Кицумия написал(а):
А ты отбери
Нет, ты слишком ловкая даже для эльфа, а силу против дамы я применять не буду *И тут же накинулся на тебя*
*вытянула руку с косточкой на 3.5 метра вверх*
pathtetic
Отредактировано Кицумия (2021-06-05 17:59:53)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни
Кицумия написал(а):
А ты отбери
Нет, ты слишком ловкая даже для эльфа, а силу против дамы я применять не буду *И тут же накинулся на тебя*
pathtetic
Отредактировано Кицумия (2021-06-05 17:59:53)
- Вау, как же люблю ничего не делать... И тут же устать.
- А значит, нужно отдыхать и ничего не делать.
pathtetic
*Не останавливаясь и на ходу выплевывая из портала на предплечье цепь, одним движением умудрился обвить ее вокруг твоей ноги, но не с целью повалить, а просто для того, чтобы появилась опора в виде согнутого колена. На которое впоследствии и запрыгнул, отталкиваясь, пока не приземлился на грудь, используя ту как батут для второго прыжка, который направил в полет прямо по направлению с косточке*
— Вау, как же люблю ничего не делать... И тут же устать.
— А значит, нужно отдыхать и ничего не делать.
Прямо моё жизненное кредо процитировал.
*Не останавливаясь и на ходу выплевывая из портала на предплечье цепь, одним движением умудрился обвить ее вокруг твоей ноги, но не с целью повалить, а просто для того, чтобы появилась опора в виде согнутого колена. На которое впоследствии и запрыгнул, отталкиваясь, пока не приземлился на грудь, используя ту как батут для второго прыжка, который направил в полет прямо по направлению с косточке*
не, ну тут наши полномочия всё, моя рыцарская честь не даст мне не заметить такие старания
*отпустила косточку*
дашь свой номерок? Номера ассасинов весьма полезная штука
Кицумия
*Забирая косточку, уселся на плечо девушки и скатился вниз по тому самому батуту, ловко приземляясь на землю и разворачиваясь к ней* -Эй, ты за кого меня принимаешь? Я не головорез, а предприниматель. Но номерочек оставлю, записывай
Сэндус
- Снимай штаны.
Лавиарель
- Мне один знакомый говорил что ходить вредно. Мол, мышцы об кости трутся и кости стираются.
— Снимай штаны.
-Но... Так Леди Люциана попросила, да? *С опаской поглядывая на существо, расстегивает бляху*
уселся на плечо девушки
не надо так, ты тяжёлый
Я не головорез, а предприниматель
жизнь может по разному повернуться
вот была я горничной придворной леди, а вот теперь странствую *записывает*
Отредактировано Кицумия (2021-06-05 18:14:40)
Сэндус
- Я сегодня за Люциану. Хочу посмотреть на твоего пепельного упырьчика.
не надо так, ты тяжёлый
Ничего подобного
Тыж высокая
жизнь может по разному повернуться
вот была я горничной, а вот теперь странствую *записывает*
*Продиктовал рабочий номер, личный пока не заслужила*
-Не, слишком уж опасное это ремесло. Всё равно, что с портовой шлюхой переспать и ничего не подцепить
А че это ты странствуешь, а эпизод не предглагаешь? х(
Или ты анкету до сих пор не накатала?
— Я сегодня за Люциану. Хочу посмотреть на твоего пепельного упырьчика.
-А, ну не, тогда это тебе к Андалин, ты ее любимчик *Застегивает бляху*
Ничего подобного
Тыж высокая
однако это не сильно расширяет мою грузоподъёмность
себя бы утащить
А че это ты странствуешь, а эпизод не предглагаешь? х(
Или ты анкету до сих пор не накатала?
я в мечтах странствую
а анкету сегодня дописывать буду, хуху
Сэндус
- Любимчик? Я всего лишь большая и мягкая игрушка для объятий. - поднявшись, лениво уползает за ширму. - Как те мишки на самым видном месте в тире.
однако это не сильно расширяет мою грузоподъёмность
себя бы утащить
*Потрогал за плечо* Ну да, бицухи нема
Кицумия
А, ну тогда не интересно, думал вместе попутешествуем
— Любимчик? Я всего лишь большая и мягкая игрушка для объятий. — поднявшись, лениво уползает за ширму. — Как те мишки на самым видном месте в тире.
Куда ты пополз, дружище. А как же посидеть, почилить?
*Потрогал за плечо* Ну да, бицухи нема
ты так не говори
А, ну тогда не интересно, думал вместе попутешествуем
не в коем случае, у меня уже есть Виль
Отредактировано Кицумия (2021-06-05 18:20:54)
ты так не говори
Да ты слабая!
не в коем случае, у меня уже есть Виль
Да гспде, я ж тебе не переспать предлагаю
В конце концов ты слишком высокая для меня
Да и эти твои... *Поиграл своими воображаемыми грудями* Аж в обе руки не помещаются
Сэндус
Аккуратно вынет ножку из-за ширмы, выйдет на самое видное место перед зеркалом. Груди коснётся, приподнимая и морща личико, повернется пятой точкой, бедрами повиляв туда-сюда.
- Подбираю себе образ для твинка
[nick]Лю[/nick][status]some heads are gonna roll[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/360627.png[/icon]
Люций
Да и вообще, прямохождение - это фу для организма.
Аккуратно вынет ножку из-за ширмы, выйдет на самое видное место перед зеркалом. Груди коснётся, приподнимая и морща личико, повернется пятой точкой, бедрами повиляв туда-сюда.
— Подбираю себе образ для твинка
О, еще один дроу в команду. Сюда, эбат
У меня есть идея для канона дроу, если тебе интересно
Правда она связана с историей моего персонажа
И вообще повернута на нём
Сэндус
- Возможный дроу. Кто-то переиграл в морровинд.
[nick]Лю[/nick][status]some heads are gonna roll[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/608793.png[/icon]
— Возможный дроу. Кто-то переиграл в морровинд.
Если захочешь переспать с сестрой - позови меня
Да гспде, я ж тебе не переспать предлагаю
Да и эти твои... *Поиграл своими воображаемыми грудями* Аж в обе руки не помещаются
и я не об этом
только с Вилем мне пока интересно играть хотя бы в теории
нет, это ты слишком низкий для меня
и ты не правильно строишь предложение
Эти груди аж в две руки не помещаются! Потрясающий сундук!
только с Вилем мне пока интересно играть хотя бы в теории
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ПЛОХОЙ ИГРОК, ДА?!
Кицумия
*Сложив указательный и большие пальцы в форме прямоугольника и прикрывая один глаз, внимательно изучает девушку, чтобы знать где нужно ее подпилить*
Сэндус
- ... Возможно? - прищурившись, рукой резко схватит пепельного упыря дроу, сжимая в руках и прищуром смотря на свою руку. Хмурится, морщится, мычит
[nick]Лю[/nick][status]some heads are gonna roll[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/896315.png[/icon]
Лю
-Я не поня... кха *Держится за руку девушки, пытаясь подтянуться и не задохнуться раньше времени* т_т
Сэндус
Потянет чуть выше и таки смилуется над своим чернокожим братом, отпустит. - Вот это тебе тогда придётся поводить в четырех местах.
[nick]Лю[/nick][status]some heads are gonna roll[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/896315.png[/icon]
Отредактировано Люций (2021-06-05 18:34:14)
Люций
Нет чтоб сделать из леди Люцианы твинка т_т
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни