Ты же сама все время настаиваешь на том, чтоб я расслабился *легонько щекотнул бочок в згак возмущения*
Рядом со мной ты словно на качелях /дернулась слегка, улыбнувшись/
— Время отрабатывать жалованье.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни
Ты же сама все время настаиваешь на том, чтоб я расслабился *легонько щекотнул бочок в згак возмущения*
Рядом со мной ты словно на качелях /дернулась слегка, улыбнувшись/
— Время отрабатывать жалованье.
Андалин
Сидит спокойно на хвосте, языком воздух пробует и пастью щелкает в попытке поймать какую нибудь бабочку.
Сидит спокойно на хвосте, языком воздух пробует и пастью щелкает в попытке поймать какую нибудь бабочку.
/выпрыгивает на того/ рмя! /нападает со спины, обнимая/
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
такое себе, на самом деле~
не стала бы я себя хвалить, если бы видела как на коленке буквально пытаюсь что-то нормальное сообразить
А то мне прям было просто после недели застоя... *нервный смех*
Магнус Райт
Низя, вдруг расстроится кто-нибудь!
А то мне прям было просто после недели застоя... *нервный смех*
да у меня застоев не бывает
просто слишком много еще дел в ирл
Волдхар Гутцайт
Кто растроится, что меня пинают? Все только счастливы будут)
Андалин
Интересная аналогия. На качелях же обычно то ты гаверху, но внизу... И ногами еще дрыгать надо)
Интересная аналогия. На качелях же обычно то ты гаверху, но внизу... И ногами еще дрыгать надо)
тебе нельзя ногами дрыгать
поранишься еще...
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
да у меня застоев не бывает
просто слишком много еще дел в ирл
Слушай, я до сих пор гадаю, там у тебя в эпизоде клинок хопеш или какой?)
Магнус Райт
Если ты писать перестанешь расстроятся, дурак
Андалин
Посмотрит в сторону горшков, язык по воздуху даст плетью и неожиданно пройдёт в себя после нападения со спины. Дёрнет только плечами и на спину ляжет, чуть прижав торсом остроухую к полу.
Слушай, я до сих пор гадаю, там у тебя в эпизоде клинок хопеш или какой?)
да, вроде того
Андалин
Эй... Я умею на качелях качаться! *хмуро смотрю на девушку*
Волдхар Гутцайт
Ааа... Ну, вряд ли кто то растроится - я не перестану. Но стукать иногда надо. Я же советского производства. А там все чинится ударом гаечного ключа по макушке)
Посмотрит в сторону горшков, язык по воздуху даст плетью и неожиданно пройдёт в себя после нападения со спины. Дёрнет только плечами и на спину ляжет, чуть прижав торсом остроухую к полу.
да за что /кряхтит под его весом/
Эй... Я умею на качелях качаться! *хмуро смотрю на девушку*
Да-да, конечно, все вы люди так говорите
да, вроде того
Теперь мне немного яснее xd
Магнус Райт
*стукает подушкой*
Теперь мне немного яснее xd
Думала, что я более менее понятно описала, наверное, надо практиковаться мне в описании оружия
Волдхар Гутцайт
*дотянулся сам до подушки, защищается*
Ай... За что боролся, как говориться)
Андалин
Вот... Щас покажу.
*наспех смастерил рычажные качели, и сел на одну из сторон, начав подпрыгивать* Во!
Андалин
Торс у него был не настолько тяжелым. Придавит, но не раздавит. А вот накрой бы он её хвостом.
- Ладно... - протянет лениво и перевернется на живот и чуть назад отползёт, щекой к груди прижимаясь.
Думала, что я более менее понятно описала, наверное, надо практиковаться мне в описании оружия
*щелк по носу* Да всё в порядке, просто у меня богатая фантазия)
Магнус Райт
Ах ты вот какой! *коварно сбил с ног и накинул на него одеяльце* Всё, победа моя!
Вот... Щас покажу.
*наспех смастерил рычажные качели, и сел на одну из сторон, начав подпрыгивать* Во!
/вздыхает, поднимает человека на руки, снимает с качели и на землю ставит/ Так, а ну перестань, пока не разбился
Торс у него был не настолько тяжелым. Придавит, но не раздавит. А вот накрой бы он её хвостом.
— Ладно... — протянет лениво и перевернется на живот и чуть назад отползёт, щекой к груди прижимаясь.
/выдыхает свободно, руку на его голову опускает, пальцы в волосы запуская/ Обычно я на теле лежала, а в последнее время что-то ты зачастил на мне полеживать
*щелк по носу* Да всё в порядке, просто у меня богатая фантазия)
/фыркнула тихо от щелчка, оба глаза скосила, смотря на кончик своего носа/ Просто и у меня бывает такое, что либо мысль слишком быстро идет, либо наоборот, она резко пропадает и я пишу околесицу
Волдхар Гутцайт
*насвистывает из под одеялка заупокоенные мотивы, не шевелится*
Андалин
*грустно смотрит на качельки* Но я же не настолько жалкий... *чуть отвлекся, найдя в пальцах заносу*
Андалин
Тихое рычание вперемешку со вздохом протянет и руками её обхватит, перевернется на спину и руки на талию и бёдра положит. Усадит её сначала на живот, затем на грудь и в конце таки оставит на своём личике. Свой поступок он оправдает сразу же.
- Я забыл свою ночную маску. - и ручки на груди сложит, как трупик.
*грустно смотрит на качельки* Но я же не настолько жалкий... *чуть отвлекся, найдя в пальцах заносу*
При чем тут жалкий
Все люди хрупкие /ворчит, хмурясь/
Тихое рычание вперемешку со вздохом протянет и руками её обхватит, перевернется на спину и руки на талию и бёдра положит. Усадит её сначала на живот, затем на грудь и в конце таки оставит на своём личике. Свой поступок он оправдает сразу же.
— Я забыл свою ночную маску. — и ручки на груди сложит, как трупик.
Да ладно, я не была против и того положения~ /задорно рассмеялась, ерзает, с лица пытаясь слезть/ Ты задохнешься так!
Андалин
*смотрит строго в глаза девушки* Ну вот прям такие хрупкие. Замки строим, войны выигрываем, да даже полуорки и полуогры есть! От хрупких бы такие дети не вышли *дуется*
*смотрит строго в глаза девушки* Ну вот прям такие хрупкие. Замки строим, войны выигрываем, да даже полуорки и полуогры есть! От хрупких бы такие дети не вышли *дуется*
/оскалилась и, набросившись на того, на пол повалила. Оказываясь на спине человека, ногами грудь обхватывает, а руками шею, но пока не сдавливает сильно, только удерживает, демонстрируя свою силу/
/фыркнула тихо от щелчка, оба глаза скосила, смотря на кончик своего носа/ Просто и у меня бывает такое, что либо мысль слишком быстро идет, либо наоборот, она резко пропадает и я пишу околесицу
Нууу... я стараюсь технологично описать переделку оружия, по крайней мере стараюсь...
Магнус Райт
*потыкал палочкой*
Андалин
*зажмурился, чувствуя даже некоторую обиду за ту ситуация, в которой оказался,но не сопротивляется, прекрасно помня, на что способны руки на его шеи*
Отлично... Я оказался лицом в земле по одному твоему движению. И не разбил лицо только потому, что ты же и поймала... Как много раз до
*фыркнул печально, закрыв глаза*
Как и всегда...только падую...каждый чертов раз...лицо в земле
Волдхар Гутцайт
*вскочил, пытаясь накинуть одеяло на парня*
Бууууу!
Нууу... я стараюсь технологично описать переделку оружия, по крайней мере стараюсь...
ну у меня пока вопросов не возникло~
*зажмурился, чувствуя даже некоторую обиду за ту ситуация, в которой оказался,но не сопротивляется, прекрасно помня, на что способны руки на его шеи*
Отлично... Я оказался лицом в земле по одному твоему движению. И не разбил лицо только потому, что ты же и поймала... Как много раз до
*фыркнул печально, закрыв глаза*
Как и всегда...только падую...каждый чертов раз...лицо в земле
/отпускает того, на ноги поднимаясь/ именно поэтому мне и надо защищать твой археологический зад /снова протянула ему руку, подмигнув/
Магнус Райт
*отпрыгнул как кот от огурца*
ну у меня пока вопросов не возникло~
Потому что ещё толком ничего не началось?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 60. По-прежнему хорни