Люций
Поддай газу.
Всё таки не выдержал и выписал ему подзатыльник.
/По волшебству вспомнил что-то и с улыбочкой чмокнул змеюку в нос/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный
Люций
Поддай газу.
Всё таки не выдержал и выписал ему подзатыльник.
Лилит
- Я же только что сказал что вместо агрессивного ужика вы получили нежного питончика.
Лавиарель
- Такая а вот это смешно xd
Кивнув самому себе что-то, схватил эльфа на зад, не забыв средний палец аккуратно между ног протянуть и гордо, словно римский легионер взирающий на останки поверженного варварского войска подбородок поднял. - Вот.
Люций
Да я уже нащупал твою любовь к расистским шуткам хд
Кивнув самому себе что-то, схватил эльфа на зад, не забыв средний палец аккуратно между ног протянуть и гордо, словно римский легионер взирающий на останки поверженного варварского войска подбородок поднял. — Вот.
Я вспомнил мем, который стоило впихнуть в оформление нашего эпизода.
Лавиарель
- А знаешь почему у евреев большие носы?
Я вспомнил мем, который стоило впихнуть в оформление нашего эпизода.
Теперь и вовсе, когти впустит во всё до чего притронулись пальцы.
- Я тоже думал что вышел замуж, а оказывается женился.
Люций
Хм... Даже не знаю что хуже
Люций
Потому что воздух бесплатный.
Теперь и вовсе, когти впустит во всё до чего притронулись пальцы.
— Я тоже думал что вышел замуж, а оказывается женился.
Я прекрасная жёнушка, не так ли? /Тихо зашипел, но не подал виду, что что-то не так/ Даже, так и быть, мази для больных суставов тебе намажу везде, где надо.
Лавиарель
*Кричит*
Я прекрасная жёнушка, не так ли? /Тихо зашипел, но не подал виду, что что-то не так/ Даже, так и быть, мази для больных суставов тебе намажу везде, где надо.
- Не шлялась бы ты по барам и не спускала деньги куда не надо. - а он только наблюдал. Брови нахмурит, взглядом сверлит, пока ладонь не разожмет и аккуратно ею не коснётся пояса, запуская руку под штаны остроухого. Ничего такого и не делал, только пальчиками проведёт по бедру, пощупывая, думая куда лучше укусить можно будет. - Я ещё не настолько стар для этого.
Лилит
- А ещё я умею ядом стрелять в глаза из клыков. :0
Люций
/Подмигнул/ Анекдоты про евреев - ключ к твоему сердечку, змеюка?
— Не шлялась бы ты по барам и не спускала деньги куда не надо. — а он только наблюдал. Брови нахмурит, взглядом сверлит, пока ладонь не разожмет и аккуратно ею не коснётся пояса, запуская руку под штаны остроухого. Ничего такого и не делал, только пальчиками проведёт по бедру, пощупывая, думая куда лучше укусить можно будет. — Я ещё не настолько стар для этого.
У нас в семье честное распределение обязанностей. Ты зарабатываешь деньги, а я их трачу. И что тебя не устраивает? /Недовольно нахмурился и попятился, чужую руку из своих штанов вытягивая без особой нежности, дёргая по-всякому и царапаясь/ Ну-ну.
Люций
Вот-вот, что и требовалось доказать - не любишь меня
Лавиарель
- У меня есть целый список шуток с которых я кричу. Особенно про негров.
У нас в семье честное распределение обязанностей. Ты зарабатываешь деньги, а я их трачу. И что тебя не устраивает? /Недовольно нахмурился и попятился, чужую руку из своих штанов вытягивая без особой нежности, дёргая по-всякому и царапаясь/ Ну-ну.
- А потом плачешь. Бедный муж не даёт и внивения не уделяет. Это я плакать должен. - всё таки на царапки ответит только перемещением руки назад, крепким сжатием ягодицы эльфа и вторую руку он на плечо положит, к себе поджимая. - Ты слабенький, врятли осилишь меня.
Лилит
- Моя любовь такая, что она для всех и каждого. Но хочешь показать свою эту самое, действуй!
Люций
А у меня есть ещё один про священнослужителей. Но тебе такие не нравятся. /Грустно вздохнул/
— А потом плачешь. Бедный муж не даёт и внивения не уделяет. Это я плакать должен. — всё таки на царапки ответит только перемещением руки назад, крепким сжатием ягодицы эльфа и вторую руку он на плечо положит, к себе поджимая. — Ты слабенький, врятли осилишь меня.
Так я по барам оттого и хожу, что ты противный такой. Не гоняться же за тобой, умоляя быть благоразумнее. /Начинает злиться сильнее и рычит, ногой по хвосту ударив/ Убери руки.
Лавиарель
- Давай, шути.
Так я по барам оттого и хожу, что ты противный такой. Не гоняться же за тобой, умоляя быть благоразумнее. /Начинает злиться сильнее и рычит, ногой по хвосту ударив/ Убери руки.
- А я потому и иду спать, потому ты ты слишком назойливый. Как мушка перед ухом. - И ведь морду в сторону отведёт, будто и не чувствует. Даже руку чуть ниже вытянет, надавливая двумя пальцами на труселя эльфа с выпирающей частью снизу. - Какие руки?
Люций
Едет мужик по трассе и видит, как на обочине монашка голосует. Ну, думает, Божий человек, надо подвезти. Останавливается, монашка садится, едут. Спустя пять минут монашка говорит: - Вот хорошо вам, таксистам. Захотите девушку поцеловать - поцелуете.
Мужик прихуел, машину остановил и монашку поцеловал. Едут дальше. Спустя пять минут монашка опять говорит: - Вот хорошо вам, таксистам. Захотите - девушку поцелуете, а захотите - трахнете.
Мужик в ахуенезе машину остановил и давай с монашки одежду срывать, но она останавливает: дескать, у них в монастыре всё строго, на девственность постоянно проверяют, так что давай лучше в жопу. Ну, таксисту не привыкать, согласился. Потрахались, дальше едут. Спустя пять минут монашка говорит: - Вот хорошо вам, таксистам. Захотите - девушку поцелуете, захотите - трахнете. А нам, пидорам, вечно хуйню какую-то приходится придумывать.
— А я потому и иду спать, потому ты ты слишком назойливый. Как мушка перед ухом. — И ведь морду в сторону отведёт, будто и не чувствует. Даже руку чуть ниже вытянет, надавливая двумя пальцами на труселя эльфа с выпирающей частью снизу. — Какие руки?
Ну, в таком случае, раз я назойливый - я умываю руки. Можешь считать эпизод законченным. Спи и не отвлекайся на мою назойливую персону.
*шарахается по пустому флуду в приступе бессонницы*
Хиль
*выглядывает из-за угла* Уууууу....
*Приготовила пожрать, убралась, загрузила стиралку и посудомойку, вычесала собаку, перебрала вещи в шкафу. Сидит злая, пьёт кофе, а хотелось бы что-нибудь покрепче...*
Отредактировано Хиль (2021-06-03 03:35:12)
- Ладно, днём допишу пост.
Отдельный вид пи*дорасов с колонками - это пи*дорасы с колонками в 5 утра.
Довольно редкий вид. Обычно они активизируются ночью, на скамьях у подъездов
Отдельный вид пи*дорасов с колонками — это пи*дорасы с колонками в 5 утра.
Это ещё ладно
То ли дело в 2 часа ночи туса алкашей на парковке под блатняк, маты и шансон
Это ещё ладно
То ли дело в 2 часа ночи туса алкашей на парковке под блатняк, маты и шансон
Ну таких сразу надо расстреливать
Отдельный вид пи*дорасов с колонками — это пи*дорасы с колонками в 5 утра.
Ах как жаль, что на балконе у меня нет мешка с цементом... Я б его случайно уронил... (с) не помню кого не помню откуда.
Отредактировано Хиль (2021-06-03 05:42:21)
Ах как жаль, что на балконе у меня нет мешка с цементом... Я б его случайно уронил... (с)
Мешок есть, в том и суть
Но его жалко
Кирпич или камень тоже подойдут
Ну таких сразу надо расстреливать
В таких случаях хочется в арсенале иметь гранаты с слезоточивым газом)
Почему никто не спит?
Почему никто не спит?
Работа
Работа работа, перейди на Федота..
С Федота на Якова, а мне приди зарплатова..
Кицумия
Ужасно! Убегайте от работы!
Утра
Кицумия
Ужасно! Убегайте от работы!
Ну там за страдания мороженку дают, это стоит того
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный