*погладила за ушком* что с работой?
/поурчал/
Скажем так, ликвидация фирмы ведет к новым собеседованиям с новым начальством, а там есть очень неслабый шанс уйти без работы.
Иииии... меня это нервирует. Довольно сильно.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
*погладила за ушком* что с работой?
/поурчал/
Скажем так, ликвидация фирмы ведет к новым собеседованиям с новым начальством, а там есть очень неслабый шанс уйти без работы.
София Иф
— Если будешь послушной волчицей, может и дам. А ты уши дашь пожамкать? — Подпаивает только так, черпая новую порцию, как только зверолюдка слизывает остатки с ладони.
*отодвинула рогатого от бочки и лакает напрямую* а под хвостик тебе не подуть?
Неа, но говорят, что я мог бы, если поучился)
В жизни не пойду учиться... загубят всякое желание. Вон, спасибо, отучилась на журналиста. Низкий поклон, теперь профессию ненавижу
Не уж то ты и готовить умеешь?)
Не, солнце, это точно не ко мне. Никаких готовок) кушаю в кафе)
/поурчал/
Вдох, выдох... всегда помни, что ты умный, у тебя две руки, две ноги, ты всегда сможешь найти работу, где тебе будут рады) как бы жизнь не сложилась. Поверь, в этой ситуации я знаю, что говорю. Столько слез было вылито, столько нервов потрачено, а оказалось, оно того не стоило)
София Иф
Почесал затылок, задумавшись над предложением, и заодно ткнул босой пяткой в лоб волчице, отодвигая её от бочки. - Звучит, конечно, заманчиво и экспериментально, но я думаю мы пока не в настолько близких отношениях~
а там есть очень неслабый шанс уйти без работы.
Всегда можно начать поклоняться мне, отказаться от необходимости растрачивать свою жизнь на работу и отдаться земным удовольствиям!
София Иф
Почесал затылок, задумавшись над предложением, и заодно ткнул босой пяткой в лоб волчице, отодвигая её от бочки. — Звучит, конечно, заманчиво и экспериментально, но я думаю мы пока не в настолько близких отношениях~
*схватила лапкой за пятку* а ну копыта убрал от моей шерстки!
София Иф
Просто когда ты тратишь на одну фирму столько, сколько потратил на неё времени я - ну, тут само по себе давит. Слишком большое и резкое изменение.
/awooo..! ещё разок/
Архонт Веселья
Это весьма дельное предложение, но когда ты не чувствуешь удовлетворения от земных удовольствий, смысл немного теряется, разве нет? /повёл ухом/
Не, солнце, это точно не ко мне. Никаких готовок) кушаю в кафе)
Огось, а я наоборот способен что-то обычное приготовить для себя.
Я уж хотел начать восхищаться тобой~
*схватила лапкой за пятку* а ну копыта убрал от моей шерстки!
Ого, не любишь тисканья?
Просто когда ты тратишь на одну фирму столько, сколько потратил на неё времени я — ну, тут само по себе давит. Слишком большое и резкое изменение.
/awooo..! ещё разок/
Awoooooooo!
Ничего страшного. Надо уметь отпускать. Значит, тебе там хватит, слышишь? Если вдруг так сложится, значит, так к лучше. Отпускай. И не парься. Все в любом случае будет хорошо. Сколько ты там проработал?
София Иф
- Так я попрошу! Копыта у моих подопечных, а у меня обычные человекообразные ноги! - Почесал пальцами ног белую шерстку.
Ниан
А что мешает чувствовать это самое удовлетворение? Лишь переживания о земных обязательствах. Как только отринешь оные, сразу же жить станет проще, а удовлетворение накроет по самую макушку.
Огось, а я наоборот способен что-то обычное приготовить для себя.
Я уж хотел начать восхищаться тобой~
Готовка - не повод для восхищения)) и отнимает слишком много сил и времени)
Ого, не любишь тисканья?
Ого, не любишь тисканья?
Люблю, но он пяткой мне в лоб...
Архонт Веселья
*улыбнулась клыками и трогаю твои рога, очень нагло и безответственно*
Готовка — не повод для восхищения)) и отнимает слишком много сил и времени)
Правда? А как же накормить нуждающихся? Хе-хе, кажется твои слабые стороны начинают раскрываться~
Люблю, но он пяткой мне в лоб...
Попробовал потянуть руки к чужим щечкам, но затем опустил их.
- В общем, я с тобой согласен.
И отвернул моську в другую сторону.
Сколько ты там проработал?
11 лет. /вздох/
Ничего страшного. Надо уметь отпускать. Значит, тебе там хватит, слышишь? Если вдруг так сложится, значит, так к лучше. Отпускай. И не парься. Все в любом случае будет хорошо.
/awoooooooooooooooooooooooooo...!/
Легко сказать, тяжелее сделать. Я вообще человек, привыкший к ... стабильности, что-ли.
И тут ещё тяжелее выходит.
А что мешает чувствовать это самое удовлетворение? Лишь переживания о земных обязательствах.
Но когда ты уже настолько перегружен этими самыми переживаниями, что даже если их отринуть, ты уже всё-равно не чувствуешь удовольствия? Что делать тогда?
Правда? А как же накормить нуждающихся? Хе-хе, кажется твои слабые стороны начинают раскрываться~
А кто нуждается? Ну, мы типа живем в мастерской и по очереди готовим, но когда моя очередь, я просто покупаю готовую еду
Попробовал потянуть руки к чужим щечкам, но затем опустил их.
— В общем, я с тобой согласен.
И отвернул моську в другую сторону.
Не-не-не, давай, трогай, пожалуйста
София Иф
- В эту игру могут играть двое. И я всегда побеждаю~ - Сунул смоченный в бочонке палец в рот волчице и стал проверять её клыки на остроту.
Ниан
Не, так не бывает, настоящее освобождение от земных забот дарует покой душе и телу, так что ты просто самозаблуждаешься мыслью, что уже попытался что-то там отринуть, но всё ещё согбён их тяжким грузом, смертный
А кто нуждается? Ну, мы типа живем в мастерской и по очереди готовим, но когда моя очередь, я просто покупаю готовую еду
Это как мы это делали, когда я учился и жил в общежитии. Я в основном что-нибудь с мясом делал) картошку, лапшу, пельмешки и т.д.
Не-не-не, давай, трогай, пожалуйста
Не-не, я должен быть холодным, холодильником хд
11 лет. /вздох/
Так... а тебе сколько?
awoooooooooooooooooooooooooo...!/
Легко сказать, тяжелее сделать. Я вообще человек, привыкший к ... стабильности, что-ли.
И тут ещё тяжелее выходит.
Awooooooooo!
Нет, не сложно.
Сядь, подумай. Кем бы ты хотел быть. Кем ты хотел быть в детстве. Что приносит тебе удовольствие. Какое у тебя хобби. Чувак! Я из бухгалтера стала скульптором. А между тем чуть ли не ноготочки делала. Поверь, твоя жизнь в твоих руках. Горя не случится. Это шанс и пинок под зад, чтобы изменить жизнь, прислушаться к себе. Хочешь, покажу, какие милые жопки я делаю?)
Архонт Веселья
Вот блин... дядя-извращенец, мне просто интересно, ты это делал рукой или ногой?
Это как мы это делали, когда я учился и жил в общежитии. Я в основном что-нибудь с мясом делал) картошку, лапшу, пельмешки и т.д.
Блин, а я вечно гранолу с йогуртом... но как-то выкручиваюсь)))
Не-не, я должен быть холодным, холодильником хд
Тебе требуется разморозка)
Ниан
София права. Просто надо подумать, кем ты хочешь быть и как этого достичь и двинуться к этой цели. Я сейчас примерно в твоём положении нахожусь, но вернулся с армии
Ниан
София права. Просто надо подумать, кем ты хочешь быть и как этого достичь и двинуться к этой цели. Я сейчас примерно в твоём положении нахожусь, но вернулся с армии
Ты в 26 из армии вернулся? Как так?
София Иф
Хотелось бы знать ответ, да?
София Иф
Хотелось бы знать ответ, да?
Не, я надеюсь никогда его не узнать))) буду делать вид, что это была рука)
София Иф
Но... это была...
София Иф
Но... это была...
Рука.
Ты в 26 из армии вернулся? Как так?
Это был продуманный план. Я в магистратуре попал на работу со 2 секреткой и хотел чтобы у меня остался выезд за границу. Потому мне пришлось пойти по призыву. В итоге, я целый год путешествовал по трём частям. И теперь, я вернулся и у меня есть выезд за границу свободный.
Блин, а я вечно гранолу с йогуртом... но как-то выкручиваюсь)))
Хе, ну смотри~ попадёшь когда-нибудь в просак~
Тебе требуется разморозка)
С какой лёгкостью ты это говоришь. Но в любом случае, я уважаю тебя за твою позицию и мне нравится твоя активность.
София Иф
настоящее освобождение от земных забот дарует покой душе и телу
Тогда не приравнивается ли это к смерти? /задумчиво/
Поверь, твоя жизнь в твоих руках. Горя не случится. Это шанс и пинок под зад, чтобы изменить жизнь, прислушаться к себе.
Давай я немножечко подправлю представление о моём состоянии:
- Я прекрасно осознаю, что это шанс изменения жизни. Я прекрасно осознаю, что это не конец света. НО!
- Это не выводит меня из подвешенного состояния. Подсознание настойчиво деформирует всю эту ситуацию в своеобразный конец света - т.е. тут играет моя натура "думиста-пессимиста" - когда у тебя, независимо от того, сколько сил и времени ты вкладываешь, получается ровным счётом ничего, ну, тут уж волей-неволей начнёшь всё рассматривать все изменения в негативном свете.
/провыл на луну ещё разок/
Хочешь, покажу, какие милые жопки я делаю?)
/ассоциативный ряд немного съехал/
Давай.
Просто надо подумать, кем ты хочешь быть и как этого достичь и двинуться к этой цели.
см. выше.
"Когда задуманное раз за разом, независимо от приложенных стараний и времени, проваливается - рассматривать что-либо в позитивном свете сложно".
Это был продуманный план. Я в магистратуре попал на работу со 2 секреткой и хотел чтобы у меня остался выезд за границу. Потому мне пришлось пойти по призыву. В итоге, я целый год путешествовал по трём частям. И теперь, я вернулся и у меня есть выезд за границу свободный.
Ничего непонятно, но очень интересно. Ты счастлив?
Хе, ну смотри~ попадёшь когда-нибудь в просак~
Я уже попала) бывший решил разойтись, потому что место женщины на кухне, а я там никак не гнездовалась) ну да похрен)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе