О бог ты мой...
you died
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни
О бог ты мой...
you died
you died
Скорее я больше не смогу ходить, но это мы ещё посмотрим. хДД
О бог ты мой...
*играет на гитаре Astronomia*
*прокашливается, готовясь петь*
Давай!
Рейчел
*начинает петь*
Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль —
Я в ней актёр.
В голосину. хД
cursed
А помните Вилли? Иногда я слышу хруст его бёдер...
Рейчел написал(а):
В голосину. хД
Просто начинаешь играть
Рейчел
Рейчел написал(а):
А помните Вилли? Иногда я слышу хруст его бёдер...
смерть достойная героя
совангард примет его под фонфары
Рейчел
это скорее...
Поймать падающую Кицу на ручки, а потом по инерции получить её ultimate boing-boing по голове
Рейчел
Ауч... Мне представлять больно... :"D
Рейчел
Ауч... Мне представлять больно... :"D
в этом плане Рейчел в разы безопаснее...
Рейчел
Всё ещё есть boing-boing, но куда меньше чем у Кицу, да.
Ля, как у вас тут всё интересненько~
Шлепает себя по щечкам, пытается прийти в себя.
- Я смерть, я агония, я враг всему живому.
Люций
Кивнула на зеркало, встала рядом на небольшую табуреточку и показала, как надо:
- Это ты со мной говоришь?! Да ты хоть знаешь, кто я? Я - смерть, я - агония, я - враг всему живому!
Сама себе поаплодировала.
Отредактировано Вэббер (2021-06-06 16:38:23)
Вэббер
Взгляд у чешуйчатого был такой, будто одновременно задели его честь и гордость. Брови нахмурит, будто собираясь выдавить что-то не очень приятные в адрес двуногой, но всё таки похлопает в четыре ладони.
- Ладно, пощажу тебя.
Люций
И всё это время она смотрела своими издевательски-детскими глазами на непонятное чудо-юдо, ехидно улыбаясь. Мускулы на всём лице, от подбородка и до бровей, напряглись, демонстрируя эмоцию "хе-хе"
- Да ладно тебе, братишка, неуж-то я смогла задеть твои чувства? - Пакостно хихикнула. - Я не желала...~
Отредактировано Вэббер (2021-06-06 16:50:09)
Вэббер
Тварь выглядела так, будто уже привыкла ко всем этим глупым словечкам в свой адрес и прочей шняге. Только вот улыбка ему не нравилась, сразу захотелось сделать один короткий взмах. Прямо как художник, взмах кистью который полностью изменит картину. Но вытерпит таки, а то ещё страшнее сделает.
- Ты ударила в самое сердце, сестрёнка. - последнее слово он чуть не выплюнет со всей желчью. - А я злопамятный~
Шлепает себя по щечкам, пытается прийти в себя.
— Я смерть, я агония, я враг всему живому.
*поливает божественным светом, очищает от скверны с летальным исходом*
Люций
- С такими шутить бывает опасно - сделают зло и забудут.
Смотрит, изгибая шею, ставя голову то левее, то правее.
- Тренируй тело, а ум догонит, братец. - Ой как довольно повторила последнее слово ещё раз, наблюдая, как же продолжит реагировать тварь перед ней.
Рейчел
Кто же знал что чешуйчатый будет греться под светом. И никакого летального исхода, только ехидный хохот с небес.
Рейчел
Кто же знал что чешуйчатый будет греться под светом. И никакого летального исхода, только ехидный хохот с небес.
ты умираешь изнутри?
Рейчел
- Айм алреади дед
Вэббер
- Или будут напоминать до того момента, пока не надоест.
Груда мышц угрожающе нависла над ней. Наг уже представлял как сломает шею, хребет, вспорет брюхо или выдавит глазные яблоки. Даже был вариант с ломанием рук да ног и поглощением живьём, но.
- Ладно... - резко ладонь схватит за воротник, и туша ростом в семь метров вытянется вверх, отрывая ножки нарушительницы зоны комфорта от земли. - Тебе бы не помешало иметь тут... - и когтем ткнет в лоб женский. - Хоть немного извилин. Умный врятли бы попёр на меня с такими высказываниями.
*продолжает по-тихому бухать в углу уже... уже... какой-то там день подряд*
Люций
- Ой. - Пискнула от неожиданности.
Скрестила ручки на груди, пиля взглядом "братишку".
- Может, ты просто хочешь дружить? - Любопытно сузила глаза, словно меняя "кратность" своих очей-телескопов.
Вэббер
Прищур уставился на неё, а вместе с этим и туша сгорбившись к себе подтянула личико девушки. Язык скользнёт из пасти, кончиками ударив по носу и сам наг протянет
- Что ты такое?
Привет всем!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни