А я думал за чпокаешь до смерти *упал со стула*
а это уже если не успеет убежать /хихикнула и подала руку/ поцелуй воздушный, а гляди как тебя снесло)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный
А я думал за чпокаешь до смерти *упал со стула*
а это уже если не успеет убежать /хихикнула и подала руку/ поцелуй воздушный, а гляди как тебя снесло)
Лилит
*грозит пальцем* ой кто то сейчас получит))
/растворилась в его же тени и материализовалась уже сзади. Удар под колени и следом заломила руку назад/ прости, но это не взаимно)
*лишь холодно рассмеялся*
Лилит
Спасибо*взял за руку* Ладненько мне пора идтт
Лилит
Ну да... Стоило бы догадаться...
Кухня друхариев меня точно убьет
*пошел искать микстурки*
Андалин
Ну да брось... Я щас такой же малец, и вроде к наркотикам совсем не питаю слабости!
А по континенту вроде и сам охотно гуляю
*немного подумав, очень осторожно сам укусил девушку за шею, все еще пытаясь разгадать сокровенный смысл этого жеста*
Лилит
*грозит пальцем* ой кто то сейчас получит))
за что? Я же лапочка. Или ты о нем? /тыкает пальцем/ Так уже получил /довольная как слон/
Авалон
/прошипела/ ты осторожно, тебе еще популяцию Алвады восстанавливать, а так рискуешь /отпустила руку с силой толкнув пашу на пол и переступила, что-то придавив по пути/
Линдо
возвращайся скорее и лучше с постом)
Ну да брось... Я щас такой же малец, и вроде к наркотикам совсем не питаю слабости!
А по континенту вроде и сам охотно гуляю
*немного подумав, очень осторожно сам укусил девушку за шею, все еще пытаясь разгадать сокровенный смысл этого жеста*
Конечно не питаешь, такого принципиально глупца надо еще поискать.. /сначала дернулась, словно вот-вот ударит того, но вскоре расслабляется, даже ухмыляясь/ У тебя совершенно точно отсутствует инстинкт самосохранения, и тебе совершенно точно повезло, что я не хочу тебя серьезно ранить
Магнус Райт
/пожала плечами/ под землей выбор не велик. И не переживай так, ну максимум пронесет, не более.
/прошипела/ ты осторожно, тебе еще популяцию Алвады восстанавливать, а так рискуешь /отпустила руку с силой толкнув пашу на пол и переступила, что-то придавив по пути/
*высвободился из-за захвата и повалил эльфийку для увеличения популяции Алвады*
Авалон
/саданула коленкой в "увеличитель" и скинула с себя деморализованного противника, поднялась и присела рядом на корточки/ очень опрометчиво
Лилит
*оклемался и снова повалил, на сей раз придавил*
Лилит
Так на то это и кухня, чтоб с изначальным скромным выбором создать выбор куда больший
*все же приложился к одной из склянок, которую довольно резво нашел - явно опытом уже научен*
Андалин
*совсем растерянно отстронился*
Если это вызывает желание ударить... Значит, это акт агрессии, выходит. Но с чего его тебе тогда его мне предьявлять раннее. Я бы даже не подумал о таком...
Авалон
ты правда хочешь это сделать? /эльфийка вопросительно вздернула бровь, а парень почувствовал острие кинжала, которое настойчиво жалось ему в бок и уже пустило пару капель крови/
*совсем растерянно отстронился*
Если это вызывает желание ударить... Значит, это акт агрессии, выходит. Но с чего его тебе тогда его мне предьявлять раннее. Я бы даже не подумал о таком...
/тихо рассмеялась у него прямо под ухом/ Это у меня такие рефлексы, раньше я тебя и за простое касание в бараний рог крутила, а теперь смотри, прогрессируешь. Я тебя укусила тогда потому что ты сказал, что перед тем как кусать- надо помыть, я сначала обработала твою шею слюной, а потом укусила /легко пожала плечом, словно ребенок/
Лилит
*отобрал оружие с улыбкой*
Магнус Райт
Хочешь маринованного дождевого червячка? /присмотрелась к этикетке на склянке и прочитала "слабительное"/
*отпил водички*
Каин
*Тоже хочет водички, но не может.. Чертов грим...*
"Чуть слышно гремя содержимым сумок, в зал проскользнуло некое существо"
*Тоже хочет водички, но не может.. Чертов грим...*
М? *поймал на себе взгляд*
Каин
"прихрамывая направляется напрямик к нему"
Авалон
положи, а то порежешься /выбила кинжал, перехватила второй рукой и на этот раз уперла острие в сонную артерию/
положи, а то порежешься /выбила кинжал, перехватила второй рукой и на этот раз уперла острие в сонную артерию/
отобрал и вышвырнул куда подальше. Оружие - игрушки мальчиков, а не девочек
Андалин
Это с чего у тебя такие рефлексы на меня?
*все еще удивляется, пребывая в полном замешательстве... Пока не встряхнул головой, прогоняя путанные мысли* Мда, хорош первооткрыватель. Простой логики не видел... И еще сам правило нарушил)
Лилит
Я, пожалуй, прибегну пока к человеческой еде... Все равно теперь придется уйти...на заседание!
*роется на полках в поисках восточных сладостей*
«прихрамывая направляется напрямик к нему»
Я вижу, господин Т,лоок погоня за "лутом", не принесла Вам должного счастья.
Это с чего у тебя такие рефлексы на меня?
*все еще удивляется, пребывая в полном замешательстве... Пока не встряхнул головой, прогоняя путанные мысли* Мда, хорош первооткрыватель. Простой логики не видел... И еще сам правило нарушил)
Такие рефлексы на всех, что уж поделать, по мне и не скажешь, но я ревностно отношусь к своему личному пространству /смотрит на того, все так же улыбаясь/ Какое еще правило?
не принесла Вам должного счастья.
"с кряхтением усаживается на стул напротив" - Отчего же я урвал свой кусок. Но в целом Вы правы, друг мой. Падальшики..."скривился" - Пожалуй приключения...Это уже не для моего возраста.
Это уже не для моего возраста.
Ну что Вы! Вы еще молоды и прекрасно выглядите. Водички?
Водички?
- Нет. Я, пожалуй, откажусь.
Нет. Я, пожалуй, откажусь.
Куда путь держите, любезный. Полагаю в Весту?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный