Линнеа
- На кой мне белый флаг, если я люблю зелёные цвета.
Рейчел
- Да? Ну, тогда... У меня нет альтернатив. Есть только подушка в другой комнате.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
Линнеа
- На кой мне белый флаг, если я люблю зелёные цвета.
Рейчел
- Да? Ну, тогда... У меня нет альтернатив. Есть только подушка в другой комнате.
Сэт
вообще-то так и будет. пока у меня свободные руки, тебе не придется выбирать.у тебя его нет, я знаю. подписывай, там отличные условия.
Рейчел
— Да? Ну, тогда... У меня нет альтернатив. Есть только подушка в другой комнате.
Фауст
Не умирай, Тар-тар-талья
Рейчел
По жопке дам. Зачем выше? Что я, обнимать твой палец ноги буду?
Агни
Я не совсем поддерживаю чистокровность, потому проще отправиться в путешествие.
Линнеа, хорошо, не буду. Как там твой некроконь, красавица Юй?
Киоши
главное, по дороге на заблудиться. и шапку не забудь, а то промерзнешь.
Вэббер
Белый флаг - мемный символ Франции, как вечно сдающегося государства
Агни
тебе этими руками в стену упираться придется, соре.есть, ты проебалась со сбором информации
Линнеа
- Да? Ну вот и хорошо. Пойду завернусь в одеялко цвета мемной франции и вернусь к вашим ногам.
Киоши
Не знаю, что есть Томиоки, но магомечник к вашим услугам /шутливо поклонилась/ как видите, сие творить можно, если осторожно)
Фауст
Давай не будем про некро-коней, да?
А то сейчас я вспомню сколько раз твои *;:льные пробки выбивали
Сэт
я этими руками тебя усажу, поверь. так что, не сегодня.чо думаешь, я тут на тебя всю инфу собрала? вообще да, но...
Агни
- А для чего он тебе? Сам вырос? - Приходится упереться руками в колени, чтобы рассмотреть.
Вэббер
Вытянула руки вперёд и улеглась на щеку. - Ум-му~ Ещё по правой не забудь. И спину захвати.... - Балдеет.
Сэт
- Всмысле?! - Заговорив, содержимое бокала брызнуло на закрытые губы. Поспешив открыть, кое-как глотает напиток. Ессесно вся мордаха в эле.
Вэббер
А кто сказал, что я приму эту капитуляцию?
ЛиннеаКстати, надо бы на Тортиллу походить. А то не выпал мне, гад, так пусть огребает теперь.
Лютая
да захотелось просто, знаешь ли. для красоты. я в ней мало разбираюсь, я больше по грубой силе.
но могу немного сменить образ, чтобы не было соблазна тыкаться.
[status]hell no [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/373/630946.png[/icon]
Агни
Возможно, когда мы встретимся, просто пройдём мимо друг друга каждый по своим делам. Кто знает~
Да ладно тебе, не замёрзну же я в чистом поле то.
Лилит
Ну, по сути он мечник-маг со стихией воды, если быть кратким и основной смысл, в том, как он сражается скорее. Как по мне.
Фауст
Видяху видел с Эулой?
Rawfler иил как-то так зовется канал
Киоши
думаешь, я просто так бросаюсь на людей? нет, конечно. я шишка важная, у меня для этого есть работнички всякие,,,
Линнеа, что за видяха?
Вечера.
Вильгельм
да-рова!
Рейчел
По жопке дам. Зачем выше? Что я, обнимать твой палец ноги буду?
но ниже точно не буду
используй стульчик
Линнеа, что за видяха?
Агни
Конечно нет, это ниже вашего статуса.Да и разве не у каждого демона есть по паре шестёрок, прислужников, помощников как минимум?
Агни
а если не усадишь что делать будем, м?но твоя инфа пиздец как устарела. лет десять назад собрала, небось?
Лютая
хм, в прямом? аккуратнее, не захлебнись. за тебя мне не платили. \щерится, опуская на лицо полотенце\
Вильгельм
Доброго
Сэт
ну значит стоя будем, че. но усажу ведь, че не веришь?ну блин, давай я тебе анкету выдам - ты заполнишь. но без булщита.
Киоши
ну, я свои секреты раскрывать не буду, знаешь ли.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе