Ну, это только когда совсем треш будет. Не раньше чем накуренные острова всплывут.
И такое бывает? хд
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни
Ну, это только когда совсем треш будет. Не раньше чем накуренные острова всплывут.
И такое бывает? хд
Скорее задаю настрой. c: /вернул должок звонким шлепком чуть ниже хвоста/
Ну все... тiкай з городу
Шайла
Ну, для того мы все и живем, что что-то новое пробуем) Иначе жить не интересно будет)
Шайла
Подумав немного, прямо так за пару секунд разжевав мысль, глянет на это чудо выросшее на мясе и моркови. Он слышал о мясомолочных эльфах, а эта тоже ничего была. Грубо в личное пространство вмешается, одной рукой за плечо схватит и второй между ног. Перевернёт вверх тармашками и словно гурман из далёкой страны на западе, проведёт языком по бедру. Причмокиваниет, распробывает.
- На вкус как курица.
Ну все... тiкай з городу
/распахнул руки в стороны/
Shaddup and just come at me! cx
Зейши
Не жертва... А благословленный новым даром!
Магнус Райт
философ что ли
Люций
Ты шо творишь, демон? *возмущенно, но без злобы в общем-то, пялиться и будь возможность, то совершила бы захват и бросок*
Зейши
Я потом тебе отгрызу что-нибудь...
Ну, панды же откуда то появились. Этож не просто так у них там туманы десят тысяч лет были. Иллидан отчалится успел, а эти всё дули.
Потому и ходили легенды, что порой из моря доносились странные звуки от силуэтов вдали, покрытых туманом. И слышались они как "smoke weed everyday too-dood-tooood heeeeeeeeeeeeeeeeeeeey" хд
Шайла
Исследователь... Постигаю тайны этого мира в вечных поисках и эксперементах)
Магнус Райт
ага, прикидываешься ученым... поняла!
Шайла
- Демон? Простите конечно, но я считаю себя питоносексуалом. - всё таки, желание одно загорелось на голодной почве, и снова коснется бедра, сначала посасывая до красной отметины и затем аккуратно надавив зубками. - Из тебя получилась бы отличная запеканка.
Перестанет таки мучать остроухую, развернув обратно и поставив на свои обе. - Жаль у меня несварение от человечины.
Шайла
Вообщето, история - тоже наука. А, значится, и я ученый *усмехнулся* просто ограничивать себя одной сферой глупо - столько пропустить можно. Вон, наг тоже своего рода исследователь)
Люций
Пито... што? *трет оставленный след, что-то бормоча под нос* И что это было вообще...
А я и не человек.
Магнус Райт
Напиши книжку, я почитаю
Зейши
Напомню, что новые дары приносят демоны. Они в априоре не жертвы, а любимые дети. Так что не надо мне тут ляля. У Нургла нет жертв
(Я вообще его армию в мордхейме собираю! Я его преданный слуга раз в две недели)
Шайла
Кхм... Некогда мне книги писать
*вздохнул, разочаровавшись*
Не считая журналов... *достал свой переплет и кинул разбойнице*
Вряд ли найдешь там чего интересного.
Магнус Райт
занятой такой, да? *листает журнал*
- Хаос сосёт.
Шайла
- Зверолюдом... Я не демон. У меня рожек нету. - высказавшись куда более простым языком, потрет подбородок, поглядывая на неё сверху вниз. Нависнет над эльфийкой бледной тучей, уперевшись острым локтем в стену и голосок чуть смягчит. - Я бы не отказался распробовать тебя в одном месте~ - и бровками поиграет.
Зейши
У скавенов свой бог, который попал уже в пятерку значительно позже!
А первую заразу нургла принесли еще демоны во времена войны с древними, когда был создан вихрь и путеводные камни.
*вздохнул* Культы нургла в основе своей не требует жертвоприношений. Да, есть исключения, но как и у культа того же Сигмара, в честь которого иной раз и животных режут.
Люций
Хаос уничтожил Старый Свет и Кадию?! А что сделали Импи или Сигмар?)
Шайла
Нет... Просто писать книги скучно. Зачем, если можно что-то найти, что-то изучить или с кем то поговорить или как то по другому провести время. Мне отмеренно мало - а книги я еще на старости написать смогу)
Магнус Райт
- Вот только потом Хаоситы получил по яйцам в ответ от Сигмара и его Громовых воинов, а Кадию они уничтожили, даже великий разлом открыли, но сделали тем самым Импи дохера сильным. Прямо не очень, а дохера. Он даже вселился в Папочку Смурфа, телепортировался с Мортарионом в сады Нургла и сжёг их!(почти)
Зейши
- Ну. У них там бог вообще типо за все удовольствия. Он устроен так что туда входит не только удовольствие от письки в сиськи. Любуешься ты в зеркало, нравится тебе это и опа! Новый демон.
Зейши
Эм... Нургл живет только в двух вселенных - фб и 40к. В 40к скавенов нет. А в фб у них - рогатая крыса, ставшая в последствии пятым богом хаоса в честь того, что крыски приняли активное участие в деле уничтожения старого света.
И вряд ли Нургл изображает сразу двух богов в пантеоне хаоса)
Зейши
- Вот потому Кхорн не ладит со Слаанеш. Кхорн вообще ни с кем не ладит, если так посмотреть.
Люций
*сдвинула брови, чуть попятившись и прижавшись к стене, не то что бы было страшно - но холодочек присутствовал* Это каком таком?
Магнус Райт
ленивая жепа, просто ты
Люций
Сигмариты с трудом отбили план воздуха и щас безуспешно воюют в других мирах, просрав центральный мир, который контролирует кто? Правильно, Хаос. И ваш хваленный порядок сейчас контролирует только три плана из 12. 13, если считать центральный миниир. А хаосу принадлежит 6)
Шайла
Да? Я в свой 28 знаю все основные языки, повидал половину мира и лично участвую во всех своих экспедициях. Я лично налаживаю контакты с рынком - причем черным тоже. И лично изучаю тонны текстов, в том числе расшифровываю забытые языки.
*обошел атамана со спинки, начав массировать ее плечи*
Молчу уже о том, что готовлю, стираю и убираюсь сам. Может, я мечтатель... Но точно не ленивец)
Зейши
Нет... Рогатая Крыса и Нургл - разные боги с разными идеалами. Самый явный - нурглиты ценят братство и взаимовырочку - среди хаоса они - самые надежные и стабильные.
А рогатый крыс любит предательства и принцип - выживает сильнейший.
Магнус Райт
Это ты так рекламируешь себя? *рассмеявшись, немного повела плечом, ощутив чужие пальцы и улыбнулась*
Шайла
Такой реакции он и ожидал. Хотя в книжке "Флирт для чайников" не было ничего сказанно про такое поведение. На морде бледной растянулась короткая улыбка. - Не боись, не в гастрономическом плане. - что там дальше было? Пальцами двумя он аккуратно коснется живота, подушечками пальцев проводя небольшую черту, провалившись в пупок и аккуратно дойдя до края стрингов. - Всё таки, этот язык может не только болтаться во всяких речах.
Магнус Райт
- Сложно назвать это "контролировать". Скорее он там есть, ибо хаоситы по большей части не ладят сами с собой и там буквально твориться хаос.
Зейши
- У него всё таки есть свои любимчики. Он недавно по бэку объединился с Тзиинчем. Неясно почему и из-за чего, но это произошло.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни