полуэльф-полумедвеь..это как?
Вспоминает детский стишок. - Лежит хомяк, на нем хомяк...... А этот просто под анаболиками.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
Вспоминает детский стишок. - Лежит хомяк, на нем хомяк...... А этот просто под анаболиками.
Хиль
Последний кусок кожи застрянет меж когтей. Теперь он выглядел как настоящий ужас, разящий запахом свежей крови, изукрашенный кровавыми полосами и грозящий гневным оскалом. - Я уничтожу тебя... Я СОЖРУ ТВОЮ ДУШУ.
Лилит
- Да (' ')
Это как босмер...но не босмер)
Ты медоед, а не крыса-все полезно, что в рот полезло.
- Ты Крысу то не обижай. Она мой декан! А вообще у медоедов так же. И это моя любимая фраза! И будет меня какой-то комок шерсти жизни учить....
Люций
*Ржот* Братец, ты опоздал лет на десять xD
Кетлас
Пожалейте себя, вдруг поперек горла стану? Помрете такой бесславной смертью.
Нет, просто в другом мире, зелья варят из людей, а так же делают волшебные мази, притирки, капли в глаза и всё такое
мир вроде как один был или я плохо матчасть читала? Оо
я б имел трёх жён...и тёщ тоже
Тещ зачем иметь? Ты настолько сексуально не сдержан?)
Вспоминает детский стишок. — Лежит хомяк, на нем хомяк...... А этот просто под анаболиками.
а тот и вовсе под...травкой
Это как босмер...но не босмер)
а как не бомсер?
Тещ зачем иметь? Ты настолько сексуально не сдержан?)
главное, чтобы не в свой пол)
Люций
Птичку нашу попрошу не обижать.
песочком на него не сыпь, сосать не учи и вообще уйди и не мешай? /надулась/
/раздул обратно/
*Дал по шее*
мир вроде как один был или я плохо матчасть читала? Оо
Я имел ввиду "на другом форуме"
а тот и вовсе под...травкой
- Не знаю, но купаться и на ручки любит
— Не знаю, но купаться и на ручки любит
и в грибочках тоже?
Лютая
Ну, начинается...жизни ее не учи...а кого мне учить?
Хиль
Ладонь тут же схватит её за лицо, изукрасив личико в те же багровые цвета. Остальные руки схватят за руку и ноги, подбросят и тюкнут её об деревянную стену как тряпичную куклу. Всё таки откроет ей глазки и ладонью рот прижмёт, раскрывая пасть в громком, нарастающем шипении.
и в грибочках тоже?
- Не видела. Честно, наговаривать не буду.
Ну, начинается...жизни ее не учи...а кого мне учить?
- Мех... Ну ладно, учи, тебе можно. Но не пили только. И так пытаются погрызть все кому не лень. Но я преодолеваю!
Лилит
А я осторожно) Осторожность моё второе имя *ушёл есть *
Люций
Кайрон Вулл
*смотри что наг делает с манекеном и ее новым платьем, тыкает кота в бок* Эк его накрыло... Нас бы так же...
— Не видела. Честно, наговаривать не буду.
понаблюдай
Хочу вам предложить настоящий гачи плен. Когда-нибудь и в этом мире появятся свои Dungeon master-ы
гачи-плен - это что?
*Плюнет и уползёт долги отдавать*
Хм... Как бы вам это полегче объяснить. Это когда пленника буду окружать мускулистые мужчины и делать ему профилактические fisting и не только.
не, такое нам не подходит, если с элементами гей-парада
Хиль
Я тебе говорил-не пей эту гадость.
Какие геи?! Вы совсем из ума выжили? Это чистая мужская любовь, без капли гейства.
ну как не отнекивайся, а голубизной отдаёт неслабой
Кайрон Вулл
*Завидует тому как накрыло нага* я тоже так хочу! *Собралась плакать* Моё платюшко... Я его так долго шила...
Но на вашей аве голубой персонаж... А, так всё же поддерживаете гачи. Фух, не пугайте так.
может где-то он и голубой, но не у меня. Так что не надо....
Welcome to the club buddy.
иди без меня туда)
Кетлас
кроме цвета где ты голубой увидал? Мне сказали, что персонаж этот - бабник) Так что не надо
понаблюдай
- Вот мне еще делать нечего. Лучше ты мне чего покажи.
Кетлас
у тебя точно глюки. медицина тут бессильна
— Вот мне еще делать нечего. Лучше ты мне чего покажи.
Что?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ