София Иф
Кайрон Вулл
Рад встрече.) Как ваши дни проходят?)
Вэббер
Полагаю что нет миледи./приподнял шляпу и слегка коснулся руки/ Рад знакомству. Что можете рассказать бродячему артисту?)
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-06-09 10:50:45)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
София Иф
Кайрон Вулл
Рад встрече.) Как ваши дни проходят?)
Вэббер
Полагаю что нет миледи./приподнял шляпу и слегка коснулся руки/ Рад знакомству. Что можете рассказать бродячему артисту?)
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-06-09 10:50:45)
Дилдаком по лбу ей.
- Тебе придётся самой заняться моим перевоспитанием. - Хохоча.
Вэнс Кейран
- Ну... Я могу показать как делать тройной морской узел. - Понимает, что умеет либо драться, либо работать с парусами и вёслами. - Не хочешь побродить по большаку вместе? Я буду тебя защищать~
София Иф
А что плохого в разведении породистых кошек?
И что за дети такие?
Квартплата? Это что такое. Моей божественной сущности такие смертные термины неизвестны
Ну естественно. Как бухать на хате и наводить свинарник-это известно..а как платить, сразу "мы есть демон, не знаем, не понимаем"
Вэнс Кейран
В делах наших грешных)
Вэббер
Только сейчас нагу довелось заглянуть туда. Теперь наг прикрывается подушкой.
- Так ты получается... - и языком по воздуху чиркнет - Нет, ну ты реально Лютая.
Люций
- Уяснил? - Лыбится скромно. - К ноге ~
Вэббер
Это звучит так любезно с вашей стороны, обычно меня хотят попытаться убить, но не защитить. ) Возможно я бы принял ваше предложение. Я явно давно не путешествовал вне своей труппы. Буду надеяться что в ближайшие лет пятьдесят, моя маленькая Вивьен сможет взять на себя часть руководства. И тогда я бы с удовольствием отправился в путешествие под вашей охраной.)
Вэнс Кейран
- Познакомите меня с ней?
Вэббер
- Ты пытаешься властвовать не над той тварью. - язык чиркнет по воздуху, а руки на груди скрестит. - Скажи одно волшебное слово~
Вэббер
- Ну ты осторожнее, если продолжишь, я открою тебе совершенно новый мир искушений, о коих ты, возможно, и не слышала.
Достал из рукава рубахи флягу и поднёс к губам девицы, одарив её клыкастой ухмылочкой.
Кайрон Вулл
Пей! Кути! И веселись! А уборку оставь скучным людям! Таков мой девиз. В числе прочих.
И вообще, что такое "демон"? Я есмь бог
Люций
- А по мордасам? Или я перебарщиваю с волшебством? - Усмешка. - По-о-ожалуйста!
Вэббер
С превиликим удовольствием - Вивьен Вессекс, моя принцесса цирка.) Вы можете заглянуть к нам и увидите как она порхает под самым куполом, все время, игнорируя страховочные троссы.
Вы ведь, не человек?)
Вэнс Кейран
- Я девушка.) - Сахарно улыбается. - А вы кем будете? Неужели вампиром?!
Вэббер
Неее, рвать не интересно)
Лютая
Такс, значит? х)
*Отпустил, отошел и показал язык*
Вэнс Кейран
Привет)
*борщит*
Дерил
- Ну вот, теперь мне по лицу достанется. Наверно нужно бежать с дивана... но как-то впадлу.
Дерил
Привет.) Рад видеть знакомое лицо.)
Как ваша жизнь?
Вэббер
Хотел бы я сказать что я эльф.) Но Ливелин не создал, а проклял мой род. Потому увы и ах, но я вампир.)
Вас это смущает?
Вэббер
Ну, я тут ни при чем х)
Вэнс Кейран
Жарко и тяжелооооо(
Вэнс Кейран
(Я даже не лезла в анку, прст угадала. Я чертовски хороша)
- Ну, если обещаете не кусаться, - серьёзно говорит, - то и я вас не обижу.
Катто-катто-катто!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе