Ааа)) А, я думал красного или белого игристого, да наполненная ванна)
Не, для таких расслабонов точно выходных надо ждать
А тут баночкой пшикнул, дискордик и игрульку открыл и расслабился~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
Ааа)) А, я думал красного или белого игристого, да наполненная ванна)
Линдо
ну дык, смертным бы жизнь поберечь, да не охотиться за древними демонами почем зря. /тоже легонько потрепала по голове/
когда-нибудь? уверенность это хорошо, но поймать мало. знаете ли, страшные вещи эти демоны делают.
Линдо
а за шо по жопе, пардон?
Вэббер
есть любопытных девочек, конечно же.)
Андалин
это... интересно. тоже так хочу, но менять тело ради того не буду. прелестно, ах.
пить чай??
Андалин
- Дуб. - язык скользнет по воздуху и щекой потрется об щёку остроухой. - Он большой, он могучий, он древний.
Вэббер
- Я... Даже не знаю. Ты вроде девочка, но так не интересно. Наверное.
Зачетно) Во что играть планируешь?
это... интересно. тоже так хочу, но менять тело ради того не буду. прелестно, ах.
пить чай??
а зря~
я уже пью... наверное, кружку шестую
— Дуб. — язык скользнет по воздуху и щекой потрется об щёку остроухой. — Он большой, он могучий, он древний.
Интересный выбор, но вполне в твоем духе, здоровяк /посмеялась тихо, глаза прикрывая/
Андалин
в принципе, можно попробовать один раз. но потом. в угол забьюсь и там.
вкусно...?
ну дык, смертным бы жизнь поберечь, да не охотиться за древними демонами почем зря. /тоже легонько потрепала по голове/
когда-нибудь? уверенность это хорошо, но поймать мало. знаете ли, страшные вещи эти демоны делают.
Тем интересней) Сама заешь, чем опасней, чем страшней тем прекрасней будет игра
Потому что захотел *смеется* Вдруг я умру не потрогав твою жопку)
Ладно мне пора идти
Зачетно) Во что играть планируешь?
Это надо будет по настроению ближе к вечеру смотреть~
Агни
- Мой сленг тут даже не уместен будет, но, подруга, АД ПУСТ. Все демоны тут! - Повиляла хвостом искусственным.
Люций
- Ссышь? - Улыбочка сахарная
Линдо
- Если дорожки не будет - напишу о вас плохой отзыв. Понялда?)
в принципе, можно попробовать один раз. но потом. в угол забьюсь и там.
вкусно...?
ну хорошо-хорошо, хотя, я бы посмотрела
первые две кружки были вкусные, сейчас уже не очень
Вэббер
Эээ Чооооо? *поднялась бровь*
Линдо
Не перебивает, наблюдая за тем, насколько высоко сможет бровь задрать.
Вэббер
Прищуром на неё уставился... - Так. Я не ссусь. Это ты ссысишься. - поглядывает вверх, уже придумывая что-то.
Андалин
- А твоё? - аккуратно покивает из стороны в сторону, как ребёнка. - Наверняка какое нибудь подземное.
Отредактировано Люций (2021-06-08 13:31:13)
Вэббер
- Золотая рыбка вообще бесконечный источник лаве. У неё же память как у рыбки. Исполнила желание, забыла, исполнила, забыла. - Нос в Какавушку. - Фпасибо. Вот только код на "брови брови" с телефона не могу прочесть. Что ты там спрятала?
Линдо
интересное такое предсмертное желание. почти увидеть париж и умереть.
Андалин
на ушки-то?
может тогда сходить в магаз?
— А твоё? — аккуратно покивает из стороны в сторону, как ребёнка. — Наверняка какое нибудь подземное.
Нет /обняла того обеими руками за голову/ Мне очень по душе сосны, ох, а сосновые боры...
Вэббер
а где еще демоны?
на ушки-то?
может тогда сходить в магаз?
да~
гром гремит, не хочу под ливень попасть
Андалин
Язые скользнёт по воздуху, и одна ручка таки выберется из под неё чтобы коснуться аккуратно макушки. - А ты та ещё романтичка.
Андалин
велп, тогда пьем ДОШДЬ
Язые скользнёт по воздуху, и одна ручка таки выберется из под неё чтобы коснуться аккуратно макушки. — А ты та ещё романтичка.
С чего это? /отпустила, слегка нахмурившись/
Люций
- А ты у нас, я погляжу, спец. Сказал бы сразу, что ссышь - никто не засмеёт. Все свои...
Агни
- Я слышала, что они живут на луне.
Лютая
- Да любой такой лохотрон с тремя желаниями рушится, если пожелать больше желаний или попросить выполнить всё, что ты написал на бумаге. - Полотенце бумажное протянула, чтобы Ви нос вытерла. - Я тебе тихо на ушко скажу. Ни-ко-му.
велп, тогда пьем ДОШДЬ
ну, кстати, да
пойду высунусь в окно
Во! Смотри что есть...
Обычно при этих словах ожидаешь увидеть другое, но вой вариант мне нравится
Мне очень по душе сосны, ох, а сосновые боры...
*солидарничи*
Отредактировано Вэббер (2021-06-08 13:35:39)
Лилит
*в глазах заискрился игривый огонек любопытства*
Да? И что же обычно ты видишь с такими словами?!
Андалин
Оу, и что же сегодня за день такой? Ну, кроме того, что накануне ты гаписаала мне пост?
*с улыбкой спросил, начав растрепывать ее волосы*
Андалин
- Ну так... Сосновый бор! - и рукой опишет жест странный, как итальяшка. - Трели птиц, длинные ветви и пушистые зелёные верхушки. Сладкий, сосновый воздух и... Клещи...
Вэббер
- А ты чего тогда просишь поддаваться?
Интересненький, я что-то пропустила? Лави так неожиданно отписался про уход
Вэббер
- А че это рушится. Каждый раз говоришь, что тебе выполнили одно желание и усе. - Кисло скривилась. - Вай, а не Ви. Ви это из дмк. Мужик с тростью. - Зажевала зефирку. - А мне понравится?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе