Да я про стакан говорила, дурень!
И стакан поднимем! хд
/поставил обратно, опрокинул стакан/ Хых.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни
Да я про стакан говорила, дурень!
И стакан поднимем! хд
Шайла
Можешь как жирный телень. Можешь как утонченная рысь. Можешь по арабски. Можешь по эльфийски. Как угодно можешь - твоя кровать, твои правила! И никто не заставит подняться)
Да он точки продажи лутбоксов поставил, создал фейковый квест с граалем, да рубит бабла с него. А сам уже где-то чилит да деньги проматывает.
Вот так оно всегда и пролетает.
*визг*
выходные вперде, так что счастье.
- Звучит то как. Мне завтра на еботу и похоже все планы встали крабом. - Сутулится. - Да, это ты молодец. Ну ты прям мне бомжа с жизофренией расписал. Вот полюбому имбой будешь! Все вы бомжи имба!
Зейши
- Слабак. Спасиб, дедуль, ты давай только это. Не ссыпься в труселя. - Жамкает волчу.
Усталость сказывается?
- Старость. Хочу на свою виллу с сиськастыми мальчиками и греть телеса свои у морюшка. А не вот это вот все.
Я ап керри, мне можно. — Та ладно, дед ещё вас всех переживёт, и посмеётся над стареющими вами~
- Я 10 кредитов на тебя оформлю и буду жить в блеске ~ А ты уж поживи за нас всех! .D
И стакан поднимем! хд
У тебя личная буквальная вселенная там?
Магнус Райт
Звучит соблазнительно... конечно
Люций
*заткнула кричало морковью*
Зейши
*показала бицепс* вот.
— Звучит то как. Мне завтра на еботу и похоже все планы встали крабом. — Сутулится. — Да, это ты молодец. Ну ты прям мне бомжа с жизофренией расписал. Вот полюбому имбой будешь! Все вы бомжи имба!
Имба получил камнем по чайнику уже. Имбуеееееееееем. хд
Ну а что, отличная схема. Создал пару левых цепочек квестов, создал на их основе фракции, да жди пока донатят. Заодно и будут сами-себе конфликт поддерживать. Идеальная система, поддерживающая сама себя.
Если только схема не вскроется. А так да, нормас-нормас.
Хочу на свою виллу с сиськастыми мальчиками
Сиськастые мальчики бывают разные... будь осторожна в желаниях
У тебя личная буквальная вселенная там?
Нет, просто делаю, что желается. Главе разбойников должно быть знакомо это желание, м? с:
Зейши
Опять ты на дедушку наговариваешь. Его детки не заражают, а разносят дары. И дары не убивают нет, они освобождают. А те, кто и так чист, они возносят.
Не наговаривай на дедушку, не зли Бубоню!
[nick]Бубоня[/nick][status]Шут карнавала[/status][icon]https://static.wikia.nocookie.net/waha/images/0/08/Cultist_of_Nurgle.jpg/revision/latest?cb=20180123190020&path-prefix=ru
[/icon][sign]Приходите все на наш веселый карнавал![/sign]
Отредактировано Магнус Райт (2021-06-05 00:32:37)
Главе разбойников должно быть знакомо это желание, м? с:
Ну в общем-то ты прав... но все равно ты понял про "поднять" все буквально, так что
Зейши
Уши - мои аргументы!
Шайла
Так я же тот еще соблазнитель *прошептал, игриво проведя пальчиками по ушкам*
И знаю, как доставить девушке удовольствие!
Ну в общем-то ты прав... но все равно ты понял про «поднять» все буквально, так что
Это была многоходов очка, прикрытая буквальностью. c;
Пока она вскроется, там авось норм сервера закупят да игру подороже на них поставят. Или пачку днищесерверов.
Или админ сыбет по бырому куда-нибудь и перестанет брать трубки.
*заткнула кричало морковью*
Глупо похлопав глазками, всосет морковь, чувствуя как пустота внутри отреагирует тихим урчанием.
Имба получил камнем по чайнику уже. Имбуеееееееееем. хд
- Ты меня там обманываешь, не иначе! Я же доверчивая. Скажи спасибо, что не дубиной по голове, за ногу и в пещеру.
Сиськастые мальчики бывают разные... будь осторожна в желаниях
- Мальчики с накаченными грудными мышцами! >o<
Зейши
Ты упертый черт, вот.
Магнус Райт
Дамский угодник, да?
Это была многоходов очка, прикрытая буквальностью. c;
гля какой продуманный
Глупо похлопав глазками, всосет морковь, чувствуя как пустота внутри отреагирует тихим урчанием.
— Мальчики с накаченными грудными мышцами! >o<
Это важное уточнение!
— Ты меня там обманываешь, не иначе! Я же доверчивая. Скажи спасибо, что не дубиной по голове, за ногу и в пещеру.
Может быть.
Зейши
Чет я забыл, как баловаться масками с телефона... Не да неважно
Где ты видел, чтобы нурглиты жертвы проводили?)
гля какой продуманный
Та куда деваться.
Шайла
Ахах... Нет, к счастью или сожалению, нет. Я просто не бужу никого с утра, могу принести апохмел или приготовить завтрак)
Та куда деваться.
шо еще умеешь?
Магнус Райт
Мне глазунью и кофе без сахара с молоком!
Я уже везде набрал кредитов, и спустил всё на молодых девиц. Никто под мои документы их не даст~
- Маг, ты что ли? Кхм. Ты меня не обдуришь. Сам сказал, что богатый. Гони деньги, дедуля, внуче нужен новый прикид. Ах да. Мотик и очки я забираю.
Это важное уточнение!
- Отвела нелегкая! Фух.... Ненавижу трапов...
Может быть.
- Я тебя насквозь вижу.
шо еще умеешь?
Смотря что интересует.
— Я тебя насквозь вижу.
Прямо таки насквозь, ах как неловко.
Шайла
- Он недоволен. - поднимит длань, вытягивая палец когтистый в сторону ушастой. - Он требует жертву.
— Отвела нелегкая! Фух.... Ненавижу трапов...
Трапы... это один из возможных вариантов! Всегда... всегда четко формулируй ТЗ
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни