Это на другом языке. Я полиглот~
количество звуков не сходится чет,,,
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
Это на другом языке. Я полиглот~
количество звуков не сходится чет,,,
Люций
шо?
Лилит
Возможно, не мне точно спорить. Будущему чистокровному эльфу. хд
Агни
а?
Агни
ненадолго. скоро будет ушествие.
Лютая
\налил (себе)\
Агни
- Не на всех языках один и тот же звук или слово равны по размеру
Сэт
иисусья тема.
через три дня ждать резурект или нет?
[status]holy fucking shit[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/373/736715.png[/icon]
Сэт
- Вот ты жмот. Чтоб ты срался от оргазмов =<
Лютая
провер_очка на вшивость пройдена. можно верить.
Люций
вот знаешь
не скажу то, что обычно говорят на такие мимолетные "а"
Агни
- Ты выглядишь как та у которой нет денег. Твоё предложение итак было бы отклонено.
Агни
просто ждать через три дня (после запоя). и то не факт.обязательно в конфессионале, и подмыться не забудь
Лютая
ладно, я шучу, че обижаться-то? тару лучше тащи.
Лютая
- АО! - Обратно подняла, да узел на затылке затянула сильнее. - А по попе? :<
Агни
Aa-aah~
Люций
боюсь, что денег у меня более чем много. но дело твое.
Агни
- Страшно.
Сэт
ну как-то процесс ускорь, будь добр. мне шо под тебя график менять? или ты мне работу портить бушь?а ты точно верующий????
Люций
дышу и пугаю людей. вот етоооо кайф.
Агни
ну ради меня можно и поменять вообще-то.портки сняла уже?
Сэт
ладно, в этот раз прокатило. проходи.а портки-то под платьем и не нужны. смекаешь?
Агни
- Так я и не человек. Ну человек, но на пол хвостика.
Люций
но и ты боишься. это хорошо.
бойся.
Агни
через три дня пройду, получается.хорошо подготовилась, молодец. в полночь в исповедальне, приходи — не пожалеешь
Агни
- Чего боятся? Покажи.
Ну ладно, всё что мог сделать без помощи, я сделал.
Сэт
ну где-то примерно так. в библии что-то такое было, не припомню. главное, не опаздывай. если пожалею - придется что-то у тебя спиздить, знаешь ли. так что лучше уж постарайся.
Люций
храмовников знаешь? я их убиваю.
Агни
— Чего боятся? Покажи.
- Не слушай её! - На ухо пискнула как сирена
Агни
если проснусь вовремя. тяжела жизнь без будильника.теперь я понимаю, как богатые люди становятся и остаются богатыми. бат донт ворри — я в этом деле спец
Агни
- Я что-то типо на пенсии. Больше не храмовник.
Вэббер
Скрючился весь, ухо прикроет и недовольно сверлит взглядом сирену. Ущипнут за повязку зелёную и вниз, на глаза опустит.
- Что ты видишь?
Агни
- Моё это самое ты не трогай. А вот верить не советую. Всё лгут.
Сэт
- Я не обижаюсь, я не оставляю тебе выхода.D Давай! - Подставляет аквариум-бокал на 2 литра.
Сэт
вот сука, еще и без будильника, шож ты по больному бьешь? нож в спину!не, ну мне твое добро не особо нужно, а вот насчет души можем договориться, знаааешь ли. я привереда, за столько лет приелось все уже, надеюсь на тебя.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе