Дерил
- Теперь ты мой диван!
Зейши
Ну чего же~ А что, куда идём, где выходной костюм?
- Так ты же приглашаешь. Где фрак, где реасторан, цветы? Я даже платье надену.
Вэббер
Косится. - Нахлебничаешь? - Наливает в кружечку.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
Дерил
- Теперь ты мой диван!
Зейши
Ну чего же~ А что, куда идём, где выходной костюм?
- Так ты же приглашаешь. Где фрак, где реасторан, цветы? Я даже платье надену.
Вэббер
Косится. - Нахлебничаешь? - Наливает в кружечку.
Зейши
Оживленно заблестела взглядом. - А, тоесть так можно было? Чего стоим? Неси! Го! Могу и я понести, коль ты угощаешь! °^°
Ну вот и все, я, наконец, добрался до дома
Поразительно долгий день *распластался на диване*
Магнус Райт
Соглашусь, тоже только-только зашёл домой
Киоши
Все таки Артур создал аномалию... Ну я до него еще доберусь.
Приветствую, сударь. Обживаетесь?
Зейши
дед, а дед, ну всё
Магнус Райт
Ну можно и так сказать. Я пришел по наводке. К тому же, сам уже соскучился по форумным ролевым с флудом и прочим счастьем.
Да и концепт персонажа уже есть, осталось лишь вписать его в мир окончательно.
Киоши
Ну, надеюсь, с этим проблем не будет. Я всегда рад новым лицам)
Магнус Райт
Да, мне даже антивирус противился открывать этот сайт полностью, пока forumstatic в исключения не добавил.
Лютая
Косится. — Нахлебничаешь? — Наливает в кружечку.
- Но это же работает :3
Архонт Веселья
- Ты похож на Гектора Барбоссу. Я с ним под одним парусом год в песчаном море ходила - торговые суда грабила. В ноге своей таскал семь литров рома! Ты прикинь ток! - Увлечённо описала, после чего за три глотка осушила рог, вновь передав новому знакомому.
*бум*
[nick]Мариса Кирисаме[/nick][status]Ведьма от бога[/status][icon]https://i.imgur.com/YNybfzF.png[/icon][sign]P-P-P-POWER![/sign]
Мариса Кирисаме
Доброго вечера~
Вэббер
- Целых семь? Это ж запас на целый часик, а может даже полтора! Эх, знавал я одного пирата, редкостный красавчик, стольких баб попортил. Сгинул правда, но такова их судьба. - Присобачил рог обратно и забылся в вине. - А чего в песчаном-то море? У вас тут что, обычных человеческих морёв совсем не водится?
Мариса Кирисаме
Доброго вечера~
*поправила шляпу*
Дада*скачет пить водчку*
[nick]Мариса Кирисаме[/nick][status]Ведьма от бога[/status][icon]https://i.imgur.com/YNybfzF.png[/icon][sign]P-P-P-POWER![/sign]
Мариса Кирисаме
- О, привет, принцесса! - Протянула руку, отдавая какую-то крутую книжку.
Архонт Веселья
- Ну, море так называется. Ты же не спрашиваешь, какого это чёрта красное море на деле - синее?. Песчаное оно потому, что граничит с южными землями - сплошные пустыни и пустыни. Там даже бриз отдаёт не солью, а чем-то пыльнымю
водчку
и или о? *Заинтересованно загляделся*
Вэббер
- Ах вот оно что... Вообще я задавался этим вопросом в своё время, надеялся на какую-то крутую историю о кровопролитии, но на деле там скукота какая-то шаблонная оказалась. Ох уж эти называки!
Значит целый год ты пиратствовала. А чем ещё по жизни занималась окромя кофейку с аконитом?
Мариса Кирисаме
— О, привет, принцесса! — Протянула руку, отдавая какую-то крутую книжку.
Принцесса?
и или о? *Заинтересованно загляделся*
Да!
Киоши
Ну, что поделать - иногда у нас тут гуляет контент сомнительного качества *посмеиваюсь* Но ничего, находит он только тех, кто его сам ищет)
Магнус Райт
Ну, я уже частично перенёс анкету на компьютер, осталось обсудить детали и доделать анкету.
Архонт Веселья
- Так... А вот идите и био читайте, мне пересказывать лень х) ссыль
Мариса Кирисаме
- Ты выглядишь как маленькая принцесса.
Мариса Кирисаме
До чего же цельный ответ! Ты мне уже нравишься!
Вэббер
— Ну нет же, я так не хочу, мне так скучно. Давай я тут костерок из пошленькой литературы разведу, вина тебе ещё подлею, и ты расскажешь мне сказочку о своих приключениях! В самых ярких подробностях, без всей этой шаблонной скукоты.
- Так
Архонт Веселья
- Ты меня спаиваешь, чи шо?
Именно! Ловлю ромашковые трипы и вызываю бабочек в животах! А Вы, собственно, чем на досуге занимаетесь?
Да так... Всем по маленьку балуемся... Раздобыть информацию, тихо прирезать неугодного...
Авалон
не дерзи, мелкий... тебе еще со мной в темном подвале встречаться, а я злопамятная.
Киоши
потому что добить минутное дело, а с раненым велик риск, что самого добьют.
Люций
- О, привет, красавицдзе! Как ты сегодня?
Вэббер
- Я полил тепличку и нашёл смысол жить.
Люций
- Разве ты не хотел заняться газоном в своём лесу? На нём лежать НЕ УДОБНО!
Вэббер
- Ты лежишь на мне, а не на газоне. Это во первых, а во вторых... Мой лес. Что хочу то и выращиваю.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе