— Ммм, говёшка.
ты тоже почувствовал этот запах?
это тот самый дар, как слышать звук картинок, только мы чувствуем запах игр ;DDDD
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный
— Ммм, говёшка.
это тот самый дар, как слышать звук картинок, только мы чувствуем запах игр ;DDDD
Профиля нет, а приключения в деревне уже есть? хд
в моём воображении
ЛоЛ какой-нибудь или что нынче модно? c:
вообще я в последнее время и сама не понимаю во что играю
вроде немного и в скайрим и...и всё
Лулубелл
- Большому мужчине нельзя много сладкого... - посмотрит на этих червячков, вроде и вкусные но... Ему же плохо от них станет. - Иначе он ужинать не будет.
Всё таки нижняя пара поднимет упаковочку одна, раскроет и верхняя по одной коготками щипает за кончик и в пасть кидает. Всё таки, и фея в стороне не окажется. На неё лёг хвост.
- Пхххх, раньше эта фраза у меня ассоциировался с картинкой, но теперь она не только приобрела новый вид, но и вкус, цвет и даже запах xd Могу ли я пригласить эту чудесную фею на каточку в срыге?
чан с говном всегда в моде, как и днота
надо бы тоже пойти окунуться поиграть~
— Ммм, говёшка.
Как Крушина для Грифона. сх
Так и думал, что есть тут адепты мазохизма. хдд
в моём воображении
А как с анкетой дела тогда?
вообще я в последнее время и сама не понимаю во что играю
вроде немного и в скайрим и...и всё
Скайрим - это хорошо. Я вон недавно в Морровинд накатил. Бороду отрастил и как накатил. Типа олд. Типа старый. Крутит свитки. Кто понял тот понял. c;
Всё таки, и фея в стороне не окажется. На неё лёг хвост.
ПФХЪЁЁЁЁ
/издает предсмертный хрип и пытается выбраться/
Дядя, зошто, ты ж меня раздавишь...
Могу ли я пригласить эту чудесную фею на каточку в срыге?
Го, мне как раз нашему Малобляду надо сбить победу дня, а потом поскачем на мой акк~
Как Крушина для Грифона. сх
Так и думал, что есть тут адепты мазохизма. хдд
ну так да, мы и не скрываем того, что мазохисты с:
хочешь с нами?
Вечера
заходишь такой в лол, альтабаешься на браузер, а тут тоже лол
Кицумия
*вернулась*
О, так тебе понравилось и ты не хочешь меня прибить? :3
заходишь такой в лол, альтабаешься на браузер, а тут тоже лол
лол в квадрате, дядя, пошли с нами, а
/заманивает в чан с говном/
вместе веселей~
ПФХЪЁЁЁЁ
/издает предсмертный хрип и пытается выбраться/
Дядя, зошто, ты ж меня раздавишь...
Да, наверное он действительно был немного тяжеловат. Или это намёк на то что он толстый? Кончик хвоста под животом пролозёт, и фею в тот же момент поднимет фею, подтягивая к морде клыкастой.
- Ты намекаешь на то что я жирный? - так и не упустит возможности. Ладонь по сравнению с её головой казалась огромной. Аккуратно коснётся щеки и приподнимет край губы верхней. Клыки разглядывает, а потом и червячка своего пропихнет меж зубов. - Откармливайся со мной.
Го, мне как раз нашему Малобляду надо сбить победу дня, а потом поскачем на мой акк~
- А я ещё перед кем нибудь скином похвастаюсь :0
Вильгельм
оо, Виль-кууун /взобралась на спину/ покатай меня, мой милый саппортик с:
Зейши
- Я стал мухой. Мне уже ничего не поможет.
ну так да, мы и не скрываем того, что мазохисты с:
хочешь с нами?
У меня свои сорта. В лол я хожу только как зритель. Зритель криков, агонии, страданий, разрушений дружбы, разваливаний семей. хд
А как с анкетой дела тогда?
её не будет)
по крайней мере для Кицу точно, у меня там уже есть почти завершённый экземпляр
но я не отрицаю что Кицу получит анкету когда-нибудь потом, как играть за неё захочу
Кицумия
*вернулась*
О, так тебе понравилось и ты не хочешь меня прибить? :3
да не то чтобы...
зря что-ли наедала
Лулубелл
/Обхватил ноги, чтоб не падала/
Ну тогда держись крепче!
Зейши
Хэйо.
Как оно?
Да, наверное он действительно был немного тяжеловат. Или это намёк на то что он толстый? Кончик хвоста под животом пролозёт, и фею в тот же момент поднимет фею, подтягивая к морде клыкастой.
— Ты намекаешь на то что я жирный? — так и не упустит возможности. Ладонь по сравнению с её головой казалась огромной. Аккуратно коснётся щеки и приподнимет край губы верхней. Клыки разглядывает, а потом и червячка своего пропихнет меж зубов. — Откармливайся со мной.
/грызет аки кролик червячка, затем также быстро проглатывает сладость и пытается оправдаться/ Ты не толстый, просто большой в сравнение со мной...
— А я ещё перед кем нибудь скином похвастаюсь :0
чу за скин? купил или выбил?
её не будет)
но я не отрицаю что Кицу получит анкету когда-нибудь потом, как играть за неё захочу
Почему бы тогда не сидеть за "завершенный экземпляр"? оО
Зейши
Попробует языком воздух. На вкус как Лига. - Я его разбавляю Ведьмаком там... Рисинг штормом... Пук-пук.
лол в квадрате, дядя, пошли с нами, а
/заманивает в чан с говном/
вместе веселей~
тогда давайте возводить уже в куб, звучит по крайней мере козырней
мой скилл - это "шесть лет назад последний раз играл в дноту, на мышечной памяти что-то помню", так что моя полезность это весьма сомнительный вопрос
затащили плоскогубцами за уши, тыкаюсь на лоу-лвлах и весьма быстро вспоминаю, почему я когда-то бросил всё это дело
У меня свои сорта. В лол я хожу только как зритель. Зритель криков, агонии, страданий, разрушений дружбы, разваливаний семей. хд
/немного истеричный смешок, ибо не так давно горела, и не только она/ аа, ты любишь СМОТРЕТЬ за страданиями, слишком коварно с:
Вечера
*тяжёлый топ-топ за спиной, бёдра кицу коснулись его головы, а мягкие руки прикрыли рыцарю глаза*
угадай кто?
Он всюду. Спасения нет.
А если найти шапочку из фольги?
Кицумия
Ты смотри, разбалуешь меня, я тебя в нц захочу тогда унести :3
Кицумия написал(а):
её не будет)
но я не отрицаю что Кицу получит анкету когда-нибудь потом, как играть за неё захочуПочему бы тогда не сидеть за «завершенный экземпляр»? оО
Ты кстати прав, сейчас перелезу
- Лол, а кто в лол? ~
/грызет аки кролик червячка, затем также быстро проглатывает сладость и пытается оправдаться/ Ты не толстый, просто большой в сравнение со мной...
Дёрнет плечами и с хвоста на ручки, к грудке поджимая. Так, сверяет. - Пигалица. - выскочит из него бездумно.
чу за скин? купил или выбил?
- Скин на Морду. Подарили. Теперь я сижу и думаю как отсосать человеку в другой части России. Подарок был неожиданным.
Отредактировано Люций (2021-06-02 20:21:45)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный