Флуд 2, уже не начало Янтарной истории
Сообщений 1591 страница 1620 из 1993
Поделиться15912021-02-11 02:55:54
Беатрис
Ерунда, похвалы всегда нужны. Даже если не *им*, то, возможно, *тебе*.
Эти ощущения диктует тело, и в некоторых плоскостях оно до пресного предсказуемо: от огня — больно, от холода отваливаются пальцы, а поцелуи — лишь тёрки двух гадких слизней...
Лань
Возможно, но ласка и честность вполне могут сочетаться.
Была у меня одна чудная бета, ей это отлично удавалось.
Поделиться15922021-02-11 02:56:17
Поищи добрую бету, не такую гадкую как я, пусть она тебе с этим поможет.
Вообще мне долгие тоже не нравятся.
Только обычно у меня за 20% времени возникает неглубокое широченное морьце, весь объем которого я следующие 80% времени умещаю в крохотную по площади, но внутренне глубокую речищу.
Сие есть труд.
Отредактировано Келькарро (2021-02-11 02:56:47)
Поделиться15932021-02-11 02:58:13
Возможно, но ласка и честность вполне могут сочетаться.
Была у меня одна чудная бета, ей это отлично удавалось.
Что-то в духе "Немножко текст по дэбильному написан. Автор, давай по новой, всё... Но ты всё равно молодец! Продолжай в том же духе!"
Поделиться15942021-02-11 03:03:43
Что-то в духе "Немножко текст по дэбильному написан. Автор, давай по новой, всё... Но ты всё равно молодец! Продолжай в том же духе!"
О нет, мы же с ней, всё же, были умными *ведьмами*...
Например, я бы сказала так:
Оборотни-птицы популярны в качестве специалистов по делам скрытности у людей, у эльфов и даже у гномов.
"Предложение по сути своей повторяет предыдущее, а значит — не нужно."
А она бы сказала... \щёлкает пальцами, размышляя\
"Я бы рекомендовала убрать, если только ты не хочешь как автор акцентировать на этом факте внимание читателя, потому что оно повторяет смысловую нагрузку предыдущего."
Поделиться15952021-02-11 03:03:52
Амели
Мне не требуется похвала, требуется только указать на мои ошибки, если они есть
В целом верно, но ведь кто-то выносит более экстремальные температуры, кому-то нравится, когда ему очень холодно или горячо
Поделиться15962021-02-11 03:05:15
"Предложение по сути своей повторяет предыдущее, а значит — не нужно."
А она бы сказала... \щёлкает пальцами, размышляя\
"Я бы рекомендовала убрать, если только ты не хочешь как автор акцентировать на этом факте внимание читателя, потому что оно повторяет смысловую нагрузку предыдущего."
Отлично. Одно замечание(предложение) уже сделано! Ещё немного, и разведём на редакцию всего текста! Ой, я это вслух сказала?
Поделиться15972021-02-11 03:06:09
Келькарро
Никогда не воспринимал жесткое авторство. Я, конечно, насмотрелся в свое время на всякое, в какой-то мере был частью этого самого всякого поначалу, но все же свобода действий, как мне кажется, склоняет к куда боле веселому времяпрепровождению. Правда, ограничения тоже надо уметь ставить, но для этого грамотными должны быть ГМы - смотрители. В общем, ньюансов много. И все же, за свободу всеми вольными конечностями. Так что я сидел на проектах с похожей историей. Когда же их начали поджимать, оправдываясь тем, что это поможет раскачать медленно гаснущий к игре интерес у игроков, это вызывало определенный скепсис. Ну и годы спустя можно констатировать факт, что ничем не помогло. Проблема не в свободе, а в отсутствии ведущих и сюжетников. Как оказалось, данный аспект не всем досутпен. Ну и за пару лет все игроки успели перессориться, разбиться на групки по интересам, которые, кстати, внутри между собой не играли, только во флуде сидели, но и попасть в которые новичкам было непросто. Забугорные ролевки были чуток сложнее, со своими "системами над свободой", но там тоже не то чтобы очень сильно игра шла. Кому повезло вдруг надыбать соигрока - играл, остальные сидели та ждали чуда с нета.
Лань
Я уже жду подобной сцены, будет интересно понаблюдать со стороны. Осталось найти здесь эльфа...
Если концепции противоположные, выход один - два персонажа. Ну и который из них доживет до завершения процесса написания анкеты, тот и будет в итоге прав. В конце концов, всегда их можно стравить вместе, и пока гном будет беседовать часами о ковке, отыгрывать второго персонажа. А как второй куда вляпается, гном будет опоминаться, следовать зову своей мании и чудесным образом спасать зад второго. Идеальное преступление.
Поделиться15982021-02-11 03:06:14
Вообще мне долгие тоже не нравятся.
Только обычно у меня за 20% времени возникает неглубокое широченное морьце, весь объем которого я следующие 80% времени умещаю в крохотную по площади, но внутренне глубокую речищу.
Сие есть труд.
К слову, ещё кое-что, о чём я рекомендую подумать: не пренебрегай разделением пустыми строками.
Сплошной текст читать довольно непросто.
Поделиться15992021-02-11 03:08:47
Отлично. Одно замечание(предложение) уже сделано! Ещё немного, и разведём на редакцию всего текста! Ой, я это вслух сказала?
Не разведёте, я уже думала так сделать, но передумала.
Я бы переписала его едва ли не весь, как выяснилось после первой трети...
Беатрис
Тебе и *тебе* — это разные цели похвалы.
Именно, потому что всё это — одна суть, а удовольствие доставляет *контраст*. Нужно лишь научиться им пользоваться. ~
Поделиться16002021-02-11 03:14:05
Я уже жду подобной сцены, будет интересно понаблюдать со стороны. Осталось найти здесь эльфа...
Если концепции противоположные, выход один - два персонажа. Ну и который из них доживет до завершения процесса написания анкеты, тот и будет в итоге прав. В конце концов, всегда их можно стравить вместе, и пока гном будет беседовать часами о ковке, отыгрывать второго персонажа. А как второй куда вляпается, гном будет опоминаться, следовать зову своей мании и чудесным образом спасать зад второго. Идеальное преступление.
- Это готовая анкета?
- Нет, кое-что получше! Это две заготовки анкет!
Но вообще это может быть действительно толковой идеей. Вместо того, чтобы страдать, пытаясь выбрать, прорабатывать сразу две анкеты и посмотреть, куда душа лежит больше. Хотя мне и во втором концепте будет сложно. Определяться, уходить больше в алхимию или фехтование. А если фехтование, то брать копьё или меч. Ужоооос
Не разведёте, я уже думала так сделать, но передумала.
Я бы переписала его едва ли не весь, как выяснилось после первой трети...
Вывод: Лучше описание псевдокитайских остров не показывать вплоть до выкладывания анкеты А вообще шутка. Лучше когда замечанию выскажут ещё на стадии подготовки анкеты, чем тогда, когда эта анкета уже готова, ты мысленно уже себя подготовила к тому, что всё, всё уже сделала, а тут бац. Переделывай заново.
Поделиться16012021-02-11 03:14:59
Амели
То есть, ты хочешь сказать, что если я тебя не похвалю, то ты будешь недовольна?
Кажется, мы ходим по кругу
Поделиться16022021-02-11 03:19:41
Вывод: Лучше описание псевдокитайских остров не показывать вплоть до выкладывания анкеты А вообще шутка. Лучше когда замечанию выскажут ещё на стадии подготовки анкеты, чем тогда, когда эта анкета уже готова, ты мысленно уже себя подготовила к тому, что всё, всё уже сделала, а тут бац. Переделывай заново.
Если уж говорить откровенно, то это не совсем так работает.
Я, всё же, *я*, и поэтому я решила не лезть к слогу — я не научу вдруг писать по-другому, да и нужно ли?
Поэтому тут главное — логические нестыковки и важные нюансы. ~
Беатрис
Нет, вряд ли в моём мироощущении что-то от этого изменится. Я хочу сказать, что если тебе нужно чего-то добиться от человека, *похвала* может его склонить к нужному для тебя настроению, и тогда на деле эта похвала нужна будет *тебе*.
Йеп, я просто жду, когда ты скажешь, что я очень умная. И упорная.
Поделиться16032021-02-11 03:20:38
Если уж говорить откровенно, то это не совсем так работает.
Я, всё же, *я*, и поэтому я решила не лезть к слогу — я не научу вдруг писать по-другому, да и нужно ли?
Поэтому тут главное — логические нестыковки и важные нюансы. ~
Йеп, я просто жду, когда ты скажешь, что я очень умная. И упорная.
Ты очень умная и упорная :3
Поделиться16042021-02-11 03:22:04
Амели
Пока ни разу не пригодилось, но учту на будущее
Ага, очень умная и упоротая, ой, упорная
Поделиться16052021-02-11 03:23:47
Ты очень умная и упорная :3
Спасибо! Это было лишне, но я ценю!
Беатрис
Изощрённость в методах приходит с летами, это нормально. ~
Тю, как грубо.
Поделиться16062021-02-11 03:26:15
Амели
Не поспоришь
Я случайно оговорилась, простите
Поделиться16072021-02-11 03:34:48
Беатрис
Как любят поговаривать эльфы, "случайности не случайны".
Поделиться16082021-02-11 03:36:24
Лань
В любой непонятной ситуации бери пику. На худой конец, ее можно будет использовать в качестве вертела для костра. С мечем возьни куда больше, и область применения - уже.
Так, paha musta veri, после двух часов возьни со звуком, я его таки осилил. Теперь можно пойти и прилечь на пару часиков, пока снова на работу не пришлось вставать.
А всем кто ложится спать - спокойного сна. Всем же остальным - спокойная ночь.
Поделиться16092021-02-11 03:36:45
Амели
Может быть, может быть. Но кто знает
Поделиться16102021-02-11 03:37:22
Беатрис
Я знаю.
Поделиться16112021-02-11 03:38:55
Амели
Что Вы знаете?
Поделиться16122021-02-11 03:47:43
В любой непонятной ситуации бери пику. На худой конец, ее можно будет использовать в качестве вертела для костра. С мечем возьни куда больше, и область применения - уже.
В качестве шеста для стриптиза В любом случае, спасибо за совет) Спокойного сна.
Поделиться16132021-02-11 03:48:46
Хельвеген
Добрых снов. ~
В качестве шеста для стриптиза
Поделиться16142021-02-11 03:58:01
Амели
А ведьма у нас та ещё развратница получается?
Поделиться16152021-02-11 04:00:22
Лань
Даже не представляешь, насколько...
Поделиться16162021-02-11 04:05:03
Даже не представляешь, насколько...
Ага, вот мы и определились с первым местом для путешествия.
Поделиться16172021-02-11 04:08:10
Не пристало мне шутить такие пошлые шутки, так что воздержусь
Поделиться16182021-02-11 04:13:32
Лань
Заглянешь в гости в ведьмин дом? ~
Поделиться16192021-02-11 04:16:46
Заглянешь в гости в ведьмин дом? ~
Всё может быть х)
Поделиться16202021-02-11 04:18:52
Всё может быть х)
Заглядывай. Шеста у меня, может, и не найдётся, но тёплая ванная и чай с шиповником точно будут. ~