в принципе, я-то вытяну.
но как бы,,, насколько это правильно.
Я тоже подумывал второго персонажа. Но чет идей нет.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ
в принципе, я-то вытяну.
но как бы,,, насколько это правильно.
Я тоже подумывал второго персонажа. Но чет идей нет.
Сэндус написал(а):
НО ИХ НЕТ!
не то, чтобы меня это волновало. но некрасиво как, а.
Подпись автора
do you have enough love in your heart
to go and get your hands dirty?
*похлопала по плечу*
не слушай их
все девушки хороши
ты не без груди, просто ты аэродинамичная, как хороший спорт кар
Кицумия
Недоумевающе пробует языком воздух.
— А это кто?Подпись автора
девушка-рыцарь с кровью гиганта или что-то в этом роде
Кицумия
- Если и раздавит, то это не мужики. - в конечном счёте, чашку раздавит в кулаке и этим же кулаком ка-а-ак жахнет по столу, что ножки разлетятся. - Щенки!
А в конце и фыркнет тихонько, протягивая то что осталось от чашки служанке.
- Благодарю за чай.
— Я чёрно белый! — пытается вынуть палец так, чтобы с ним не вылетели зубы остроухой. — Расистка.
/отпускает укушенный палец/ Это ты расист!
— Благодарю за чай.
незачто)
— Если и раздавит, то это не мужики.
она довольно сильная
говорят от неё веет какой-то святостью и непорочностью
вокруг себя она собирает армии, вооо
её некоторые уже чтят как ангела и Богиню Войны
Люций
Ага. Принял материальный облик, так сказать)
Сэндус
- Я тут помню, как ты в меня мечом тыкал. - Щурит левый глаз от щекотки и слегка поежилась. - И вот думаю, меня так релаксануло, что я до сих пор позволяю себя лапать? - Отвела взгляд. - В некоторых местах и мягче.
— Я тут помню, как ты в меня мечом тыкал. — Щурит левый глаз от щекотки и слегка поежилась. — И вот думаю, меня так релаксануло, что я до сих пор позволяю себя лапать? — Отвела взгляд. — В некоторых местах и мягче.
-Я просто хотел познакомиться, а методы у меня своеобразные... *Сместил руки выше, уже в наглую лапая грудь* -Да это наркотик на тебя так действует. Ты расслабься, я тебе массаж сделаю
Сэндус
- Ты бегал от меня, как от чумы, эй. - Хлопнула по рукам, даже нахмуриться попыталась. - Теперь я. - Сжала ладони, на его груди.
— Ты бегал от меня, как от чумы, эй. — Хлопнула по рукам, даже нахмуриться попыталась. — Теперь я. — Сжала ладони, на его груди.
-Ну, я не сразу осознал насколько ты шикарная женщина! *Откинулся назад, подставляя свою тощую, волосатую грудь* -Только не раздави меня
- Чот вспомнилось...
[status]no furry[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/994317.png[/icon]
Сэндус
- Эх, даже разгуляться негде. Надо будет Тики зелье одолжить. На увеличение груди х) Да, а что, тебе потом кто-то подсказал? - Ткнула не сильно в пресс.
- епт
— Эх, даже разгуляться негде. Надо будет Тики зелье одолжить. На увеличение груди х) Да, а что, тебе потом кто-то подсказал? — Ткнула не сильно в пресс.
Почему Тика единственная путана на ролевке, согласная на всё, но при этом она маленькая
Зейши
Здравствуйте
Так даже интереснее.
Но я хочу чтобы было за что ухватиться
Я уже засматриваюсь на повариху в трактире!
Андалин
- Пошли путанить
[status]Джокушка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
Люций
Вдвоем? /бровью поиграла/
Андалин
- Можем подключить братца~
[status]Джокушка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
— Пошли путанить
НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСЕГДА ТАКОЙ?!
— Можем подключить братца~
/смотрела на Сендуса через плечо/ Да ну, он всех мальчишек уведет /хрюкнула в кулак от смеха/
Зейши
*звуки сверчков*
Почему Тика единственная путана на ролевке, согласная на всё, но при этом она маленькая
- А тебе желательно по-больше? хD
Сэндус
- Солнышко, я слишком мужественнен для того чтобы таким всегда.
Андалин
- Жестоко ты с ним. - зажмёт меж губ фильтр сигареты.
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
— Жестоко ты с ним. — зажмёт меж губ фильтр сигареты.
Почему? /удивленно глазами похлопала/
/смотрела на Сендуса через плечо/ Да ну, он всех мальчишек уведет /хрюкнула в кулак от смеха/
Так, ты ща получишь по жопе
— А тебе желательно по-больше? хD
-Была бы ты менее подкаченной... *Тяжело вздохнул*
— Солнышко, я слишком мужественнен для того чтобы таким всегда.
*Ласково провел потной ладошкой по твоей щеке* Мне понадобится всего пара минут...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 58. Новый текстовый документ