такого нет. Я полуночник, у меня только ночью получается что-то нормальное, особенно по части рисунков и стихотворений.
- Если ты сейчас напишешь мне полотно, я напишу полотно в ответ.
Кицумия
Не только у тебя, но лично у меня такого нет. Я полуночник, у меня только ночью получается что-то нормальное, особенно по части рисунков и стихотворений.Подпись автора
я тоже...но жизнь к сожалению не даёт мне пока права быть собой
но я верю в светлое будущее
Люций
Ты же уже понять должен был, что я подстраиваюсь под тебя. .д
Я не стану писать больше и постараюсь не писать меньше.
Лавиарель
- Я сидел и переслушал весь микс классической музыки чтобы выдать что-то красивое. А после переслушанных музыкальных произведений из звёздного десанта и часового прослушивания "55 дней в Пекине" хочется кого нибудь надеть на штык.
Люций
Ох, а вы у нас эстет. Я под Шопена люблю красивое писать. И Вивальди. Но у меня есть ассоциации отдельных композиций с моими старыми богом забытыми персонажами и я ловлю вьетнамские флэшбеки, так что упаси Лливелин услышать что-то из этого - ибо стоит моргнуть, и Лави уже пишет что-то за другого перса, сам того не осознавая.
С Мельницей особо сложно - буквально каждая песня связана с каким-то персом.
А так, послушай плейлисты из аниме Миядзаки и успокойся.
- Хочу ещё одну альтернативу.
Лавиарель
- Если я начну говорить что слушаю, получится пост.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/826974.png[/icon][status]it's good day to die [/status]
Люций
В моём плейлисте рядом стоят главная тема из экранизации майора грома, "от винта" из смешариков, Крид, Шопен, колыбельная из обещанного неверленда, Лана Дель Рей, песенка из третьего ведьмака, "вновь за горизонт", тема из отчаянных домохозяек и звуки ведьмовского ритуала. И это я только краем глаза глянул начало плейлиста.
Не говори мне, что твои музыкальные вкусы странные. х)
Лавиарель
- В основном такие посты которые ты получаешь пишутся под миксы классической музыки. Под такое вот изнеженное отлично заходит Чайковский и Шуман. Время от времени достаю Лордов с их альбомом оркестровой музыки, ещё реже Ordo Rodarius.
Лавиарель
- ... Ладно, это плейлист настоящего романтика.
Люций
Как это... Мило.
Лавиарель
- Мило? Почему?
Тем временем я слушаю ВСЁ, кроме русского рэпа и очень тяжёлого рока, ахахаха...
Люций
Потому что звучит очень романтично.
Лавиарель
- Ну. Ещё время от времени такое послушиваю. У них припев просто зашибенный
Люций
У тебя прямо какой-то порядок в выборе музыки есть.
Я, когда сохраняю песни, веду себя, как пятилетний ребёнок, который на улице подбирает всё, что не приколочено. "Оп, листочек красивый. Оп, камушек зелёный. Оп, стекляшка от пивной бутылки. Оп, крышечка. Оп, раковина улитки". Тупо ВСЁ, что плохо лежит.
Лавиарель
- Я особо привередливый. Я ОЧЕНЬ привередливый. Настолько привередливый что сам с себя фигею.
Люций
В отношении постов ты тоже привередливый, да?
Тогда я буду гааадким. Твоим самым страшным ночным кошмаром. А тебе придётся меня терпеть.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ