Кицумия
Душа есть душа. Вне зависимости от выбранной стороны и свершений до смерти. Переправлять надо всех.
Может быть и было что-то подобное.
Люций
Тогда я приму вас в свои объятья и помогу найти путь.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
Кицумия
Душа есть душа. Вне зависимости от выбранной стороны и свершений до смерти. Переправлять надо всех.
Может быть и было что-то подобное.
Люций
Тогда я приму вас в свои объятья и помогу найти путь.
Оливия
- Простите, но мне в ад
[status]не фурри[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/745344.png[/icon]
Утра...
*потискать бро*
Андалин
- А ведь у меня жеж то же самое :0
Что-то холодно так...
Это не от меня. Наверное не от меня.
Люций
Моя работа лишь доставлять души. А дальше уже Хилиат вами займётся.
Кицумия
/Сонно/ Авава...~
/Приобнял и прижался головой/
Чувствую, что ты навеселе. Хех.
Вильгельм
Доброе утро.
Оливия
/Помахал рукой/
Хэйо. Оу, новоприбывшая?
Кем будете?
Оливия
- Я верю в то что после смерти меня заберёт сисятая, рыжая валькирия в бронелифчике, и отнесёт в царство Хелиг, где я на вечном пиру буду ждать последней битвы.
Отредактировано Люций (2021-05-31 09:57:19)
Люций
Тоже солнце, но не больше десяти градусов по ощущениям?
Оливия
А от тебя может быть холодно?
Андалин
- Пасмурно, капает и слышны грозы.
Кицумия
/Сонно/ Авава...~
/Приобнял и прижался головой/
Чувствую, что ты навеселе. Хех.
Конечно
У меня тут град был и он успел закончится прежде чем я отправилась на работу, что прекрасно
И на работе прохладненько)
*гладит его хвостом*
Вильгельм
Да это так.
Осязаемым призраком на службе у Хилиата. Ели обобщать, жнец.
Андалин
Ну наверное. Не проверяла.
Люций
Ну у тебя холод более оправдан, получается
А я так надеялась, что больше не замерзну на протяжении пары месяцев~
Андалин
- Если хочешь, я могу разогреть тебя~ - играет бровями
Люций
*Рассмеялась над его сальной шуточкой* И это я хреново флиртую после этого, ага! *Задумалась* Не, а что, линьки не бывает? Мне ж не нужны прям новые и прям с тебя самого, хотя и не вижу проблемы аккуратно снять с себя кусок кожи и отрастить заново... *припомнила пару очень неприятных скальпирующих ран, что бывали в её практике* Я ж не прошу тебя в прямом смысле от себя кусок отрывать, просто буду признательна, если несколько десятков чешуек с ближайшей линьки прибережёшь *сёрбает кофеёчком и пырится на него самыми ачаровательными глазками, полными невинности и милоты*
Вильгельм
Да это так.
Осязаемым призраком на службе у Хилиата. Ели обобщать, жнец.Андалин
Ну наверное. Не проверяла.
*гладит призрака хвостом*
И впрямь, хехе
Люций
Мы можем разогреть друг друга /в ответ бровями поиграла/
Конечно
У меня тут град был и он успел закончится прежде чем я отправилась на работу, что прекрасно
И на работе прохладненько)
*гладит его хвостом*
/Сияет из-за ощущений от хвостика/
Оооо. Так это же замечательно.
Да ещё и на работе прохладно - вообще лепота!
Да это так.
Осязаемым призраком на службе у Хилиата. Ели обобщать, жнец.
Оооо... Шираэлле ты понравишься, когда встретишься. Она тоже слуга Хиллиата. Души успокаивает. Отправляет в последний путь неприкаянных и всё такое. Называет себя жрицей, вроде как...
Андалин
- Мне нравится как ты мыслишь~ - поиграет бровками в ответ на ответ.
Люций
/прижалась к тому спиной, руки в подмышки собственные кистями прячет/
Кицумия
*погладила её хвост*
Ну ко мне довольно часто обращаются во время похорон.
Вильгельм
Это хорошо. Если она ещё и отмечена Хилиатом, то вообще замечательно. Лично прийду за ней, когда настанет её час.
Хиль
- Это не флирт. - протянет спокойненько, всё так же рассматривая коготочки. В момент когда растянутся её речи, он отключится. Вот просто пропадёт заглядывая во внутрь себя, обдумывая каждое переживание или скверную мысль. Только потом включится и бросит на неё взгляд. Прослушал. Он не знал что она такого говорила, но всё таки выдернет одну переливающуюся радугой на свету чешуйку и сунет её в руки женские.
- Держи, заслужила.
Люций
*Приподняла бровку, разглядывает чешуйку* Эммм... Ну ок... Благодарю. *открыла портал, сунула в него чешуйку, достала свёрток и протянула ему* Если вдруг когда-нибудь захочешь забежать в гости, тут карта.
Андалин
Обвил ноги хвостом до пояса, обхватит всеми четырьмя руками туловище и вжмётся, носом зарывшись в макушку.
Оливия
Об этом можете с ней лично поговорить, кстати. Она не так уж чтобы редко заходит на форум. Так что я думаю у тебя будет и с кем поиграть и с кем поговорить.
Вильгельм
Всё может быть.
Но я сначала допишу всё же анкету.
Люций
/довольно улыбается, руками его сзади обхватывает/
Еще и понедельник тяжело дается как то~
Оливия
Тогда вдохновения и попутного ветра.
Хиль
- Карта? Удивительно, я ещё за вашим величеством ползать должен буду. - откроет карту, да так что сразу и поделит пополам. Глупенько попялится, стукнет пару раз друг об друга две половинки и за спину бросит. - Приготовь тогда свечи и вино.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ