Проверяю, можно ли доверить тебе мою домашку по математике
Лучше не надо. Я сосу в матане. Во всяком случае в вышке. :"D
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
Проверяю, можно ли доверить тебе мою домашку по математике
-Иногда настрой, а иногда просто ты выжимаешь из себя последние буковки и ждешь пока внутренний источник наполнится снова. У меня вот то же самое, могу сразу отписать или потянуть до следующих выходных.
Проследит за этим чудом, с тихим вздохом закрыв личико ладонью. — Это будет весело... — подойдёт ещё так, и на грудь сядет. Чтобы неповадно было.
Это тоже бывает, безусловно. Получается, мы нормально спишемся с нашими схожими ритмами~
Кхеее /выпускает последний воздух из легких/ Ты меня раздавишь
ааа, это сокол... /вертит пьяную птицу в руках/
Положи Пурика на стол и никто не пострадает. *вытянул в ее стороны руки с растопыренными пальцами*
/еще и рычит тихо, зубами клацает, продолжая кусать за пальцы, тут же отпуская/ Солнце — зло
Много ожегов от него? *каждый раз как будто специально попадается пальцами на ее зубки, успевая провести по губкам не укушенными*
У меня всю жизнь по всему, что связано с цифорами двойки были /вздыхает/ спасибо технологиям за бесконтактную оплату, я больше не знаю что такое неловкость когда мелось на булочку не правильно считаешь
Да? Не помню такого
Вот я тоже не помню, а сайт мне прислал уведомление. *посмеевается, погладив ее между ушек*
Положи Пурика на стол и никто не пострадает. *вытянул в ее стороны руки с растопыренными пальцами*
/медленно себе его за пазуху прячет/ У меня ничего нет
Много ожегов от него? *каждый раз как будто специально попадается пальцами на ее зубки, успевая провести по губкам не укушенными*
Угу, жжется неприятно /в какой-то момент сильно прикусывает палец, не спеша разжимать челюсть и отпускать его/
Вот я тоже не помню, а сайт мне прислал уведомление. *посмеевается, погладив ее между ушек*
*подвигала ушками*
Вот ты меня за зверушку считаешь, а я, между прочим рыцарь-самурай *показывает на висящие на поясе мечи*
Андалин
У меня вроде таких проблем не шибко наблюдается... У меня были хорошие оценки по точным наукам... Пока мне не стало на них наплевать и я как-то перестал быть мотивированным вообще. :"D
Кицумия
/Обнял хвостик и поглаживает его/
Андалин
- А то! Будет у нас самая крутая ролевая... Наверное.
Только и покачивает ногой, гордо задрав подбородок и будто не замечая остроухой. - Что? Я грею.
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
Кицумия
/Обнял хвостик и поглаживает его/
*урчит, машет кончиком хвоста*
Отредактировано Кицумия (2021-05-31 11:32:42)
/медленно себе его за пазуху прячет/ У меня ничего нет
Вообще это для твоего блага, пьяная птица, своему клюву не хозяйка. *смотрит на это безобразие*
Угу, жжется неприятно /в какой-то момент сильно прикусывает палец, не спеша разжимать челюсть и отпускать его/
Уф, понимаю, впрочем я к этому нормально отношусь, да и речка тут в шаговой доступности. *хмыкнул, не поведя ни бровью и попытался найти ее язычок пальчиком, чтобы погладить тот, который она прикусила и так оставила его у себя в ротике*
*подвигала ушками*
Вот ты меня за зверушку считаешь, а я, между прочим рыцарь-самурай *показывает на висящие на поясе мечи*
А? С чего ты решила что я к тебе как к зверушке? Зверушек вообще то за грудь не тискают. *пожал плечами* Конечно же ты воин, я это тоже признаю и я это делал с мыслю о том, что после придется сражаться за право тисканья. *серьезно кивнул*
У меня вроде таких проблем не шибко наблюдается... У меня были хорошие оценки по точным наукам... Пока мне не стало на них наплевать и я как-то перестал быть мотивированным вообще. :"D
Ну, значит, решишь мне математику, вот и договорились
— А то! Будет у нас самая крутая ролевая... Наверное.
Только и покачивает ногой, гордо задрав подбородок и будто не замечая остроухой. — Что? Я грею.
Наверное
/руками в ту упирается, пытаясь выкарабкаться, извивается словно уж на сковородке/ Что ж ты... за манеру взял на меня садиться попой своей прекрасной
А? С чего ты решила что я к тебе как к зверушке? Зверушек вообще то за грудь не тискают. *пожал плечами* Конечно же ты воин, я это тоже признаю и я это делал с мыслю о том, что после придется сражаться за право тисканья. *серьезно кивнул*
За грудь... С тебя литр шоколадного молока, на самое святое покусился
Не то чтобы я против, по ощущениям как массаж
У меня в игре по сюжету как раз в доме водятся несколько котеек, которые по ночам спят у меня на бидонах, что довольно приятно
Вообще это для твоего блага, пьяная птица, своему клюву не хозяйка. *смотрит на это безобразие*
Лааадно /протягивает ему птицу, надувшись недовольно/
Уф, понимаю, впрочем я к этому нормально отношусь, да и речка тут в шаговой доступности. *хмыкнул, не поведя ни бровью и попытался найти ее язычок пальчиком, чтобы погладить тот, который она прикусила и так оставила его у себя в ротике*
После речки же только жарче /отпускает его палец сразу, как ощутила, что тот им в её рту шерудит/
Андалин
- Не наверное, а Наверное!
Раздвинув ноги, выгнется и вальяжно коснётся пальцем носа остроухой. В такой манере, будто собирается диктовать свою волю. - А что? Ты тоже на меня забиралась... - но таки решит коленками бухнуть около её рёбер и чуть зад приподнять. А то задохнётся, ужик бедненький.
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
За грудь... С тебя литр шоколадного молока, на самое святое покусился
Не то чтобы я против, по ощущениям как массаж
У меня в игре по сюжету как раз в доме водятся несколько котеек, которые по ночам спят у меня на бидонах, что довольно приятно
Вообще я не про сегодня, но да ладно.
Раз ты не против тогда хорошо. *кивнул и поставил бидон с шоколадным молоком перед ней, богатым быть хорошо, после подошел сзади и положив руки на уже ее бидоны начал те проминать* Будет тебе тогда массаж.
Котейкам хорошо, они знают самое мягенькое место в доме и конечно же займут его.
Лааадно /протягивает ему птицу, надувшись недовольно/
*берет птичку, и заматывает ей на всякий случай клюв, чтобы не клевала* Благодарю. *возвращает назад*
После речки же только жарче /отпускает его палец сразу, как ощутила, что тот им в её рту шерудит/
ну не совсем, водя все таки охлаждает еще какое то время. *Усмехнулся проведя пальчикам по губкам после того как его отпустили*
— Не наверное, а Наверное!
Раздвинув ноги, выгнется и вальяжно коснётся пальцем носа остроухой. В такой манере, будто собирается диктовать свою волю. — А что? Ты тоже на меня забиралась... — но таки решит коленками бухнуть около её рёбер и чуть зад приподнять. А то задохнётся, ужик бедненький.
/вдохнув свободно, прикрыла глаза блаженно/ Я мало вешу, а ты - нет /смотрит на... неё, довольно ухмыльнувшись/ Нет, ну такую твою позицию я одобряю
*урчит, машет кончиком хвоста*
/Зарылся в него лицом поглубже/
Мягонько...~
Ну, значит, решишь мне математику, вот и договорились
Э... Эй! Что это ещё значит?! хД
Вообще я не про сегодня, но да ладно.
Раз ты не против тогда хорошо. *кивнул и поставил бидон с шоколадным молоком перед ней, богатым быть хорошо, после подошел сзади и положив руки на уже ее бидоны начал те проминать* Будет тебе тогда массаж.
Котейкам хорошо, они знают самое мягенькое место в доме и конечно же займут его.
*наливает себе молока, довольная массажем*
*заливает в себя молоко*
*облизывается*
Стоило того
/Зарылся в него лицом поглубже/
Мягонько...~
Я его недавно в ванне отмыла и феном часа 3 сушила
*наливает себе молока, довольная массажем*
*заливает в себя молоко*
*облизывается*
Стоило того
Могу тебе приносить каждый раз его. *легонько сжимает ее грудь, перебирая пальчиками, перебегая так ими по всей площади* И приятного молочкапития. Кстати ты вот говоришь про историю, а когда она будет?
*берет птичку, и заматывает ей на всякий случай клюв, чтобы не клевала* Благодарю. *возвращает назад*
Нет уж, забирай /отдает обратно/
ну не совсем, водя все таки охлаждает еще какое то время. *Усмехнулся проведя пальчикам по губкам после того как его отпустили*
Совсееем на короткое /нахмурилась, больше игриво и за щеку того куснула, не задерживаясь, сразу отстраняясь/
Андалин
На корточки присядет, да не просто присядет а пятками пола коснётся показывая высшее мастерство. Сразу видно, культур... ная леди. - Дроу верить нельзя. - с легкой улыбкой на личике протянет. По телу тут же пробежится холод. Нормальные люди халат бы надели, а от чего спасёт лифчик и чулки с пояском кружевные? Ну, только от девственности. - Ну ладно, я тебя намучал... Теперь могу вернуться к своим делам. - Аккуратно поднявшись и чуть шире раздвинув ноги., вытянется над эльфийкой во всю длину, да так что послышится хруст в плечах. А какие дела? Чем вообще заняться? Кинет взгляд вниз, на остроухую и аккуратно надавит ножкой на грудь, прямо посерёдке. И голову то на один бок наклонит, то на другой, будто любуясь украшением.
- А тебе идёт.
утра и дня
Нет уж, забирай /отдает обратно/
*отдает обратно, покачивая головой* Он не выполнил своей миссии, теперь его только на покушать, так что лучше пусть у тебя будет живой.
Совсееем на короткое /нахмурилась, больше игриво и за щеку того куснула, не задерживаясь, сразу отстраняясь/
Ну по идее до десяти минут если не очень жаркая погода. *ойкнул и покраснел, однако пошел в наступление, пытаясь потискать ее за бедро или животик*
Я его недавно в ванне отмыла и феном часа 3 сушила
Ухх... /Поглаживает аккуратнее/
За таким шикарным хвостом только следить да следить...
Лавиарель
- Днём напишу штукенцию.
Люций
Ну, уже день, технически... Но окей.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ