Лютая
- Допустим, что смекаю. - Она ничерта не смекала.D - Ты дыхание-то задержи... - Советует, почти сразу беря Вай за шейку татуированную, указательным и большим пальцем нащупывая "чёртов" кусочек, что мешал нормально делать двойное сальто. Сжала, пальцы в волосы запустила, на себя потянула, в кулак собрав локоны. Боль, короткое онемение, словно током шибануло, покалывание в пальцах рук, что словно всё время были затёкшими.
- Вообще-то это моя собственная методика. - Гордо заявила, зацепив ладонью фалейную часть, приподняв ту, насколько возможно, да другу ногу разгладив, с бёдрышка начиная.
- Едрить... Времени сколько... Я хотела лечь минут сорок назад. И это, я заявляю ответственно, ты виновата. - Наклонилась и оставила дорожку гневных укусов - поцелуев на икрах. Дабы жизнь сладким мёдом не казалась.
- Ну, теперь ты без коляски не встанешь. - Шутканула сделав победоносное "Бу-да-бумс-с-с-с" на попочке розоволосой. - Хы.
Погладила ту по, скорее всего, ноющим волосам, да по спешила слинять на диван подальше, чтобы глаза прикрыть в спокойной обстановке.
- Спи, флуамосоле.
Отредактировано Вэббер (2021-06-08 21:46:23)