Артур
Как Ваше ничего?)
Кайрон Вулл
О, давненько не виделись)
Как поживаете?)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
Артур
Как Ваше ничего?)
Кайрон Вулл
О, давненько не виделись)
Как поживаете?)
Астелия Энверс
Ну, я почти каждый день здесь. Просто не пересекаемся)
Артур
Ага. Меня вообще поражают люди сегодня. Вы не первый, кто увидел в моем поведении (условно говоря поведении) что-то эдакое, чего быть не могло. *Пьёт кофе, едет на работу* Поразительно иное - некоторые потом обижаются, когда им говорят, что вывод или догадка их ошибочна. Надеюсь с вами не так?
Кайрон Вулл
Просто я мелькаю раз в сутки только в активных)
У меня был спад активности) Сейчас пытаюсь его поднимать потихоньку)
Лилит
*допил кофе залпом, чуть поежившись от горечи кофейного напитка, после чего задумчиво посмотрел на бокал* А какие предпочтения?
Артур
Ух... Понабирают по обьявлению, а потом - в твоем секторе больше всего нарушений !
*Оттолкнул ассистента, удивляясь, как он вообще умудрился разорвать континиум разгоном всего мира.*
Астелия Энверс
Привет!
Магнус Райт
Хэй-хэй)
Как оно?)
Лютая
- Ну да, ну да. Тебя грязюкой полить что-ли? - Губку прикусила. - Я могу позубоскалить, но после такого настроение как-то скатывается в лоу. Вампириха ты. Эмоциональная. Не гордись этим!
Хиль
- О, як интересненько выходит.
Люций
- Работай-работай, конечно. А потом по магазинам пойдём!
Магнус Райт
- Превед-медвед!
Вэббер
Здравствуйте)
Астелия Энверс
- Не припомню ничего за сегодняшний день, что могло бы его омрачить, так что полагаю прекрасно. - Немного задумавшись подпер рукой голову считая ворон. - Чудесная погода, немного продуктивности, да, все же думаю все более чем хорошо.
[indent]
Хиль
- Что вы, моя гордость ни сколь не была уязвлена моим смелым и ошибочным предположением. Впредь я буду более внимателен и осмотрителен. - Тело улыбнувшись коснулся рукой сердца.
[indent]
Магнус Райт
- Но я ведь хотел как лучше... - Нахмурившись чуть было не пропустил мимо своего внимания угрозу для созданного разлома. - Стой, погоди, он совсем еще маленький.
Отредактировано Артур (2021-06-08 11:32:54)
Астелия Энверс
- Привет, луч солнца золотого! Посостязаемся? - Настрой исключительно боевой
Астелия Энверс
Добрый день.~
Артур
Это прекрасно)
А моя продуктивность пока не на пике. Хочется в отпуск! Я уже не могу работать
Вэббер
В чем хотите посостязаться?)
Лавиарель
У вас красивая аватарка)
Астелия Энверс
Не красивее Вашей!
*орёт*
Астелия Энверс
- В... Шахматах! Я пусть и не могу прочитать правила этой игры, но меня научил мой господин - он был заядлым игроком!
Астелия Энверс
- Ох, смею немного позлорадствовать, ведь я уже успел сбежать в столь желанный отпуск. В прочем, уверен у вас будет возможность вернуть мне этот должок, когда я буду работать в ваши счастливые дни.
Лавиарель
Ох, спасибо) Как Ваше настроение?)
Вэббер
Хорошо, с удовольствием с Вами сыграю)
Артур
Не умею злорадствовать) Надеюсь, что Вы хорошо отдохнете)
Астелия Энверс
Хм... Нормальное, пожалуй.)
А Ваше?
Люций
Заткнула его лицо глупое поцелуем.
Астелия Энверс
Есть такое. Но ладно, теоретически перспективы у вас есть, так что можно считать, что на будущее)
А настроение - хочу писать пост, но надо работать)
Магнус Райт
/улыбнулась/ Кто из нас археолог?
Лавиарель
Вполне себе неплохо) Хотя хотелось бы, чтобы оно было получше, но увы я на работе)
Лилит
О нет, титул королевы мне не светит)
Хочу писать пост, но у меня проблема белого листа)
Астелия Энверс
Ну, неплохое настроение на работе - это уже успех! Надеюсь, рабочий день пройдёт быстро, легко и незаметно.~
Лавиарель
А я как на это надеюсь) Но начальник у магазина бродит, прибежит в любой момент и весь настрой испортит)
Астелия Энверс
- Бросьте, если уж не умеете, то будет и повод научится. Порой позволять себе подобные вещи даже полезно, лишь бы не злоупотреблять да не перебарщивать - Тихонько хлопнув в ладоши подметил парень. - И спасибо вам на добром слове.
А что, больше на форуме нельзя играть? Грустно а...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе