так что вот как-то так... на море лучше всего приезжать отдохнуть, но не жить)
ну не знаю
когда совсем туристический город то, наверное, да, не очень
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный
так что вот как-то так... на море лучше всего приезжать отдохнуть, но не жить)
ну не знаю
когда совсем туристический город то, наверное, да, не очень
Лилит
куда?
Андалин
совсем туристический. Летом скоро даже пешком будет не пройти, на дорогах пробки по часу...
Авалон
ты не поверишь...
Лилит
ты права - не поверю
Андалин
Я сам это прекрасно понимаю... Но разве нет наслаждения в раскрытой тайне?! В открытие, что немного да меняет твой взгляд на жизнь?
А если эти знания еще прекрасны? Как красивый вид с открытого горного выступа. Как вкус вновь попробованной еды. Как первое понятое слово на твоем языке... Как открытие того, насколько могут быть заботливы дроу, хоть и скрывают это заломами и щелбанами *посмеивается, смотря на девушку*
Плюс... Я ведь могу спросить иногда)
Лилит
*вновь наполнил ее стакан, и долго рассматривая сыр с лупоглазой плесенью, решился еще раз рискнуть доверится друхаревской кухне и , осушив свой стакан, закусил этим сыром*
- Время отрабатывать жалованье
Кицумия
А кто второй? Может тогда стоит сделать микс?)
Ну так Рейчел же, ну
Не, микс это дичь, не стоит
Они из разных миров и стилей игры
совсем туристический. Летом скоро даже пешком будет не пройти, на дорогах пробки по часу...
оу, тогда да, тогда не очень
Я сам это прекрасно понимаю... Но разве нет наслаждения в раскрытой тайне?! В открытие, что немного да меняет твой взгляд на жизнь?
А если эти знания еще прекрасны? Как красивый вид с открытого горного выступа. Как вкус вновь попробованной еды. Как первое понятое слово на твоем языке... Как открытие того, насколько могут быть заботливы дроу, хоть и скрывают это заломами и щелбанами *посмеивается, смотря на девушку*
Плюс... Я ведь могу спросить иногда)
/уколола того из уголка глаза своим взглядом, когда речь пошла о заботе дроу/ Наверное, это больше присуще тем, кто и один век с трудом могут прожить, находитесь в вечной спешке и страсти, в этом наше очередное различие. Я не спешу, не ищу истины и могу позволить себе проспать хоть весь день, не боясь, что эти двадцать четыре часа мне уже не вернуть, а конец так близко
— Время отрабатывать жалованье
Привет~
Отредактировано Андалин (2021-06-02 15:53:44)
Лилит
Был был *смотрит в ответ* я очень хорошо помню, как ты соглашалась на такое)
Удаленький мммм всем всем)
Андалин
Вполне возможно... *грустно увел взгляд в сторону, когда речь зашла об отмеренном сроке* Все, что я успею для себя открыть, тебя может давно присытить. Хотя... Многие люди вполне разделяют твои взгляды... Значит, не в этом дело то. Это уже что-то личное
Вполне возможно... *грустно увел взгляд в сторону, когда речь зашла об отмеренном сроке* Все, что я успею для себя открыть, тебя может давно присытить. Хотя... Многие люди вполне разделяют твои взгляды... Значит, не в этом дело то. Это уже что-то личное
/потерлась носом о плечо человека/ Все равно, вне зависимости сколько я смогу прожить, хоть почти тысячу лет, умру я так же как ты, но обо мне никто не вспомнит /широко улыбнулась/ а ты найдешь какие нибудь важные артефакты и будешь через века со страниц книг на других людей смотреть~
Авалон
поэтому иди пиши пост:Р
Магнус Райт
/плесень пищала и плакала, но Магнус был неумолим/
Кицумия
Так я тут подавляющую часть форума не знаю, так что мне любая тупость простительна)
Андалин
у местных аллергия на туристов, у туристов - на местных. Вот так и живем))
Линдо
Это было наваждение - документальных подтверждений нет)
Удаленький мммм всем всем)
/заинтересованно/ чем докажешь?
поэтому иди пиши пост:Р
куда?
Лилит
*достает лист а4* все есть
у местных аллергия на туристов, у туристов — на местных. Вот так и живем))
интересная экосистема у вас так получается, однако
Авалон
/скрипнула зубами и выдавила очаровательный улыбкооскал/ рыбка моя, ты будишь во мне все самое темное, а в особенности жажду убийства
Кицумия
Так я тут подавляющую часть форума не знаю, так что мне любая тупость простительна)
Ничего страшного)
Однако же я не представляю как Виль бы выдержал напор сразу трёх больших девочек
Лилит
да и я сам не пушистик
Активен 7 минут
Авалон
/скрипнула зубами и выдавила очаровательный улыбкооскал/ рыбка моя, ты будишь во мне все самое темное, а в особенности жажду убийства
Авалон
Парень не буди хомячка в ней, иначе загрызет тебя))
Линдо
/достает зажигалку/ ничего нет
Андалин
у меня ощущение, что кто-то сверху наблюдает когда же эти два вида друг друга сожрут)
а я птичка хищная
Лилит
Я тебя в бассейн сейчас брошу*смеется*
у меня ощущение, что кто-то сверху наблюдает когда же эти два вида друг друга сожрут)
и, зуб даю, попивает коктейль
Лилит
Очень необычное угощение... Я думал, живые грибы - это орочьи угодья
*пытается понять, что итогом чувствует*
Андалин
Ну да брось, твоя память будет жить. Семья, последователи - мало ли как. Тем более что мешает мне запечатлить таинственную эльфийку в хрониках?
А потом кто то из моих учеников в тебе признает ту самую *посмеивается, представляя эту картину*
Авалон
/достала длинный кинжал, провела под подбородком, пока не царапая кожу и шепнула на ушко/ знаешь, я наверное все же выдам тебе немного по почкам, авансом
он скоро разбудит во мне кролика и тогда - Беги, Лола, беги...
/достала длинный кинжал, провела под подбородком, пока не царапая кожу и шепнула на ушко/ знаешь, я наверное все же выдам тебе немного по почкам, авансом
люблю опасных красавиц *достал кнут, замахнулся, и обернул вокруг поясаэльфийки, связал руки, и нежно стал сжимать её нежную шейку*
Ну да брось, твоя память будет жить. Семья, последователи — мало ли как. Тем более что мешает мне запечатлить таинственную эльфийку в хрониках?
А потом кто то из моих учеников в тебе признает ту самую *посмеивается, представляя эту картину*
Семья? Не думаю, зачем мне вешать себе на шею якорь. Последователи тоже, ведь я не учитель и точно не та, на кого стоит ровняться /крепко обнимает того за пояс, выдыхая/ Ох и повезет же ему~ Затаскаю мальца по континенту, еще и к наркотикам приобщу
он скоро разбудит во мне кролика и тогда — Беги, Лола, беги...
А я думал за чпокаешь до смерти *упал со стула*
Я тебя в бассейн сейчас брошу*смеется*
Такое сокровище как я - не тонет /послала воздушный поцелуй/
и, зуб даю, попивает коктейль
при этом не у нас в городе, а где-нибудь на мальдивах
Магнус Райт
ею, обычно, занюхивают, но ты с таким аппетитом ел, что не стала отвлекать)
Авалон
/растворилась в его же тени и материализовалась уже сзади. Удар под колени и следом заломила руку назад/ прости, но это не взаимно)
при этом не у нас в городе, а где-нибудь на мальдивах
ну он красавчик, раз смог такое провернуть~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный