Кицумия
/в ужасе/
Не бойся
Сражайси со страхом*дала мороженку*
Кицумия
*гаденько хихикает над наивностью барышни*
Я верю в лучшее
Тем более что у меня отпуск через месяц
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
Кицумия
/в ужасе/
Не бойся
Сражайси со страхом*дала мороженку*
Кицумия
*гаденько хихикает над наивностью барышни*
Я верю в лучшее
Тем более что у меня отпуск через месяц
Кицумия
Ну дык то только через месяц... *Посмотрела на календарь и отметила, что у неё самой тоже через полтора месяца отпуск, глянула на банковский счёт и расплакалась* Да идрить! Да как так-та! Пащиму ты работишь-работаишь и ничонизаработаишь!? *прекратила показной слезоразлив, вернулась к постам* Не, на самом деле я за тебя рада. Куда и чем планируешь себя занять?
Хиль
Буфуфаф! *плюется булкой*
Если речь об алкоголе, то и всего-то надо много-много сахара... Варенья, например. И, эм, ещё специй? Чтобы алкоголь-то приглушить. Вот.
А вообще можно просто связать зверолюда.
Кицумия
Но зачем стражаться, если можно сдаться! А что за мороженое? *разглядывает*
Этель
*приподняла бровку, посмотрела на неё как на несовсем адекватное живое существо* И как вы себе это представляете, милейшая? Он выше меня на две с лишним головы, тяжелее в пять раз, да более того - мы в общественном месте. Так и вижу: тээээкс, пжжити минутку, КОТ СЯДЬ! Я ТЕБЯ СВЯЗЫВАТЬ БУДУ! Атайдити, люди, у нас тут заигрывания брачные! Ничо я его не задушу! Вон как улыбается! Нет не БДСМ, а ЛЮБОФЬ! *Прикинула, начала ржать, скатилась под стол, держится за животик, ржёт до слёз.* Уморишь бабушку! XD
Кицумия
Ну дык то только через месяц... *Посмотрела на календарь и отметила, что у неё самой тоже через полтора месяца отпуск, глянула на банковский счёт и расплакалась* Да идрить! Да как так-та! Пащиму ты работишь-работаишь и ничонизаработаишь!? *прекратила показной слезоразлив, вернулась к постам* Не, на самом деле я за тебя рада. Куда и чем планируешь себя занять?
Буду спать
Много спать и играть в игори030
Ну ещё в деревеньку скатаюсь
Кицумия
Но зачем стражаться, если можно сдаться! А что за мороженое? *разглядывает*
Шоколадное, с фисташками
Какой сдаваться? Это не по самурайски!
Ох, доброе утро
*визг банши*
Люций
/хватает за хвост/
*Рассмеялась.* Охохо, да мисье знает толк! *Утирает слезку умиления* Вот только скажи мне, ужик ты мой ненаглядный, где ты в моем общении флирт-то увидел? Или я настолько неудачница, что мой научный интерес и обмеры приняли за заигрывания? Не, ну я конечно в курсе, что горячая дама, но идрить, клянусь всеми богами, я б тебе в лоб сказала, если бы что-то испытывала. Пока что мне только немного стрёмно, что меня не так поняли. *Ворчит, сложив руки на груди*
- А что поделать? Каждый развлекается как может. - дёрнет плечами и взглядом пытается найти что нибудь чем можно было бы стукнуть. Или что можно было бы выпить. - Твой научный интерес больше напоминает отчаянную попытку сгинуть в лапах чудовища. Я тебе не какой-то там ужик... - возьмёт таки бутылку какую-то, глазком заглядывая во внутрь. - Я настоящая машина смерть молящая о том чтобы началась война. А ты. - ткнет бутылкой в её сторону. - Удивительно бесстрашная женщина.
Андалин
Попробует языком воздух и уставится на нарушительницу личного пространства.
Люций
/смотрит на него в ответ исключительно требовательным взглядом/
Люций
*Подавила смешок.* Прости... *Ржёт в голосину* Машина для убийства... *ржёт, катается по полу* охохохо, машина для убийства... *Плакает* Пжжи, ща проорусь... *уползла под шкаф гусеничкой. оттуда раздаются нервные смешки. Выползла оттуда через какое-то время, встала, отряхнулась, с самым серьёзным видом вернулась в кресло, сложила пальчики домиком* Продолжаем разговор... Машины для убийства так себя не ведут, поверь, насмотрелась в дикой природе как ведут себя машины для убийства. А ты - вполне себе миленький, я бы даже сказала няшненький, но не хочу тебя обижать. Поэтому и веду себя так - с тобой так себя вести можно. *Улыбнулась, налила в чашечку кофе* Будешь или ты выше этого? *предлагает*
Андалин
Такой вздох протянет, будто будь он одетым то стянул с себя все одежды.
- Ам?
Это будет прекрасно
*кушает печеньки*
Я устала писать анкету...
Всем привет. Сейчас обрежу аватарку.
Ну вот, более менее пойдёт. Наверное.
- Это прекрасный день чтобы умереть.
Хиль
По натуре своей именно этот наг был существом относительно безобидным. Ну знаете, гора мускулов способная оторвать голову почти так же просто, как надкусить яблоко. Представление которое прямо сейчас разворачивалось перед ним немного ранило тёплое сердечко внутри холодной груди. Ну и монстр он, ну и что? Это не значит что он лишён чувств... Особенно тех которые можно ранить.
- В природе машины для убийства дикие и агрессивные существа. Я же вполне себе зрелая особь со своими взглядами на мир и этикетом. - возьмёт чашечку зелёного чая с молоком и мизинец оттопырит в сторону. - Естественно я себя в социуме так вести себя не стану... Хотя могу. Няшным меня ещё никто не называл... Ты успела меня и разозлить и засмущать, так что если я захочу тебя сожрать, то сразу сверну шейку. Чтоб не мучалась~ - и морду вытянет, чуть полоснув кончиками языка по носу слишком любопытной девицы.
*Закончила раскидываться постами в личный и в публичный эпизод*
— Это прекрасный день чтобы умереть.
Хилиат не оценит вашего подхода к жизни.
Люций
*попыталась сделать кусь, ибо неча её облизывать - она не мороженка XD* Эээ! Язык прочь, я тебе не конфетка - атрависся! Лучше чешуёй поделись! Мне надо! По лесу не навоющешься со зверьём, а своя шкура не казённая - жалко каждый раз латать... *Раскрыла карты своего неадекватного интереса к его чешуе*
Оливия
- Если знаешь за что, то можно.
Я устала писать анкету...
Всем привет. Сейчас обрежу аватарку.
Какое красивое сочитание цветов... А кем будешь?
Люций
Всё равно. Самоубийство не выход. Даже если вы проклятый.
Кицумия
Осязаемым призраком. На службе у Хилиат. Переправлять души умерших на небосвод. Жнец в общем.
Оливия
Я бы сказал что вижу Астольфо, но понял что это ююко.
Ула
Вот это поворот.
Да Ююко из фанатской игры Koumajou Densetsu.
Кицумия
Осязаемым призраком. На службе у Хилиат. Переправлять души умерших на небосвод. Жнец в общем.
Звучит неплохо:)
Наверняка многих моих соперников уже переправила в залы одина*виляет хвостом*
Отредактировано Кицумия (2021-05-31 09:45:47)
Оливия
- Я умру, но умру как истинный патриот! Зная что моя смерть не станет напрасной, что я отдам душу за благое дело... А ещё я заслужил.
Хиль
Только фыркнет, рассматривает коготки в манере особо самодовольной леди и нижняя рука поднимется пальцем указывая. - Мой язык ты можешь либо выглядывающим из пасти, либо между своих ног. - юмор у этой твари был своеобразным. - Я не могу просто так вырвать чешуи и сунуть тебе в лапы. Это как если я оторву кусок твоей кожи.
Утра...
Что-то холодно так...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ