А может ненада?
Почему это?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
А может ненада?
Почему это?
пожрать?
ну это не ко мне
я на диете
/по пузу себя хлопнула/
Агни
А я тебя и не гоню идти помирать *смеется* Просто мы друг друга не так поняли )
Андалин
ну что-то из этого разряда, не обязательно прям пожрать.
и вообще, может не еду или не калорийное.
Линдо
да я шучу, не парься.
А я говорила, что не надо почтовых голубей спаивать
Вот он как проспался — так и прилетел с весточкой
Так я вроде как никого не спаивал, кроме... Так стоп... Лютая была голубем? Впрочем она мое винище выдула и глазом не моргнула.
/головой вертит, довольно улыбаясь, в попытках увернуться от поглаживаний прямо по лицу/ Ого, двенадцать это по-божески~ Я вот что-то с утра совсем замерзла на улице, даже пришлось в офис за курткой вернуться
Да тоже подмерз, вообще у нас до этого был тридцатник на выходных. *ловит ее личико ладошкой, пытаясь погладить нос, щечки, губки, подбородок, при этом еле-заметно улыбаясь*
Интернационал ))
И не говори.
ничо страшного, за пару поколений гены разбавились.
Это как ж так получилось что гоблинша и неизвестно какой расы Кицумия стали предками султана нынешнего?
Кицумия
Это как ж так получилось что гоблинша и неизвестно какой расы Кицумия стали предками султана нынешнего?
А ВОТ
Кицумия
Агни
Да я уже понял)) Умирать тебе рано, я же тебя не поймал уже
Андалин
Зочем мне скалапендру в ухо? В чём суть? хД
[status]Дед внутри[/status][icon]https://i.ibb.co/hLvTFyS/unnamed.jpg[/icon][sign]И снаружи тоже дед.[/sign]
Кицумия
ну что-то из этого разряда, не обязательно прям пожрать.
и вообще, может не еду или не калорийное.
хмм, грибной чай пьешь?
Так я вроде как никого не спаивал, кроме... Так стоп... Лютая была голубем? Впрочем она мое винище выдула и глазом не моргнула.
Не удивительно, что после этого шлейфа и голуби опьянели твои
Да тоже подмерз, вообще у нас до этого был тридцатник на выходных. *ловит ее личико ладошкой, пытаясь погладить нос, щечки, губки, подбородок, при этом еле-заметно улыбаясь*
/игриво скалится, за пальцы того покусывая, не давая по лицу спокойно гладить/ Тридцатник тоже плохо, эх, вот бы всегда было градусов шестнадцать~
Кицумия
А ВОТ
Это не нормально!
Кицумия
*попытался напрыгнуть сзади и потискать* Ну привет.
Зочем мне скалапендру в ухо? В чём суть? хД
что бы потом спросить у тебя сколько будет 1000-7, конечно же
Андалин
993... А что?
[status]Дед внутри[/status][icon]https://i.ibb.co/hLvTFyS/unnamed.jpg[/icon][sign]И снаружи тоже дед.[/sign]
*ушёл пить чай*
Кицумия
*попытался напрыгнуть сзади и потискать* Ну привет.
Охайо
993... А что?
да ничего-ничего /по плечу хлопает/ а 993-7?
Мне вот тоже сначала надо будет на другой проект пост сдать, я думаю, хотяяя
Ладно, посмотрим~
Я то уже разминаю ноги что бы быстро от тебя улепетывать
На один или несколько? Я сижу и делаю разные жанры, и на фэнтэзи бывает трудновато настроиться.
*Пробует языком воздух*
Не увязни там. Или на ветку не налети.
На один или несколько? Я сижу и делаю разные жанры, и на фэнтэзи бывает трудновато настроиться.
*Пробует языком воздух*
Не увязни там. Или на ветку не налети.
На несколько. Да, понимаю, я поэтому иногда посты отписываю сразу, а иногда могу и тянуть дня по 4ре потому что настрой сбился
Не налечу! /тут же, при резком развороте на 360, ударяется головой о сук, падая на землю/
Андалин
Эээ... 986?..
К чему эти расспросы?
отошла за чаем и потерялась.
аха.
Не удивительно, что после этого шлейфа и голуби опьянели твои
Но мы пользуемся соколома для писем...
/игриво скалится, за пальцы того покусывая, не давая по лицу спокойно гладить/ Тридцатник тоже плохо, эх, вот бы всегда было градусов шестнадцать~
*улыбается чувствуя покусывания пальцев, не отдергивает их ибо приятно, попробовал подключить вторую руку так же пытаясь погладить ее по личику* Ну мне нормально мне больше нравится жара, нежели холод.
На несколько. Да, понимаю, я поэтому иногда посты отписываю сразу, а иногда могу и тянуть дня по 4ре потому что настрой сбился
Не налечу! /тут же, при резком развороте на 360, ударяется головой о сук, падая на землю/
-Иногда настрой, а иногда просто ты выжимаешь из себя последние буковки и ждешь пока внутренний источник наполнится снова. У меня вот то же самое, могу сразу отписать или потянуть до следующих выходных.
Проследит за этим чудом, с тихим вздохом закрыв личико ладонью. - Это будет весело... - подойдёт ещё так, и на грудь сядет. Чтобы неповадно было.
[status]Дикая самОчка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/803277.png[/icon]
Эээ... 986?..
К чему эти расспросы?
Проверяю, можно ли доверить тебе мою домашку по математике
Но мы пользуемся соколома для писем...
ааа, это сокол... /вертит пьяную птицу в руках/
*улыбается чувствуя покусывания пальцев, не отдергивает их ибо приятно, попробовал подключить вторую руку так же пытаясь погладить ее по личику* Ну мне нормально мне больше нравится жара, нежели холод.
/еще и рычит тихо, зубами клацает, продолжая кусать за пальцы, тут же отпуская/ Солнце - зло
Кицумия
Как ты тут? *тискает ее за что может* Тут мне пришло только уведомление о том что ты мне 20 дней назад написала.
Кицумия
Как ты тут? *тискает ее за что может* Тут мне пришло только уведомление о том что ты мне 20 дней назад написала.
Да? Не помню такого
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ