а я хочу пиццу и спать
пиццу и пиво
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
а я хочу пиццу и спать
пиццу и пиво
Люций
Как скажешь...~
пиццу и пиво
Несквик и пиво
— А жизнь как с шоколадными конфетами. Только какая-то из этих конфет с говном.
всевозможные Жраже Бетти Бобс?
пиццу и пиво
пиво хорошее только в Праге! Вкуснота. Приехал из Праги (не в этом году, в одном из прошлых) купил пива тут..... помои, иначе не скажешь
Несквик и пиво
Ты... извращенец
пиво хорошее только в Праге! Вкуснота. Приехал из Праги (не в этом году, в одном из прошлых) купил пива тут..... помои, иначе не скажешь
ну что уж поделать, всегда есть крафтовое~
ну что уж поделать, всегда есть крафтовое~
да любое. Тут нормального нет. А я так по пражскому соскучился! Оно обалденно вкусное!
Андалин
- Сесть на лицо? - зальётся тихим хохотом, махнув на неё ладонью. - Глупышка. За кого ты меня держишь? - согнувшись, колени коснуться пола рядом с её головушкой, давая на пару секунд полюбоваться изделием шитым на заказ, а потом и вовсе, усядется на ключицу. - Я не настолько извращен чтобы творить такое.
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
жду пт или чт
Авалон
- Они самые. 
/обняла за шею, размещая голову у того на плече подбородком/ Пресса? Потом покажешь
*повернул голову к ней и легонько куснул губами за ушко, поглаживая спинку* Как знаешь.
Утра...
Мастер
Люций
они - это кто?
Несквик и пиво
Несквик с селедкой
Авалон
- Они *-*
Ты... извращенец
Чья бы корова мычала, дроу. ХД
Ула
Ула...
Люций
что?
да любое. Тут нормального нет. А я так по пражскому соскучился! Оно обалденно вкусное!
да ну нет, ты слишком категоричен
— Сесть на лицо? — зальётся тихим хохотом, махнув на неё ладонью. — Глупышка. За кого ты меня держишь? — согнувшись, колени коснуться пола рядом с её головушкой, давая на пару секунд полюбоваться изделием шитым на заказ, а потом и вовсе, усядется на ключицу. — Я не настолько извращен чтобы творить такое.
/вздыхает тихо/ эх, который раз убеждаюсь, что я все же фанат намбер ван своего хвоста
Несквик с селедкой
Окей. Вот ТЕПЕРЬ это извращение. хД
Авалон
Показывает пальцем в сторону окна.
да ну нет, ты слишком категоричен
мне не попадалось
Андалин
- Показывай хвост
*повернул голову к ней и легонько куснул губами за ушко, поглаживая спинку* Как знаешь.
Ну, не кусайся /ухом дернула, протянув недовольно под ухом у него/
*предлагает какушку*
*В шоке*
Несквик с селедкой
Извращенка... Одобряю.
все в альваду!
Окей. Вот ТЕПЕРЬ это извращение. хД
Извращенка... Одобряю.
Ухахахахах
Селёдка с дыней
Ну, не кусайся /ухом дернула, протянув недовольно под ухом у него/
*хмыкнул и провел по укушенному месту язычком* Ладно-ладно. *не сильно ущипнул за бедро*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ