Лютая
- И снова здрасте. Как твоё ничего, "дружище"?
Отредактировано Вэббер (2021-06-07 22:12:39)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе
Лютая
- И снова здрасте. Как твоё ничего, "дружище"?
Отредактировано Вэббер (2021-06-07 22:12:39)
Лавиарель
- Пост может появится завтра. Сегодня я чувствую себя по написанию всего на уровне устрицы. Ничего дельного не выходит и не выйдет.
Люций
- Что ты имел в виду, говоря, что мы знакомы? Я тебе кого-то напоминаю? Да ладно... Я как облако из стотыщ москитов - могу принять силуэт того, кого пожелаешь.
Вэббер
- Я просто узнаю этот стиль письма, но не помню где именно. Я страдаю. Может путаю и вы похожи, может я просто старых шызик. - чиркнет языком по воздуху. - Кусаешься тоже как москит?
Вэббер
- Здрасьте, коль не шутишь. У меня все шикарно, я без задних ног отхожу от содержательных выходных. А ты, как, Амиго? ~ К слову не помню тебя, хоть убей.
Лютая
- Рада, что я застала тебя в добром здравии, бро.~
Показала картиночку юноши бледнолицего.
- Не ожидала меня тут увидеть, "Амиго"?~
- Я и сама шокирована, но, к счастью, твой стиль общения подделать всё равно невозможно.
Люций
Облизнулась, подмигивая обеими глазами.
- Ну думай-думай.
[status]Я тебя нашёл[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t279482.jpg[/icon]
Вэббер
Стучит по виску, обдумывает мысль... Только потом полностью потеряется. Даже руки вверх поднимет.
- Не помню, я забыл!
Люций
- Паникуй, фигли тут исправить.
Вэббер
- Ээээ... - Напрягает шестерни мозга. - Э-э...Я не помню! >.< Какой форум, кем был. Ты серьёзно? У меня память как у рыбки. Давай, напоминай старушек, лапуль. А шо не так в моем стиле, а? А?.D
Элеанор
Привет.~
Как ты?
Люций
Да ладно, всё хорошо. Я все равно занят.
Вернее.
У меня пранк вышел из-под контроля и я пишу анкету Наны.
Подавать её я, конечно, не буду, но что-то меня понесло.
Лавиарель
- Я тоже подумываю над тем как бы занять Афелия и что расписать.
Вэббер
- Я сдаюсь.
Люций
Поделись идеями? Может, я подскажу что-то. Буду твоей музой.
Лютая
- Тебе с ноги в жбан дать, чтобы ты прозрела? - Пялится подозрительно. - Я чертовски серьёзна, если ты не заметила. - Локоны волосы за ухо спрятала, о как напряглась.
Отвесила себе "рукалицо", после чего заявила:
- Ты мне фокусы с шарами в жопке показывала. В. Моей. Жопке. - Гневно так. - А стиль у тебя прекрасный, бро. Не парься, бро.
(Я уже хочу начать соревнование. Соревнование за количество облапаных грудей и попок.
Люций
- Ха-ха, обыгран и уничтожен! - Обнимает примирительно.
Лавиарель
- Он культист, он немой, он женоподобный и совершенен. Его движения плавные и мягкие, но в то же время быстрые и смертоносные.
ЛюцийУ меня каждый второй перс такой, ой.
Культ эльфов-людоедов или твой авторский какой-то?
Лавиарель
– Жива-здорова. Немного пьяненькая. Ты там как?
Лавиарель- Мой будет дылдой.
- Эльфы сосут. Я ролю за людей или за что-то что раньше было человеком.
Вэббер
- Я в недоумении и гневе! - на всякий случай выразит своё недовольство ударом кулака в дерево.
Люций
Лавиарель
Отредактировано Вэббер (2021-06-07 22:42:30)
Элеанор
В честь чего пьёшь?
Я в норме.~
Люций...Каждый мой третий перс. х)
Я бы предложил тебе сделать культ имени Наны, но мне кажется, что ты меня пошлёшь.
Вэббер
И не только люди! Я тоже считаю, что все эльфы, кроме меня, хуилы вонючие!
Лавиарель
- Кажется? О не-е-ет, тебе не покажется.
Лютая
- Ладно. Скажу ещё проще - я спала между твоих грудей. Если ты сейчас не вспомнишь, я буду плакать.
Люций
Да блин, ну правда, прикольный же мальчуган, чего ты. х(
Зейши
Лавиарель
Люций
Вы на пару секунд превратили мои колонки в "БРРРРРРР"
прикона
Вэббер
БРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
Зейши
-.-
нунипали
Лавиарель
Бр-бр, бр-бр.
Эльф, давай дружить? Я люблю, если что, танцевать.
Вэббер
А давай. У тебя есть вино?
Вэббер
- Поворачиваясь типо... меня на спину? - язычком по воздуху поведёт.
Лавиарель
- Мне нужно что-то связанное с божеством. Желательно чтобы это божество было лунным и связанным со звёздным небом.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд №61. Во имя эльфийских ушек в соусе