https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 2, уже не начало Янтарной истории

Флуд 2, уже не начало Янтарной истории

Сообщений 1231 страница 1260 из 1993

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/83924.png

0

1231

Кзарка
На спор, разумеется!

0

1232

Грех написал(а):

ну, насколько я помню, все поломалось когда админы сайта сами придумали, что места в топе можно получить не только голосами

Можно проголосовать самому, можно активировать коллекцию, можно подарить подарки.
Так-то идея неплохая, если ты не сидишь на топе, то вот твой голос, мелкий и ничего не значит. А если ты там сидишь и давно, то, сталбыть, более-менее опытный ролевик и твое мнение весит больше и голосов должно быть больше, верно? Ну и стимулировать надо как-то просматривание других ролевых с помощью сокровищниц и поиска предметов на сайтах.

Идрия написал(а):

Так там игровую валюту на раскачку перса предлагают за отзыв на топе. Чего ты хотел? хд

Тоже неплохое решение) Люди пишут отзывы и получают плюшки в игре (не сильно важные). А сайт становится популярнее за счет отзыва и получает приток игроков. Суть психологии человека такая, что если его все устраивает, то он не будет писать восторженные отзывы, а будет заниматься объектом восхищения. А если ему неприятно будет, то он об этом выскажет и захочет подлянку сделать. Вот.

Идрия написал(а):

Ну. Иногда приятно прийти на уже готовый концепт, который отвечает твоим желаниям и поиграть с человеком-единомышленником. Не всегда такое получается без сторонних форм поиска

Ну, нет, никогда не беру готовые концепты, никогда не пишу акции и никогда не прихожу по акциям. Придумываю с нуля персонажа под мир. Но вот сейчас исключение, конечно.

Шираэлла написал(а):

*гладит, осторожно так*

*осторожно гладится и ластится*

Кзарка написал(а):

Мы Всеединая церковь, хд
Нам можно запрещать

Все бы вам запрещать... Это ж вам еще поймать надо!

Кзарка написал(а):

Ух, какой кошмар... Вы уверены, что аристократы, а не эльфы?

*обиженно* Нас как только не называли, но вот эльфами в первый раз! *насупилась*

0

1233

Кзарка написал(а):

Нууу, оно старое и окна на него выходят, да...
В принципе, я у нас ещё стена есть и всякая прочая ересь, но там уж точно никаких мозгов не будет. Даже просроченных

хм
хороший город
у нас тоже есть стены
хм
хмммммммм
стена наверное... из кирпичей?

Кзарка написал(а):

Но ведь нужен же был жираф! Люди-то везде найдутся...

а... ну... не знаю
напиши объявление

Идрия написал(а):

За то так приятно смотрится, как в это царство "обожемойтуттаквсеклево!" врывается адекватный комментатор с его "фе" и начинается кидание какашками)))

именно
хотя
на самом деле, таких даже жалко, когда люди только переползают с юкоза или еще чего похуже и только пытаются абстрагироваться в новый мир, а тут чисто чел приходит и такой: "ну, эт говно по факту"
хддд

0

1234

Арлин Шоанн написал(а):

Потому, что часто менять концепты - плохо для психического здоровья.

/когда одновременно играет и паинек и психопатов с ножом/ Мгм

0

1235

Теру написал(а):

Даже и не знаю, если честно, собрат-зверолюд *пожимает плечами, окидывая его заинтересованным взглядом с головы до ног* учитывая уровень твоей крутизны - наверное, хочу посидеть у тебя на коленках, потому что, 7-ми метровая статуя - это козырно, и здесь даже мужикам не устоять перед твоей харизмой и силой *смеется* кстати, я уже умер *чуть приподнял ушки* думал, ты заметишь~

*Негромко похлопал в ладоши* Думаю, что проблем в этом мире с выживанием со способностью к подобным сладостным речам у тебя не возникнет даже после второй смерти, брат по мертвой крови. А что до посидеть, единственное чему я бы разрешил к себе притронутся, так это своему питомцу. Но, увы, таковых нет, в виду большой проблемы их содержать.

Шираэлла написал(а):

Ах, это... Ну, я не то, чтобы люблю делать несколько дел одновременно говорит та, кто играет на четырёх проектах. Чаще всего кричу, что я ничегошеньки не успеваю))

*Задумчиво почесал подбородок* Соболезную. Как-то обещал себе, что если буду что-то писать, то пока не  закончу, нового ничего начинать не буду. В итоге, после первого же законченного проекта это обещание самому себе было успешно нарушенно. Теперь куча недостроев... И чтобы их доделать надо откуда-то добросить в сотки часов этак десять. Ничего, писанина не волк, и не работа, в лес точно не убежит, так что все упеется. А мы от себя добавим лишь наших пожеланий в успешном свершеении сюжетов.

Идрия написал(а):

Церковь благодарит вас за своевременную уплату десятины.
*выводит священные пасы над ним*
Да благословит Хилиат ваше посмертия
*унеслась в пододеялье*

А потом все спрашивают, почему никто не любит церковь. Все то они оправдывают десятиной. *Встав с кресла подошел к "пододеялью". Ухватив один из краев одеялья, приподнял его, чтобы можно было проговорить внутрь*
Верни. На. Место. Десятину я уплачу как только доберусь до ближайшего храма. Если меня там все устроит, конечно же.

0

1236

Теру
Не знаю, вообще я первоначально хотел ее как главную сделать, но блин внешка которая у меня есть слишком царская. /Да я такой человек, обычно беру арт ближе к роли/

0

1237

Мейлин
Яндере или янгире?

0

1238

Грех написал(а):

с юкоза

Ох... Форумы, воспоминания... Никаких дискордов и телеграмов, только асечка и почта, куда реже - ирка.

0

1239

Ремилия Кроуфорд написал(а):

Тоже неплохое решение) Люди пишут отзывы и получают плюшки в игре (не сильно важные). А сайт становится популярнее за счет отзыва и получает приток игроков. Суть психологии человека такая, что если его все устраивает, то он не будет писать восторженные отзывы, а будет заниматься объектом восхищения. А если ему неприятно будет, то он об этом выскажет и захочет подлянку сделать. Вот.

Суть человека в постоянном терпении и любви кушать кактусы. Каждый второй приходящий игрок может быть недоволен форумом. Но "народу тут много, а значит возможно я не прав" и "все равно идти некуда, так что поторчу тут" делают свое дело. И он терпит, терпит, местами страдает, но продолжает терпеть. А вдруг завтра админ выложит наконец-то крутой квест и в нем будут участвовать не только старички? А вдруг ГМ наконец-то выпнет из сюжетного эпа игрока-друга, который должен пост уже с месяц?
А пока жду... ну, попытаюсь валюткой взять и усилиться. Что я, бомж, с двумя школами магии ходить?

Ну, нет, никогда не беру готовые концепты, никогда не пишу акции и никогда не прихожу по акциям. Придумываю с нуля персонажа под мир. Но вот сейчас исключение, конечно.

Каждому свое))

Грех написал(а):

именно
хотя
на самом деле, таких даже жалко, когда люди только переползают с юкоза или еще чего похуже и только пытаются абстрагироваться в новый мир, а тут чисто чел приходит и такой: "ну, эт говно по факту"
хддд

Не разу не видела сайты на юкозе за последние года два...
Потому резонный вопрос: они существуют?

0

1240

Идрия написал(а):

Не разу не видела сайты на юкозе за последние года два...
Потому резонный вопрос: они существуют?

пФ
ну или не на юкозе. на чем они там. щас покажу

0

1241

Хельвеген написал(а):

Думаю, что проблем в этом мире с выживанием со способностью к подобным сладостным речам у тебя не возникнет даже после второй смерти, брат по мертвой крови

Да, я очень живуч, дядя-волк *делает пару шагов навстречу ему, но близко не подходит - держит дистанцию* возможно, у тебя даже будет шанс оценить это *скрещивает руки на груди* ты, кажется, очень силён, и тем ценнее победа над тобой, или, по крайней мере - достойные попытки победить.

Хельвеген написал(а):

А что до посидеть, единственное чему я бы разрешил к себе притронутся, так это своему питомцу

Гм, ну и зря *прикрыл свой рот лапкой, хихикает* может, я и мальчик, а не девочка, но - сцену с легким флёром эротики, если умеешь грамотно такое обыгрывать, сложно испортить половой принадлежностью х)

Улала написал(а):

как главную сделать

Как главную, среди кого?
Среди себе подобных?

0

1242

Хельвеген написал(а):

А потом все спрашивают, почему никто не любит церковь. Все то они оправдывают десятиной. *Встав с кресла подошел к "пододеялью". Ухватив один из краев одеялья, приподнял его, чтобы можно было проговорить внутрь*
Верни. На. Место. Десятину я уплачу как только доберусь до ближайшего храма. Если меня там все устроит, конечно же.

*коротко. угрюмо. локанично*
Нет.

0

1243

Идрия написал(а):

Суть человека в постоянном терпении и любви кушать кактусы. Каждый второй приходящий игрок может быть недоволен форумом. Но "народу тут много, а значит возможно я не прав" и "все равно идти некуда, так что поторчу тут" делают свое дело. И он терпит, терпит, местами страдает, но продолжает терпеть. А вдруг завтра админ выложит наконец-то крутой квест и в нем будут участвовать не только старички? А вдруг ГМ наконец-то выпнет из сюжетного эпа игрока-друга, который должен пост уже с месяц?
А пока жду... ну, попытаюсь валюткой взять и усилиться. Что я, бомж, с двумя школами магии ходить?

Это все хорошо, конечно, но... Не бывало такого, что игрок берет и пропадает? Просто вот вжух! и испарился. Почему? Все ж хорошо было, нет? Вроде и не обижал никто, сюжеты обговорили, даже эпизоды есть. И так ведь не один раз, не два. *вздохнула*
Иногда приходишь на вроде популярный форум, а там значительная часть это твинки. Ну и вот наберется толпа таких терпящих... Вроде онлайн есть, а игр нет. Что-то вроде шевелится, но это больше похоже на шевеление червей у кадавра, чем реально движение. *пожала плечами* Сложно это все, на самом деле.

0

1244

Теру
Umu

0

1245

Арлин Шоанн
И то и другое

0

1246

Это все хорошо, конечно, но... Не бывало такого, что игрок берет и пропадает? Просто вот вжух! и испарился. Почему? Все ж хорошо было, нет? Вроде и не обижал никто, сюжеты обговорили, даже эпизоды есть. И так ведь не один раз, не два. *вздохнула*

Вжух и испарился - это как раз чаще те, кто осознают, что новый предложенный кактус оказался совсем несъедобным. Хотя и не исключаются случаи болезни, пропаж по работе (сама так однажды дважды пропадала с одного форума, но упрямо возвращалась). Хорошо может вполне казаться только одной стороне. А на деле сидит за другим монитором соигрок и отплевывается, решая писать ли прямо в лс, что в эпизоде манчкизм, метагейм и вообще слишком много воды.

Иногда приходишь на вроде популярный форум, а там значительная часть это твинки. Ну и вот наберется толпа таких терпящих... Вроде онлайн есть, а игр нет. Что-то вроде шевелится, но это больше похоже на шевеление червей у кадавра, чем реально движение. *пожала плечами* Сложно это все, на самом деле.

Воооот. И сидят эти твинки и строчат в рпг-топе благородные отзывы во спасения. А приходишь к ним - и играть не во что.
*разводит руками*
Мы же не трогали в диалоге адекватные игры, коих, к счастью достаточно на просторах. Подразумевались три-четыре псевдо-топа с очень сомнительной жизнедеятельностью, которая чаще в РПГ-топе проявляется, нежели даже в самой игре.

0

1247

Хельвеген написал(а):

Ухватив один из краев одеялья, приподнял его, чтобы можно было проговорить внутрь

/напрыгнул на него, издавая злобные звуки, и скаля зубы/
/в одной лишь пижаме/

0

1248

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/33100.png

0

1249

Тарья
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/17735.png

0

1250

Идрия
Как дела?)

0

1251

Тарья
Прекрасно)
Вот, подумываю, а не скооперироваться ли нам ради подпинки Греха в посты?

0

1252

Идрия
А это мысль... /готовит вилку/ https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/86453.png

0

1253

Лучинаааааа...
Кхм...
Гвиндолин всё равно лучше

0

1254

ладно, пока остановлюсь на вампире... теперь надо подумать над анкетой @@

0

1255

Теру
Я не люблю проигрывать. * Волк хищно оскалился* Мало кто представляет, что такое два центнера мышц орудующее стальным инструментом весом в 3,5 кг. Мне как-то довелось видеть вблизи, что такое две груды мышц под 100 кг, в полном обмундировании, лупящие друг друга алебардами. С тех пор у меня совершенно иное представление о подобном действии.
А что до сценок, то это не мое амплуа. *Задумчиво чешет подбородок* Вот если тебе надо будет выбить из кого-то дознание, это по адресу. Или посадить кого-то на кол - тоже в пределах моих возможностей. *Подозрительно щурится на стоящую неподалеку фигуру* Опасно, кстати, заявлять о намерении уделать соперника и сокращать с ним дистанцию.

Идрия
*Поднял с пола палку и принялся тыкать нечто аморфное под одеялом*
Место.

Арлин Шоанн
*Вначале не совсем понял, что произошло, так как подобный утяжелитель для утренней тренировки в текущие планы не входил. После чего спокойно натянул на руку латную рукавицу, и принялся совершать выпады через плече с целью познакомить зубы утяжелителя со сталью*
*При этом продолжил тыкать палкой под одеяло*

0

1256

Идрия написал(а):

Тарья
Прекрасно)
Вот, подумываю, а не скооперироваться ли нам ради подпинки Греха в посты?

не займите детину
я и так скоро рассыплюсь
и я уже иду в посты
уже вот выдвигаюсь
слушай вообще
я щас начну наезжать
я значит
пишу ей каждый день практически
а она
пинать меня собралась
бесстыжая

0

1257

Хельвеген
УДИ, ЭТО МОЁ ВЛАДЕНИЕ, ТЫ МНЕ СПАТЬ МЕШАЕШЬ.

0

1258

Тэнри Рэнц написал(а):

ладно, пока остановлюсь на вампире... теперь надо подумать над анкетой @@

Думай хорошо, не будь как я.

0

1259

*осторожно гладится и ластится*

^_ ^

Хельвеген написал(а):

*Задумчиво почесал подбородок* Соболезную. Как-то обещал себе, что если буду что-то писать, то пока не  закончу, нового ничего начинать не буду. В итоге, после первого же законченного проекта это обещание самому себе было успешно нарушенно. Теперь куча недостроев... И чтобы их доделать надо откуда-то добросить в сотки часов этак десять. Ничего, писанина не волк, и не работа, в лес точно не убежит, так что все упеется. А мы от себя добавим лишь наших пожеланий в успешном свершеении сюжетов.

Просто мне всегда мало одного персонажа, люблю разнообразие, так проще интерес сохранять. Но да, иногда выматывает.

0

1260

Арлин Шоанн
Синепременно. Сейчас, только выбью что-нибудь, либо неподлежащие распилу ресурсы, либо чьи-то зубы, и тут же испарюсь. *Продолжает размахивать кулаком в латной рукавице и тыкать под одеяло более усердно*

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 2, уже не начало Янтарной истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно