Лишь ласково потерся худой мордочкой об личико остроухой — Какая ты душка~
Не правда /сощурилась довольно/ О дроу так не говорят~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни
Лишь ласково потерся худой мордочкой об личико остроухой — Какая ты душка~
Не правда /сощурилась довольно/ О дроу так не говорят~
Вэббер
- Рекомендую где нибудь повысить красноречие до тридцати и потом на всякий случай кинуть кубики. - почешет щёку, пытаясь вспомнить что вообще он творил вчерашним днём. - Да... Наверное и не такое. А какое?
— Именно так. 3:00 на часах, а я уже косплей Индианы Джонса в поисках халатика.
Похоже, мой кот словил твой вайб и тоже пытался меня разбудить в три утра...
*посмеивается, начав и ее волосы ворошить*
Да как тут с вами то расслабиться, с такими милахами то?)
/внезапно ущипнула за нос/ ну ты уж постарайся~
Люций
- Ты выглядишь так, будто вчера пытался искупать как минимум гепарда. - Щупает полосы царапин на спине братишки, поперёк их вскрывая.
Андалин
- Ты самая милая дроу из всех что я встречал. - и как бабушка перед своей внучкой, сожмет щёчку чёрную, потрепет.
Андалин
- А был ли кто-то? Быть может, не было кота?
Предалась поэзии, хитро облизываясь.
- Сестрица, коты - предвестники добра, и лишь по мордам их пушистым видно... Видно... Ну... Хорошие они короче.
— Ты самая милая дроу из всех что я встречал. — и как бабушка перед своей внучкой, сожмет щёчку чёрную, потрепет.
/удивленно глазами похлопала/ правда? это, наверное, из-за сорока лет жизни с людьми... размягчает
Вэббер
- Ай! - тут же шлёпнет по ручонке наглой и пальцем пригрозит. - Это была та ещё ночка... В выходные всегда так.
У меня кошка сейчас так смешно сидела на двух лапах и смотрела на голубей.
А у вас как дела?
Андалин
- Мелочь да и только - отвеченный от своего картографического шедевра парень состроил глазки и улыбнулся - Скоро у одного дома планируется бал, и я полагаю в вашей компании мне будет не суждено на нем затеряться.
Лавиарель
Доброго времени суток, мисс. Дела прекрасны.
— А был ли кто-то? Быть может, не было кота?
Предалась поэзии, хитро облизываясь.
— Сестрица, коты — предвестники добра, и лишь по мордам их пушистым видно... Видно... Ну... Хорошие они короче.
Хорошие то хорошие, но иногда ему просто хочется ласки тогда, когда я сплю, поэтом он будит
И не успокаивается, пока на руки не возьмешь
Приходиться досыпать свои часы уже с ним в объятиях
Андалин
- Может из-за жизни с людьми. Или я просто вижу в опасном прекрасное. - намоет одну из тентаклей на палец. - Я всё ещё помню как ты у меня кровь высасывала.
Лавиарель
- Я слышу гуд пчёл. Они оккупировали сирень.
Артур
Прямо-таки прекрасны? В понедельник? Удивительно.
А у вас как дела?
Смена имиджа?~
Все отлично, твои как, помимо кошки?
— Мелочь да и только — отвеченный от своего картографического шедевра парень состроил глазки и улыбнулся — Скоро у одного дома планируется бал, и я полагаю в вашей компании мне будет не суждено на нем затеряться.
/наклоняется, смотря тому прямо в глаза/ я не хожу на балы в качестве партнера для танцев~
Люций
Я бы тоже оккупировал. /Обожает сирень/
Но у нас она уже отцвела.
— Может из-за жизни с людьми. Или я просто вижу в опасном прекрасное. — намоет одну из тентаклей на палец. — Я всё ещё помню как ты у меня кровь высасывала.
Ты тогда дал добро /повела плечом/ а то, как я пыталась тебя отравить, в нашу первую встречу здесь, ты уже забыл? /хохотнула тихо/
Отредактировано Андалин (2021-06-07 10:27:48)
Вэббер
Археология... Путешествия по всему миру! Тайны прошлого и настоящего! Приключения на полную катушку!
Андалин
Да давно уже сменил хд
Ну, я не смог уснуть и увидел красивый рассвет, так что сейчас мне хорошо хд
Лавиарель
- А у нас она только набухает.
Да давно уже сменил хд
Ну, я не смог уснуть и увидел красивый рассвет, так что сейчас мне хорошо хд
Меня не было два дня, вроде
Опять не спишь по нормальному?
Люций
- Ты ручонки-то не распускай, а то всё ей расскажу. Она ревновать будет. Сама тебя растерзает, и даже... Оу... Оу-у-у!
Весело так подпрыгнула на месте, прикрывая себе рот рукой, чуть не всхлипывая от распирающего смеха.
- Какой ты милый, а.
Андалин
- Моя кошечка такая только в тех случаях, когда я остаюсь дома надолго. Если меня нет пару дней, то она заметно "охлаждается" и несколько ночей меня даже не трогает. Зато потом каждое утро со мной проводит, малявка.
Лавиарель
- За "нас" сказать ничего права не имею, но у меня всё настолько прекрасно, что я хочу делится этим теплом с окружающими. И ты первая на очереди, а поэтому иди в мои теплейшие обнимашки!
— Моя кошечка такая только в тех случаях, когда я остаюсь дома надолго. Если меня нет пару дней, то она заметно «охлаждается» и несколько ночей меня даже не трогает. Зато потом каждое утро со мной проводит, малявка.
Ох, ну, это всяко лучше, чем голодовки, которые мой устраивает, когда я из дома уезжаю на долго
Может дня три не есть....
Магнус Райт
- А схватки с ожившими скелетами на верёвочной мосту будут?!
И, не дожидаясь ответа, крикнула:
- Я согласна! Как буду готова, спрошу, где ставить крестик на контракте.
Андалин
- А я хотел тебя метнуть в стену. - и рукой по волосам прогладит. - Но не смог.
Люций
Где ты живёшь? Собираю манатки и еду к тебе.
Андалин
Я скучал, кстати!
Типа того.
Вэббер
Ой, нет, спасибо, мне моего тепла хватает.
Лавиарель
Это чудесный эффект заклинания "отпуск". Одно печалит, у этого колдунства долгая перезарядка.
Андалин
- Я превосходно умею вести, уверяю вас, вы не чем не рискуете. - сложив перед собой руки в замок, наглец уложил на них свою голову. - А если танцы вам столь нежеланны, уверен мы сможем исключить их из нашего вечера.
Андалин
*потирает нос*
Внезапные щипки за нос не способствуют расслаблению *посмеивается*
Лавиарель
А ты счетчик убрал, да?)
Доброго утра, милый бард)
Артур
Ух... Да, жидкости бывают разные, черные белые красные.
Но всем одинаково хочется...пить летом до упоя.
Андалин
- Это жёстко. Проблемы со здоровьем из-за этого имеются?
Вэббер
Насчет моста - не знаю. Но вообще схватки будут *посмеиваюсь*
Заодно повысим твой интелект до уровня, когда станет известно о можге...стоп!
*задумался*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни