а надо ли?
хороший вопрос
наверное, нет
Гррр... Ладно. Прохожу так пока не уйду по делам. Но уходить собирался скоро. хД
ах ты... и я ждала так долго что бы не любоваться твоим видом?!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
а надо ли?
хороший вопрос
наверное, нет
Гррр... Ладно. Прохожу так пока не уйду по делам. Но уходить собирался скоро. хД
ах ты... и я ждала так долго что бы не любоваться твоим видом?!
Андалин
- Я может быть после поимки я ещё отдышусь и заранее задам пару вопросов. А потом уже голову отрывать.
— Я может быть после поимки я ещё отдышусь и заранее задам пару вопросов. А потом уже голову отрывать.
дай угадаю, твой вопрос будет звучать примерно так:
"нахуя, а главное зачем?"
Андалин
"Любоваться" Этим?!
Мадам, у вас очень специфичные вкусы, вы знали об этом? хДД
[status]Дед внутри[/status][icon]https://i.ibb.co/hLvTFyS/unnamed.jpg[/icon][sign]И снаружи тоже дед.[/sign]
Андалин
- "Выбирай, в попу или не только?" ... Но да, сначала спрошу, потом недоверчиво попялюсь и под конец отпущу. А ещё Цейну помоюсь чтобы тебя топи сьели.
«Любоваться» Этим?!
Мадам, у вас очень специфичные вкусы, вы знали об этом? хДД
конечно, я же дроу /ворчит себе под нос/
— «Выбирай, в попу или не только?» ... Но да, сначала спрошу, потом недоверчиво попялюсь и под конец отпущу. А ещё Цейну помоюсь чтобы тебя топи сьели.
Ага, я ведь от тебя не отстану пока ты меня не выведешь из своих шрековских болот
Доброе утро*зевает*
Доброго утра. Что ж утро начинается с отключенного интернета, уже не самое лучшее начало... впрочем мама мне принесла на работу вкусные самодельные зефирки.
Андалин
- И мне же ведь придётся тебя выводить с болот... Ты может и пырнула меня, но совесть не позволит оставить.
мама мне принесла на работу вкусные самодельные зефирки.
Это мило)))
Андалин
Ой да ладно тебе. Яж шуткую. Буду ради тебя использовать эту маску время от времени, чтоб просто поржать.
/Обнимает/
[status]Дед внутри[/status][icon]https://i.ibb.co/hLvTFyS/unnamed.jpg[/icon][sign]И снаружи тоже дед.[/sign]
я проспала зачёт кричу
Линдо
Аслан Аль-Халим
Доброго утра, господа
— И мне же ведь придётся тебя выводить с болот... Ты может и пырнула меня, но совесть не позволит оставить.
Совесть? /голову на бок наклонила/ Ничего себе... А что это такое?
Аслан Аль-Халим
Линдо
Приветствую
Агни
Ппц *дёргается глаз* как так?
Ой да ладно тебе. Яж шуткую. Буду ради тебя использовать эту маску время от времени, чтоб просто поржать.
/Обнимает/
Ooow это так мило /стиснула в сильных-сильных объятиях/ ну она за то отражает твою дед инсайд сущность в полной мере
Линдо
да пофиг, на пересдачу полечу.
третий раз уже!
Андалин
Дед инсайд?
[status]анимедебил[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/373/644335.png[/icon]
Андалин
- Это когда ты сделал что-то, и вроде правильно, но что-то внутри говорит что это неправильно и тебе хочется кричатт... - вот так он и объяснит на свой лад. Естественно он сам не знает что это означает, только знает что оно вот есть. - Ну-с, когда начнём?
Кайрон Вулл
Привет))
Андалин
Как дела?)
Андалин
Ахах!
Тоже верно.
Агни
Бог любит троицу, да?))
Аслан Аль-Халим
Форум ещё не проснулся, поэтому с запозданием))
Дед инсайд?
инсайд дед?
— Это когда ты сделал что-то, и вроде правильно, но что-то внутри говорит что это неправильно и тебе хочется кричатт... — вот так он и объяснит на свой лад. Естественно он сам не знает что это означает, только знает что оно вот есть. — Ну-с, когда начнём?
Звучит... отстойно /поморщилась/
В скором времени (сегодня/завтра вечер) постараюсь соорудить эпизод, да и первопост логично мне писать, наверное~
Как дела?)
Отлично~ Твои как? Как начало недели?
Это мило)))
Она хотела на День Рождения мне их вручить но не успела, так что вот на работу принесла.
Андалин
Как твои дела? *потискал*
Кайрон Вулл
И тебе привет извини новых артов пока не видел на тебя.
Ахах!
Тоже верно.
/положила руку тому на плечо/ осталось только сколопендру в ухо тебе запихать
Линдо
а какой бог?
Андалин
- Пупсик, я исполню любую твою фантазию~ Просто этого того, сооруди описание местности и общую атмосферу а я вникать буду.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ