Я рисую концепт-арты объектов и прочие штуки. Былоб забавно.
А что, хочешь игру делать?
мечтаю об этом
но скорей всего первый проект буду в соло
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный
Я рисую концепт-арты объектов и прочие штуки. Былоб забавно.
А что, хочешь игру делать?
мечтаю об этом
Лавиарель
Я признаю, конечно, что я молодец, но, так же думаю, что мне всегда есть куда стремиться. Например я очень плохо дружу с перспективой и вращением. Поэтому я этого не делаю ибо боязно... :"D
А так.. Я уже пытался делать человека со своими нынешними навыками. И собсна.
Он так и стоит без штанов и по сей день. Продолжать я его не хочу по личным причинам. Лучше займусь другими персонажами. Осталось только выбрать жертв добровольцев, которые бы помогли с практикой.
Хочешь чаю тебе сделаю. Хотя ты уже... Вина откупорила. Не возражаешь если присоединюсь?
/Достал бокал потому что магия флуда и ничего вы мне не сделаете/
конечно*налила рыцарю винца*
а я пожалуй удалюсь делать дела, наверно ещё загляну сюда
мечтаю об этом
В соло много трудностей. Но если что, то готов буду помочь по мере сил.
конечно*налила рыцарю винца*
а я пожалуй удалюсь делать дела, наверно ещё загляну сюда
/Потягивает винцо, заедая дошиком/
Угум. Удачи тебе там!
Шираэлла
Выходи первая, я стесняюсь
Шираэлла
Как оно у тебя?
(И прости что так долго... :""D)
Вильгельм
Ничего, всему своё время. Сейчас ты оттачиваешь другие навыки, а к перспективе придёшь немного позже. Это нормально.)
Слушай, а довольно неплохо смотрится. Даже без штанов. /Человек, который в принципе не рисует одежду/
Да можно же просто рандомных персов с того же пинтереста набрать и отрисовывать их для практики. х)
Да и очень хочу людей научится рисовать. Что будет ещё сложнее. Потому что это ещё дофига инфы сверху.
я в своё время пыталась рисовать аниме арт, но погорела на том...ну на ощущении будто не веришь в то что рисуешь
то бишь даже аниме-арты имеют какой-то объём, даже будучи 2d их можно представить в движении, в перспективе
а вот у меня не выходило, вечно начинала всё по новой
очень хотелось делать подобные арты, наполненные движением и жизнью...
я вот думаю купить себе планшет для рисования, может быть он мне поможет более точно передавать линии? А то до этого я рисовала мышкой в сае, да линии вручную таскала
Сэндус
Не хочу, мне здесь больше нравится
Вильгельм
Ну, за день нового ничего не прибавилось. Валясь вот весь день х)
Я же говорила, нет необходимости извиняться хд
Не хочу, мне здесь больше нравится
Да что ты там прячешь? *Пошел в твою дверь*
В соло много трудностей. Но если что, то готов буду помочь по мере сил.
я думаю свою первую игру буду делать либо с упором на сюжет и атмосферу, бюджета то на графон нет
а это можно сделать на том же rpg maker как тот же To the Moon
Либо нужно делать упор на оригинальный геймплей и идею, а тут уже хорошо подходит второй UE, я как раз комп под него обновляла
но там много программирования и не факт что выстрелит
Ничего, всему своё время. Сейчас ты оттачиваешь другие навыки, а к перспективе придёшь немного позже. Это нормально.)
Хех... Посмотрим.
Слушай, а довольно неплохо смотрится. Даже без штанов. /Человек, который в принципе не рисует одежду/
Да можно же просто рандомных персов с того же пинтереста набрать и отрисовывать их для практики. х)
Спасиб.
Ну... Рандомные персы с пинтереста меня мало чем привлекают. хД
Скорее всего буду вырывать случаи из игровой жизни и делать иллюстрации на них. Просто я если и рисую, то обычно преследую цель. Без неё мне сложно оставаться замотивированным и расти над собой.
Кицумия
Ой... У нас с тобой одинаковая история становления. ~
Я до покупки планшета тоже мышкой в Саи рисовал. Теперь я всё ещё рисую в Саи только уже с планшем. хДД
И да, подобные арты это прям верх для меня на данный момент.
Забавно, ведь я какое-то время думал над тем чтобы просто начать рисовать фоны.
Вильгельм
Это тоже хороший вариант. Рисуй то, что тебе нравится.~
Кицумия
Ты тоже восхитительно рисуешь!
Да что ты там прячешь? *Пошел в твою дверь*
*спряталась под одеялко* Эй, дай хоть оденусь!
Кицумия
Ты тоже восхитительно рисуешь!
шта? нет, постой, ты не поняла, это не мой арт
но я хотела бы так уметь
Отредактировано Кицумия (2021-06-03 20:45:44)
Ну, за день нового ничего не прибавилось. Валясь вот весь день х)
Я же говорила, нет необходимости извиняться хд
Оооо. Вот как. А я на даче был с утра и до вот... Пару часов назад домой вернулся.
А я вот буду, если буду считать нужным. Потому что это я и я переживаю за чувства людей. :""D
Кицумия
Да нет, я не о том.
Я шлю лучи добра и поддержки всем, кто рисует, даже если не вижу рисунки. Так что...~
Ты молодец.
Рисуй то, что тебе нравится.~
/Записывает его особенности, поглядывая в анкету, чтобы не забыть ничего важного.../
Ага... Буду.~
Кицумия
Ой... У нас с тобой одинаковая история становления. ~
Я до покупки планшета тоже мышкой в Саи рисовал. Теперь я всё ещё рисую в Саи только уже с планшем. хДД
И да, подобные арты это прям верх для меня на данный момент.
Забавно, ведь я какое-то время думал над тем чтобы просто начать рисовать фоны.
ты тоже похоже не понял...это не мой арт, просто примет стиля на который я хотела бы ориентироваться
моим артам не хватает трёх вещей
1. Объёма
2. Натуральности движений
3. Перспективы
Чтобы вот смотришь и мозг сам додумывает что было возможно до арта, а что было после
Оооо. Вот как. А я на даче был с утра и до вот... Пару часов назад домой вернулся.
А я вот буду, если буду считать нужным. Потому что это я и я переживаю за чувства людей. :""D
Утомился?)
Но я эльфийка, не человек. Можешь не переживать хДДД
Кицумия
Да нет, я не о том.
Я шлю лучи добра и поддержки всем, кто рисует, даже если не вижу рисунки. Так что...~
Ты молодец.Подпись автора
В с л у ч а й н о м т а н ц е о б л а к о в
О н в и д е л о б л и к , ч т о и с ч е з,
В и з в и в а х п л я ш у щ и х в е т р о в
О н в и д е л шёлк е г о в о л о с.
счётчик перепутываний: 5.
я давно уже не рисовала...
*спряталась под одеялко* Эй, дай хоть оденусь!
-А че это ты тут голая за остальными подсматриваешь? *Смотрит грозным взглядом*
- Тепличку полил, можно и умирать.
— А чего это ты мне постоянно угрожаешь? — Моргнул от неожиданности, поднимая взгляд и виновато почесывая затылок. — Да я это, не выспался просто! Вот и клюю носом
- Я? Угрожаю? - только и хмыкнет, вальяжно махнув в его сторону ручонкой. Брови нахмурит, смотря на это чудо из пещерной обители да цокнет язычком. - Ладно, разрешаю поклевать. Но не долго.
[nick]Леди Люциана[/nick][status]дама с секретом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/66053.png[/icon]
Кицумия
Да какая разница. Это не умаляет твоего таланта, я думаю.~
— Я? Угрожаю? — только и хмыкнет, вальяжно махнув в его сторону ручонкой. Брови нахмурит, смотря на это чудо из пещерной обители да цокнет язычком. — Ладно, разрешаю поклевать. Но не долго.
— А мне твои подачки не нужны! — Огрызнулся, прорычав. — Ты пусть и шикарна, но вокруг полно других милых девок! — Уверенно разворачиваясь на месте, сделал шаг в противоположную сторону от леди Люцианы, но не успев сделать и одного шага, разрыдался как девка и повиснув на шее женщины, начал молить прощения.
-А че это ты тут голая за остальными подсматриваешь? *Смотрит грозным взглядом*
*выглянула из под одеялка* Надо же как-то с жарой бороться
*выглянула из под одеялка* Надо же как-то с жарой бороться
-О, ну в таком случае это определенно лишнее... *Хватая одеяло, потянул его на себя*
Да какая разница. Это не умаляет твоего таланта, я думаю.~
да нет там таланта...
таланта вообще не существует
тут либо стукаешься головой пока не получится либо...не думаю что планшет исправит отсутствие художественного вкуса
впрочем я в случае фейла могу его сестре подарить, она вот как раз художница от бога
ты тоже похоже не понял...это не мой арт, просто примет стиля на который я хотела бы ориентироваться
Не, я понял, что это не твой арт. Просто говорю что мы с тобой одинаковый путь проходим. И да. Купи планшет. Я бы тебе мог даже ссыль на алике дать на тот, который у меня. Он довольно дешевый. И им вполне удобно пользоваться.
моим артам не хватает трёх вещей
1. Объёма
2. Натуральности движений
3. ПерспективыЧтобы вот смотришь и мозг сам додумывает что было возможно до арта, а что было после
Тож самое и тут. С объёмом справляется покрас, лайн объёмным быть не может... Хотя это смотря сколько деталей я напихаю. Как например...
Ну а в остальном соглашусь с перспективой. У меня на перспективы перспектив нет.
Натуральность движения же оружию ни к чему. хД
Утомился?)
Но я эльфийка, не человек. Можешь не переживать хДДД
Есть немного. Но уже вроде лучше. Угу.
Ловко. хД
Ладно, уговорила.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 59. Самый стеснительный