https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 2, уже не начало Янтарной истории

Флуд 2, уже не начало Янтарной истории

Сообщений 1201 страница 1230 из 1993

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/83924.png

0

1201

Кзарка написал(а):

Оо. Тогда мы идём к вам, хд

З-зачем? *стикер, выражающий смущение, непонимание и небольшую долю испуга*

Идрия написал(а):

Все ж давно на лиле и прочем.

О, я элита, я там не сижу. Заглянула, почитала пару тем, развернулась на 180 градусов и ушла.

Грех написал(а):

ну. я еще год назад верил в слово "топ" в названии хдд

Оно задумывалось так, что вечно ты там висеть не сможешь, нужно пополнять голоса активом на топе. И висеть наверху будут те, у кого игроков больше и они активнее. Но почти любую систему можно обойти или сломать.

Шираэлла написал(а):

Чешую беречь нужно https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/52789.png

Погладь чешуйку, погладь!

0

1202

Теру написал(а):

Предлагаю устроить дебаты на тему, как правильно говорить - "НА" эльфийских землях, или "В" эльфийских землях х)

На. Потому что эльфийская земля женского рода и "в" должны оспаривать феминистические движения, хд

0

1203

Теру написал(а):

Ничо си ты исполняешь *хлопает в ладоши, восхищаясь такой магией*
А снежную, то есть, эм... *немного мнется, видно, что стесняется* ... песчаную бабу - можешь? И грудь, грудь побольше! х)

*Волк склонил голову набок в задумчивости* Интересный вопрос. В джины меня еще не записывали. Что-ж, я думаю что никто не будет против, если твое желание будет исполнено.
*Волк сосредоточился, вытянув руки вперед. Вскоре с разных сторон начал стекаться песок, сливающийся в одном месте в один высокий столб. Пару минут спустя, 7-метровая статуя Сехмет украшала окружающее безликое пространство*
*Ухмыльнувшись, волк указал ладонью на произведение из песка* Как и заказывал, побольше. Чего еще желает смертник на свои два желания?

0

1204

Ремилия Кроуфорд
А там надо еще какие-то темы читать кроме поиска соигроков и реклам форумов?
*шокирована*

Арлин Шоанн
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/53685.png
Хотя бы раса, м?

0

1205

Хельвеген написал(а):

*Ухмыльнувшись, волк указал ладонью на произведение из песка* Как и заказывал, побольше. Чего еще желает смертник на свои два желания?

*нагло отпилила Сехмет грудь и была такова*

0

1206

Ремилия Кроуфорд написал(а):

З-зачем? *стикер, выражающий смущение, непонимание и небольшую долю испуга*

Как зачем? Понять, попробовать. Дать лицензию на использование или запретить вовсе, хд
А вообще я просто сам аристократ, и мне любопытненько, хд

0

1207

Идрия
Человек...
Максимум полуэльф.

0

1208

Идрия написал(а):

кроме поиска соигроков

А это зачем? Я обычно если прихожу на форум, то там нахожу соигроков. А если не нахожу, то пробую играть сама.

Идрия написал(а):

реклам форумов

Ну, с этим и топ вполне справляется. Смотрю там вкладочку "Новые форумы", да. Ну или иногда что там взлетит на 1-2 страницы.

0

1209

Оно задумывалось так, что вечно ты там висеть не сможешь, нужно пополнять голоса активом на топе. И висеть наверху будут те, у кого игроков больше и они активнее. Но почти любую систему можно обойти или сломать.

ну, насколько я помню, все поломалось когда админы сайта сами придумали, что места в топе можно получить не только голосами

Идрия написал(а):

*приуныла в его глазнице*

*чего она унывает-то*

Идрия написал(а):

Можно еще заходить как раз ради того, чтобы почитать дикие срачи "забаненных" и "чсв-админов".

дада
бля
я сегодня на работе со скуки заходил в отзывы фэнтези проектов и выпадал
особенно ржачно было когда было видно, что позитивные отзывы прям друзья админов писали или они сами, типа: ой, тут такие ивенты веселые, ой, а какие шрифты красивые
ой, а рамочки на аватарках просто нечто...

Кзарка написал(а):

А где зоопарк? Хд
У нас нет зоопарка...

у вас и зоопарка нет? ладно. что у вас есть
?

0

1210

Грех написал(а):

у вас и зоопарка нет? ладно. что у вас есть
?

Вот теперь даже не знаю...
Польское кладбище..?

0

1211

Кзарка написал(а):

Вот теперь даже не знаю...
Польское кладбище..?

так... мозги там искать не варик...
еще?
хороший у вас город

0

1212

Шираэлла написал(а):

Добрый) Косплей Цезаря? Тут, боюсь, не совсем поняла

По легендам пан Цезарь любил делать н-ное количество дел одновременно, писать, читать и слушать, если моя память мне не изменяет. Я редко когда ошибаюсь в подобного рода вещах, хотя... Порой ошибаюсь довольно часто в других вроде бы как простых вещах. Например, в попадании по клавишам, что весьма раздражает. Особенно после длительного перерыва в деле печатном.

0

1213

Улала написал(а):

из-за желания переписать всё

М, а что например, ты бы хотела исправить в своей анкете?

Хельвеген написал(а):

7-метровая статуя Сехмет

*с гордым видом подтянул штаны, пялясь на статую* вот это - мой размерчик *посмеивается, но на самом деле - нервничает, явно не ожидав такого* дядя волк, но она ведь не голая *нашел, к чему придраться* бабы, особенно "рукотворные" - должны быть голыми. Это все знают.

Хельвеген написал(а):

Чего еще желает смертник на свои два желания?

Даже и не знаю, если честно, собрат-зверолюд *пожимает плечами, окидывая его заинтересованным взглядом с головы до ног* учитывая уровень твоей крутизны - наверное, хочу посидеть у тебя на коленках, потому что, 7-ми метровая статуя - это козырно, и здесь даже мужикам не устоять перед твоей харизмой и силой *смеется* кстати, я уже умер *чуть приподнял ушки* думал, ты заметишь~

0

1214

Кзарка написал(а):

Как зачем? Понять, попробовать. Дать лицензию на использование или запретить вовсе, хд

А разве для этого нужна лицензия? *смотрит с интересом* И кто вы такой, чтобы разрешать или запрещать? *легонько склонила голову набок*

Кзарка написал(а):

А вообще я просто сам аристократ, и мне любопытненько, хд

Ага, вот оно как :з У нас много извращений, ходим в сандалях с надетыми носками, едим манку с комочками и пьем молоко с пленочкой, ммм...

0

1215

Грех написал(а):

особенно ржачно было когда было видно, что позитивные отзывы прям друзья админов писали или они сами, типа: ой, тут такие ивенты веселые, ой, а какие шрифты красивые
ой, а рамочки на аватарках просто нечто...

С рамочками на аватарках я даже угадала кажется, о каком ты форуме хд
Так там игровую валюту на раскачку перса предлагают за отзыв на топе. Чего ты хотел? хд

А это зачем? Я обычно если прихожу на форум, то там нахожу соигроков. А если не нахожу, то пробую играть сама.

Ну. Иногда приятно прийти на уже готовый концепт, который отвечает твоим желаниям и поиграть с человеком-единомышленником. Не всегда такое получается без сторонних форм поиска

Ну, с этим и топ вполне справляется. Смотрю там вкладочку "Новые форумы", да. Ну или иногда что там взлетит на 1-2 страницы.

Аналогично. Выше и писала, что только ради этого)))

Арлин Шоанн написал(а):

Идрия
Человек...
Максимум полуэльф.

Нуууу. Вот видишь, уже часть концепта готова) Осталось немного)

0

1216

Грех написал(а):

так... мозги там искать не варик...
еще?

Гипермаркет?

Грех написал(а):

хороший у вас город

Это ты понял по отсутствию зоопарка или по присутствию кладбища? Хд

0

1217

Идрия написал(а):

*нагло отпилила Сехмет грудь и была такова*

Вандал. Любитель собак. Сексист. Прошу выбрать оправдание своего проступка в ближайшее время. Потому что я, пускай и за волков, кошачьих также обожаю. Смерть по заветам Гаары к тебе подступит не через час, и даже не через минуту...

0

1218

Идрия
Слишком много...
Теперь я хочу взять Лучину, и быть плохой девочкой-героиней. Но нет.

0

1219

Кзарка написал(а):

Хей-хей, полегче. Я, конечно, часто у костров хожу, но не в центре

А как же новые ощущения? Жизнь слишком коротка, нужно всё успеть попробовать...

Погладь чешуйку, погладь!

*гладит, осторожно так*
Хельвеген
Ах, это... Ну, я не то, чтобы люблю делать несколько дел одновременно говорит та, кто играет на четырёх проектах. Чаще всего кричу, что я ничегошеньки не успеваю))

0

1220

А разве для этого нужна лицензия? *смотрит с интересом* И кто вы такой, чтобы разрешать или запрещать? *легонько склонила голову набок*

Мы Всеединая церковь, хд
Нам можно запрещать

Ага, вот оно как :з У нас много извращений, ходим в сандалях с надетыми носками, едим манку с комочками и пьем молоко с пленочкой, ммм...

Ух, какой кошмар... Вы уверены, что аристократы, а не эльфы?

0

1221

Хельвеген написал(а):

Вандал. Любитель собак. Сексист. Прошу выбрать оправдание своего проступка в ближайшее время. Потому что я, пускай и за волков, кошачьих также обожаю. Смерть по заветам Гаары к тебе подступит не через час, и даже не через минуту...

Церковь благодарит вас за своевременную уплату десятины.
*выводит священные пасы над ним*
Да благословит Хилиат ваше посмертия
*унеслась в пододеялье*

0

1222

Идрия написал(а):

С рамочками на аватарках я даже угадала кажется, о каком ты форуме хд
Так там игровую валюту на раскачку перса предлагают за отзыв на топе. Чего ты хотел? хд

ну, я и сам писал на один крутой киберпанк за валюту отзыв, но одно дело, когда ты пишешь, будто действительно хочешь его написать
а другое... вот это хд

Кзарка написал(а):

Гипермаркет?

ну, там могут быть. либо кассирша, либо охранник, либо корова
выбирай и бери мозги

Кзарка написал(а):

Это ты понял по отсутствию зоопарка или по присутствию кладбища? Хд

по тому, что первой из достопримечательств ты назвал кладбище с поляками

0

1223

Шираэлла написал(а):

А как же новые ощущения? Жизнь слишком коротка, нужно всё успеть попробовать...

Предпочту опробовать сейчас что-то полегче и попроще. Что выйдет значительно быстрее, чем часовое сжигание...

0

1224

Арлин Шоанн написал(а):

Теперь я хочу взять Лучину, и быть плохой девочкой-героиней. Но нет.

А почему нет? Если действительно хочешь...

0

1225

Идрия
Потому, что часто менять концепты - плохо для психического здоровья.

0

1226

Кзарка написал(а):

Предпочту опробовать сейчас что-то полегче и попроще. Что выйдет значительно быстрее, чем часовое сжигание...

Эх люди, ни капли азарта! Другое дело — орки... и почему в голове сейчас прозвучал боевой клич Орды?

0

1227

Арлин Шоанн
А играть за концепт, к которому не лежит душа?

Грех написал(а):

ну, я и сам писал на один крутой киберпанк за валюту отзыв, но одно дело, когда ты пишешь, будто действительно хочешь его написать
а другое... вот это хд

За то так приятно смотрится, как в это царство "обожемойтуттаквсеклево!" врывается адекватный комментатор с его "фе" и начинается кидание какашками)))

0

1228

Грех написал(а):

ну, там могут быть. либо кассирша, либо охранник, либо корова
выбирай и бери мозги

Но ведь нужен же был жираф! Люди-то везде найдутся...

Грех написал(а):

по тому, что первой из достопримечательств ты назвал кладбище с поляками

Нууу, оно старое и окна на него выходят, да...
В принципе, я у нас ещё стена есть и всякая прочая ересь, но там уж точно никаких мозгов не будет. Даже просроченных

0

1229

Шираэлла
А орки что... Ходят на костер? Зачем им это?

0

1230

Идрия
Ещё хуже.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 2, уже не начало Янтарной истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно